조회 8611 추천 -10 댓글 31
Extra Form

• ?
    단물 2019.10.16 10:15
    @conda
    블핑 빠는 색이들은 제정신인게 없네..

천룡인 빨면 지도 천룡인인줄아나 ㅋㅋㅋ

넌 해본적없어 드립은 응 해본적없어 그러면 어쩔껀데

얼굴이 시바 BTS 슈퍼주니어만큼 알려졌나..

선배드립같은소리하네 그럼 유재석 강호동은 개그맨이니까 선배 아니라서 개무시해도 되는 존재인가봐

지들은 천룡인 꼰대면서 지들이 당하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 YG색이들 빨지
  • ?
    지랄옆차기 2019.10.16 07:45
    미친것들 불법정차에 이지랄임?? 너희들은 살아가면서 불법하나 안저질렀느냐??? 씹선비들 납셨네. 또하나 죽여야 속 시원하지?
  • ?
    conda 2019.10.16 11:11
    @단물
    yg라서 욕하는건 이해하는데, 비난하는 논리가 틀려먹었다는거다. 지들은 시궁창이면서 남한테는 성인군자급의 도덕수준 요구하는게 제정신?

음식장사하는놈이 픽업해서 가져가겠다면 팔면되는거지 무슨 연예계 선배 따지고 있어...아주 꼰대들 납셨네
  • ?
    Zzzfbh 2019.10.16 01:39
    사과나 좀 해라
  • ?
    미나 2019.10.16 02:04
    제니 무슨 잘못 저질렀나요? 비추가 왜케 많지?
  • ?
    히히히힛 2019.10.16 02:06
    @미나
    불법정차?
  • ?
    미나 2019.10.16 02:07
    @히히히힛
    어떤 개그맨이 하는 가게 앞에 차 대놓고 음식시킨 그 사건? 맞나요?
  • ?
    히히히힛 2019.10.16 02:32
    @미나
    네넵
  • ?
    지랄옆차기 2019.10.16 07:45
    미친것들 불법정차에 이지랄임?? 너희들은 살아가면서 불법하나 안저질렀느냐??? 씹선비들 납셨네. 또하나 죽여야 속 시원하지?
  • ?
    일상생활가능하심? 2019.10.16 08:54

삭제된 댓글입니다.

• ?
    conda 2019.10.16 09:03
    @일상생활가능하심?
    1.살면서 불법정차 안해본 사람있나?
    2.얼굴알려진연예인이니 가게 들어가서 먹기에 불편하고 매니저 시켜서 받아오게 한게 뭔잘못?
    3.십수년전 방송그만둔사람. 그것도 동종도 아닌 개그계...이런것도 선배로 쳐주나? 그놈의 선배문화 좀 버리자
  • ?
    단물 2019.10.16 10:15
    @conda
    블핑 빠는 색이들은 제정신인게 없네..

천룡인 빨면 지도 천룡인인줄아나 ㅋㅋㅋ

넌 해본적없어 드립은 응 해본적없어 그러면 어쩔껀데

얼굴이 시바 BTS 슈퍼주니어만큼 알려졌나..

선배드립같은소리하네 그럼 유재석 강호동은 개그맨이니까 선배 아니라서 개무시해도 되는 존재인가봐

지들은 천룡인 꼰대면서 지들이 당하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 YG색이들 빨지
  • ?
    conda 2019.10.16 11:11
    @단물
    yg라서 욕하는건 이해하는데, 비난하는 논리가 틀려먹었다는거다. 지들은 시궁창이면서 남한테는 성인군자급의 도덕수준 요구하는게 제정신?

음식장사하는놈이 픽업해서 가져가겠다면 팔면되는거지 무슨 연예계 선배 따지고 있어...아주 꼰대들 납셨네
  • ?
    단물 2019.10.16 15:05
    @conda
    픽업해서 가져가겠다는게 아닌데

불법주차하고있을테니 음식 다 해놔라 그럼 들어가겠다고 하는건데..

