jpg

허경영의 실체

조회 8191 추천 19 댓글 10
Extra Form

허경영의 책에 감동해 허경영을 만나게 된 할머님

허경영은 사무실이 필요하니 사무실 하나 해달라고 함. 할머니는 마이너스 통장까지 열어서 2500만원을 건넴 그러나....

정작 본인 아들이 빚에 허덕이는 상황이었음. 그래서 허경영에게 돈을 돌려 달라했으나 차일피일 미루는 허경영

결국, 아들은 빚으로 인해 부인과 이혼 후 자살함. 

허경영에게 돈을 돌려 받긴 했으나 그때는 이미 아들이 이 세상을 떠난 뒤...

아들을 잃은 사람에게 허경영 왈,

아들 죽었으니 '이제 박여사 차례네?' ㅎㄷㄷ

아들에게 너무나 미안해하시는 할머니...

지금까지는 허경영에 대해 그냥 웃음으로 넘겼는데,

이거 보고 나니까 이제부터는 희화화의 대상도 되어선 안 된다는 생각...

• ?
    봉팔 2020.02.17 18:01
    아들이 힘든데도 불구하고 돈은 자기가 빌려줬고 게다가 돌려받았으니 끝이고.

저 패드립은 근거가 없으니 확신할 수 없고.

이 짤로 허경영 죽이기까지는 무리네.
  • ?
    yyyy 2020.02.17 17:40
    허경영 하면 여자신도들 터치하는 영상을 잊을수 없구만
  • ?
    yyyy 2020.02.17 17:40
    허경영 하면 여자신도들 터치하는 영상을 잊을수 없구만
  • ?
    yyyy 2020.02.18 00:04
    @yyyy
  • ?
    봉팔 2020.02.17 18:01
    아들이 힘든데도 불구하고 돈은 자기가 빌려줬고 게다가 돌려받았으니 끝이고.

저 패드립은 근거가 없으니 확신할 수 없고.

이 짤로 허경영 죽이기까지는 무리네.
  • ?
    응가응보 2020.02.17 21:08
    아들이 빚에 쪼들리는 상황에 어머니는 이상한 사이비에 빠져서 마이너스 통장으로 돈까지 갖다받치니 얼마나 상황이 깝깝했으면

그런 선택을 했겠어.. 본인은 상대적으로 탓할 사람을 찾는거 같은데 누굴 탓할 필요없이 할머니 잘못이 크지
  • ?
    섹무새 2020.02.17 22:01
    거 예전에도 나온건데 공화당 직책준다하고 명함파주고 후원금도 많이 땡겼다며?
    그냥 내가보기엔 저렇게 선거때마다 관심받고 한탕 땡기는 꾼인거같음
    아무리 지금 정치인들이 답답하다고해서 저런놈 빨아주는 무뇌가 주위에 있으면 빠르게 손절해라
  • ?
    largo 2020.02.17 22:08
    허경영 이야기가 또 선거철되니까 슬슬 나오기 시작하는구나 ㅋㅋㅋ
    허경영이 대단하다는게 아니라
    현 국회의원들이 개판이란걸 까는거야 병신같은새끼들아
    50대 60대가 무슨 국민들을 대표하겠냐
    무슨 판검사출신들이 국민들 대변하겠냐고

그딴새끼들이 국회의원하고있으니 집값만 존나게 올리지 씨발새끼들
  • ?
    x.o.p 2020.02.17 23:29
    조선일보가 보도햇네? 왜?

허경영이 의외로 인지도가ㅜ잇어 그리고 울동네에 미래한국당 플랭카드는 없어도 허경영 당 플랭카드가 걸려잇어.

즉 비례표 가 한국당 표 갉아 먹을까바 저러는거
    현이큰아빠 2020.02.17 23:37
    저건 저 어머니 잘못도 크지 않나..??