조회 10330 추천 12 댓글 15
Extra Form

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

• ?
    ⠀⠀ 2019.11.11 12:58

삭제된 댓글입니다.

• ?
    아나바다 2019.11.11 11:50
    아래는 다툼을 조장하는 프로그램
  • ?
    스크랩보기 2019.11.11 12:46
    다른 프로 보니까 저런 대접의 기저에 가장은 돈을 벌어오기 때문이라는 생각이 깔려있는 거 같던데...
  • ?
    ⠀⠀ 2019.11.11 12:58

삭제된 댓글입니다.

• ?
    스크랩보기 2019.11.11 14:21
    @⠀⠀
    아 내가 돈을 벌어오기 때문에 이런 대접을 받는구나 생각하면 마냥 행복하지만은 않을 거 같아서요. 옛날 가부장시절 가장들도 힘들었겠다 싶었어요.
  • ?
    Ertasd 2019.11.11 21:43
    @⠀⠀
    그치, 여자가 능력이 없으면 가사라도 기꺼이 해주거나 돈을 똑같이 벌어올 생각을 해야하는게 정상인데, 남편을 돈버는 존재로만 아는 사람들이 많긴한듯..
  • ?
    딱구리 2019.11.11 13:42
    @스크랩보기
    외벌이여도 가사분담 요구하는 대한민국.
  • ?
    공허의유산 2019.11.11 13:14
    헬조선은 지들만 힘들고 남자는 당연히 돈벌어와야한다는 의식이 알게모르게 깔려있음... 뭐 그래도 가족 먹여살리려면 일 열심히 하고 가정도 보살펴야지...
  • ?
    레미콘 2019.11.11 14:02
    82키로가 일본에서 안통하는 이유
  • ?
    DDS_net 2019.11.11 15:42
    저건 저 여자분이 인성좋고 가정교육을 잘 받아서 그런거...
    일본도 전업주부라면서 밥 안차려주고 살림도 잘 안하고 외식만 하면서 놀러다는 여자도 많음.
    다들 예전 일본 방송짤 봤을텐데, 여자가 남자가 벌어다준거 몇억 다 쓰고 우리 또 열심히 하자 이러고 몇일뒤 남자 자살한거.

그래도 일본이 한국보다 남녀역활이 좀 더 보수적인게 있어서 딸아이는 살림이나 요리 꼭 가르치는 부모들이 한국보다 많긴함.
  • ?
    부리부리부리 2019.11.11 16:00
    와.. 부럽다
  • ?
    스크랩보기 2019.11.11 17:31
    저런 대우 받고 혼자벌이 vs 가사분담하고 맞벌이.
  • ?
    awjioqjdoiq 2019.11.11 19:08
    @스크랩보기
    나는 혼자 벌이
  • ?
    123a 2019.11.12 02:14
    여친이랑 결혼각 잡다가 헤어졌는데( 아 동거 8개월함)
    헤어지나까 너무 좋은게 쉬는날 나 일어나고 싶은 시간에 일어나고
    즉흥적으로 영화가 보고 싶어서 다크페이트 보고 오고
    보고 오는길에 순두부 집가서 순두부 먹고 산책하며 집에왔는데
    너무 행복하다 .. 허락을 안맏고 안물어 보고 내맘대로 할수 있는게 너무 좋다
  • ?
    오우야아 2019.11.13 11:34
    다른거 다떠나서 본문의 일본여자분 외모가 너무 괜찮다
    어른들도 좋아할 복스러운 얼굴