아주 꼰대드립 치면 다 맞는줄 아네 꼰대자슥이

음식장사하는것은 놈이고 니들빠는건 신이니?? 꼰대같은 논리가 거기에 왜 들먹이는건지

음식 처먹으러 왔으면 음식 처먹던가.. 음식 만들어 파는곳도 아닌 곱창집에서 직접 처굽던가

아 천룡인은 고기 못꿉나보네.. 그럼 니들 좋아하는 매니저 처 시키던가

논리가 니는 맞냐??? 저게 정상이냐??? 옹호하는 애들 논리는 왜 없으면서 남들한테는 논리따질까 궁금하네

시궁창인생이라 천룡인 빨면 시궁창 벗어나는 효과 그런걸까
  • ?
    여포더듬이 2019.10.16 19:53
    @conda
    매니저도 불붙이는데 한몫 함. 장애인주차구역에 주차돼있어서 사람들이 조심하라랬는데 그냥 신고하라고 돈내면된다고 함
  • ?
    Puma 2019.10.16 09:18
    @지랄옆차기
    그런마인드면 태어나서 죽을때까지 누구욕도 안하셔야겠네요
  • ?
    지랄옆차기 2019.10.16 09:44
    @Puma
    뭔 소리여. 불법정차에 사과해라고 난리칠 정도가 아니란 말이지. 정말이지 머리수준하고는....
  • ?
    갸우스 2019.10.17 00:31
    @지랄옆차기
    불법정차인거 얘기해줬더니 그냥 벌금 낸다고 배짼게 존나 당당한거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기다가 그냥 불법정차가 아니라 가게 앞 다 쳐막아놓은 건데 이게 사과할 일이 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오늘머하지 2019.10.16 09:40
    @지랄옆차기
    크 겁나 웃기네. 이사람 메모로 설리라고 저장되어 있는데. 내가 왜 설리라고 저장했더라?
    알리너 2019.10.16 11:41
    @지랄옆차기
    닉값...
  • ?
    9회말2아웃 2019.10.16 12:19
    @지랄옆차기
    어 정확히 말하면
    불법 주정차 + 최근 YG행태 + 얼마전 행사지각
    트리플에 제대로 사과도 없었다 때문일겁니다.

불법..뭐 저지르고 살 수는 있는데
    존나 당당하게 굴거나 왜 비난하냐고 하는건 좀 웃기죠?
  • ?
    딱구리 2019.10.16 12:49
    @지랄옆차기
    정차가 아니라 주차야
  • ?
    파를존 2019.10.16 08:48
    베컴을 기다리게하는자들ㅋㅋ그리곤 사과도안하지ㅋ
  • ?
    지랄옆차기 2019.10.16 10:06
    그리고 한개더! 쟤가 운전했어?? 사과는 불법정차한 매니져가 해야쥐!
  • ?
    시러이리리리 2019.10.16 10:45
    @지랄옆차기
    와 이분 진짜 못쓰것네
    생각이 이렇게 1차원적이어서야 하 참;
  • ?
    갸우스 2019.10.17 00:32
    @지랄옆차기
    거 닉값 존나 열심히 하고 사시네여ㅎㅎ;
  • ?
    광영동 2019.10.16 11:19
    악플보다는 무관심으로
  • ?
    초밥500 2019.10.16 12:02
    블핑 공항사건도 있을걸요 쟤들 지나간다고 일반인들 불편하게 길막고 그런사건도 있었음 저짝 매니저가 좀 지랄맞은건 사실인듯
  • ?
    꾸르블린 2019.10.16 12:02
    불법주차 빼애애애액! 불법 저질렀잖냐!!!! 사과 하라고!!! 빼애애애애액!!!!!! 불법 저질렀는데 사과도 안하네 인성!!!! 빼애애애애액!!! 나는 살면서 불법 주차는 커녕 악플 한번 단적도 없거등요오오오오???????
  • ?
    오늘머하지 2019.10.16 15:44
    위에 사람 설리 게시글에 시선 강간 즐기네 이런 댓글 써놓고서는 여기에서는 또하나 죽여야 속 시원하지? 이런 댓글 쓰고 있네.상상을 뛰어 넘는구만. 그러면서 선비드립 ㅋㅋ. 아직도 난리치고 있고
  • ?
    생유산균 2019.10.16 19:54
    천룡인드립은 또 뭐냐 븅신같이 어디 여초에서 시작한 드립하는거 보면 메갈년인가