jpgif

자연스럽게 촬영된 AV 명작

조회 18664 추천 8 댓글 7
Extra Form

SDSI-002

코우사카 케이코

설정이 많은 SOD기획물 중에 설정이 아닌 실제상황 처럼 보이는 드문 경우

최대 1억 계약금에 최대 1억 추가보상을 걸고 공개 모집한 오디션에 AV가 아닌 그라비아 부문에 지원.

하지만 노련한 PD의 농간에 걸려 그라비아 찍다가 결국 마지막 순간에 남배우와 AV까지 촬영.

PD는 며칠후 AV 한 씬만 더 촬영하자고 꼬신뒤 베테랑 남배우 두꺼비 소환.

며칠후 두꺼비의 노련한 리드에 말려들어 결국 두꺼비 똥꼬까지 빨게됨.

촬영이 끝난후 이제 AV배우로서 자주 보자고 하니깐 좋다고 말하고는 빤스런.

어떤 이유에서인지 이게 데뷔작이자 은퇴작이 되어버림.

이 기획물 시리즈의 다른 작품들은 설정인게 많이 티가 나는데..이작품만은 설정이 아닌듯.

처음에는 노출이 심한 비키니 촬영에도 매우 민망해 하는게 보임. 중간에 이미지비디오촬영에서

바나나 빠는 장면에서도 엄청 부끄러워 하다가... 결국 soft한 AV촬영까지 그날 막바지에 촬영.

첫날 그라비아 찍는것도 쑥스러워하다가 몇일뒤 두꺼비 똥꼬까지 빨 정도로 익숙해 지는것이

설정이 아니라 자연스럽게 촬영된 AV 명작. 단 한편만 찍고 사라진 전설의 여배우

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4/-1 jpg 길가다 뒤돌아볼 newfile 니탓내탓 5시간 전 1911
8 몸매로 승부 1 newfile 니탓내탓 9시간 전 2811
12/-1 avi 여자의 변신은 무죄 1 new 날아라호떡 18시간 전 4259
4/-4 avi 캠앞에 바짝 들이대는 소람잉 1 new 날아라호떡 18시간 전 3455
21 avi 노브라 밑가슴 노출 newfile 날아라호떡 18시간 전 4208
17 avi 잠수했더니 극락을 보았다 newfile 날아라호떡 18시간 전 4099
5 gif 진돗개 3마리 키우는 유튜버 newfile 날아라호떡 18시간 전 3468
4/-1 jpg 일간 AI newfile 니탓내탓 19시간 전 2960
3/-1 jpg 미스춘향 1 newfile 니탓내탓 19시간 전 3684
11/-1 jpg T팬티 입은 춘리 newfile 날아라호떡 21시간 전 4406
4/-7 gif 헬스장 민폐 누나 newfile 날아라호떡 22시간 전 3975
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2106 Next
/ 2106