조회 10135 추천 4 댓글 10
Extra Form

2월 3일 , 10일 방영예정이었던 드라마에

'카라타 에리카' 본인도 각본과 제작에 참여함,

아이러니하게도(?) 극중 에리카의 역할이 불륜을 저지르는 탑 여배우였는데

상대역 불륜남의 극중이름을 '히가시데' 라고 씀

'히가시데'는 카라타 에리카와 불륜을 저지른 

'히가시데 마사히로'의 이름에서 따온것으로 보인다고....

참고로 카라타 에리카가 불륜 여배우역으로 드라마를 제작 촬영할때 

카라타 에리카는 '히가시데 마사히로'의 아내 배우 ' 안' 에게 불륜을 세번째로 발각된 상황이였음...

만약 불륜이 기사화 되지않아 저 드라마가 그대로 방영됐다면... 그 드라마를 보는 아내는 ...

픽션이지만 논픽션 다큐같아 보이는 기현상때문에 스폰서와 시청자들의 반발로 다행히 드라마 방영은 안될것으로 보인다함..

97년생의 멘탈...

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4 jpg 우리나라 중소기업들이 경쟁력이 없는 이유 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 624
0 gif 대참사를 막아준 새 newfile 날아라호떡 1시간 전 536
1 jpg 배달 최소주문금액 간신히 넘기면 듣는 말 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 606
0 jpg 락스를 3L 끓이면 벌어지는 일 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1112
5 jpg 헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 newfile 날아라호떡 2시간 전 1100
0 jpg 왠지 모르겠지만 김종민이랑 빽가가 욕먹음 newfile 날아라호떡 2시간 전 800
-1 jpg 역대급 거품으로 평가될 올해 여자배구 FA 계약 총정리 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 920
8/-1 jpg 자식을 잃고 총기를 구입한 유가족 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 777
1 jpg 6개월 뒤 100세 되는 미국 대통령 newfile 날아라호떡 3시간 전 955
1 avi UFC 300할로웨이 난타전에 좋아 죽는 볼카노프스키 1 new 날아라호떡 3시간 전 796
4 jpg 영국에서 통과된 담배금지법 근황 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 857
5 jpg 2024 파리올림픽 대한민국 국가대표팀 공식 단복 8 newfile 날아라호떡 8시간 전 2431
7 jpg 왜 혼나는지 이해못한 신입 간호사의 하루 9 newfile 날아라호떡 8시간 전 3503
3 gif 4K UHD로 리마스터한 그 시절 파워레인저 3 newfile 날아라호떡 8시간 전 2648
1 jpg 삼시세끼 정크푸드 vs 커피 3잔 이상 매일 섭취 newfile 날아라호떡 8시간 전 2561
6 jpg 돈까스의 기원과 변화 과정 newfile 날아라호떡 8시간 전 1972
6 gif 야옹이가 숨겨둔 간식을 훔쳐보았다 5 newfile 날아라호떡 8시간 전 2227
6 jpg 고등어정식 먹으러 간 썰 4 newfile 날아라호떡 8시간 전 1935
1 jpgif 지금까지 본 10만여 개 영상 중 제일 저질이라는 벤츠 차주 10 newfile 날아라호떡 8시간 전 2798
5 jpg 친구와 해외여행가서 느낀점 5 newfile 날아라호떡 8시간 전 2383
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8996 Next
/ 8996