조회 6789 추천 -2 댓글 32
Extra Form

대학생인데 통금시간 밤 10시 ㅎㄷㄷ

• ?
    평범한일상 2020.05.07 01:12
    뭐..아직 부모로 부터 완전한 독립한게 아닌 부모님 지원받는다면
    어느정도 부모님 말에 따라야.. 자기돈벌고 자기돈쓰면 몰라도..
    하지만 어머니 욕 찰지게 잘하시네..ㅎㅎㅎ
    나대학때 여자동기애 아버지가 공강2시간 넘으면 학교찾아오고 그랬는데(남자만날까봐)남친생겼을땐 번호 알아내서 전화걸고.헤어져라하고..남자애가 무서워서 여자애 찼지.. 여자애가 남자문제도 없었는데 그냥 아버지 집착이 심했단..ㅜ
    그거보단 덜한듯.잘 해결되길..ㅠ
  • ?
    suuu 2020.05.07 04:11
    처음부터 통금시간10시가 아니였던거같은데ㅋㅋㅋ 틀딱들이라고 비꼴게아닌듯 보나마나 20살되자마자 똥통대학들어가서 돈받은거다술쳐먹고돌아다닌듯ㅋㅋ
  • ?
    폴좌지 2020.05.07 06:40
    @나이트로드
    정상적인 부모라면 자식한테 저런 욕안함
  • ?
    mmss 2020.05.06 23:45
    개ㅣ그켬
  • ?
    123a 2020.05.06 23:51
    엄마가 그시간에 사고쳐서 낳았거든요... ㅠ
  • ?
    dtfxyg 2020.05.07 00:00
    못배우신 분
  • ?
    응가응보 2020.05.07 00:12
    10시가 넘으면 입에 걸레를 쳐싸무는 쉰데렐라인가
  • ?
    아긔사과 2020.05.07 00:48
    그럴만한 사정이 있을 수도 있지 쟤가 미성년자 일수도 있잖아
  • ?
    독어 2020.05.07 02:40
    @아긔사과
    학비=대딩=성인
    비추 나 아님
  • ?
    아긔사과 2020.05.08 19:13
    @독어
    나이가 몇인데 벌써에서 미자 느낌도 나는데??
  • ?
    gottjdnwn 2020.05.07 01:06
    어머님이 말씀하시는게 초범한테 말하는게 아닌거 같은데...
  • ?
    평범한일상 2020.05.07 01:12
    뭐..아직 부모로 부터 완전한 독립한게 아닌 부모님 지원받는다면
    어느정도 부모님 말에 따라야.. 자기돈벌고 자기돈쓰면 몰라도..
    하지만 어머니 욕 찰지게 잘하시네..ㅎㅎㅎ
    나대학때 여자동기애 아버지가 공강2시간 넘으면 학교찾아오고 그랬는데(남자만날까봐)남친생겼을땐 번호 알아내서 전화걸고.헤어져라하고..남자애가 무서워서 여자애 찼지.. 여자애가 남자문제도 없었는데 그냥 아버지 집착이 심했단..ㅜ
    그거보단 덜한듯.잘 해결되길..ㅠ
  • ?
    꾸르블린 2020.05.07 01:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 좀 심하다ㅋㅋ
  • ?
    문대해 2020.05.07 01:25
    봐라. 전화를 안받는다고 나왔잖아.
  • ?
    한글ae 2020.05.07 01:31
    여기 틀딱들 실드치는 댓글 있을 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가이브러시 2020.05.07 01:41
    나같음 그래도 나가서 산다 저건 부모가 할 말이 아님
  • ?
    Ovata 2020.05.07 01:54
    꼬우면 벌어서 나가 살아야지
  • ?
    Hellper 2020.05.07 02:20
    사람 인생 망칠수도 있다는걸 아셔야될텐데..
  • ?
    독어 2020.05.07 02:42
    통금 있을수있고 부모로서 뭐라 할수도 있는데
    저렇게 욕할정도라는건 좀....
    나이트로드 2020.05.07 04:01
    저 상황.. 진짜 보통의 부모님이 저러신다면 딸내미 전적이 분명히 있을꺼에요. 전화안받고 사고치고.. 뻔하거든요.. 속터지다 못해 뭉그러진 부모님 많습니다. 제가 아는 사람 동생은 맨날 술쳐마시고 돌아다니다가 폰을 1년에 4번바꿈. 경찰서 가고 취해가.. 애가 못나게 생긴것도아닌데.. 길바닥에서 쳐자고.. 무슨일이 있어도 이상하지 않을만치 하고 다니니.. 부모님입장에선 걱정이되다못해 막 감정폭발..
    어휴...
  • ?
    폴좌지 2020.05.07 06:40
    @나이트로드
    정상적인 부모라면 자식한테 저런 욕안함
    나이트로드 2020.05.07 10:51
    @폴좌지
    설마..
  • ?
    초강력딱풀 2020.05.07 14:46
    @폴좌지
    정상적인 자식이면 부모가 저런말 안한다
  • ?
    suuu 2020.05.07 04:11
    처음부터 통금시간10시가 아니였던거같은데ㅋㅋㅋ 틀딱들이라고 비꼴게아닌듯 보나마나 20살되자마자 똥통대학들어가서 돈받은거다술쳐먹고돌아다닌듯ㅋㅋ
  • ?
    Skak 2020.05.07 07:38
    처음부터 저런식으로 욕할부모였으면 학비도 안내줬겠지...부모가 자식한테 욕하는건 문제지만 자식도 문제가 있겠지
  • ?
    worzhd 2020.05.07 07:45
    애초에 자식한테 욕하는 부모가 제정신이 아닌거야
    뭘 자식이 잘못한게 있을 수 있네 이러고 있어
    딱 봐도 부모가 정신병 있구만 싸패던가
  • ?
    140**** 2020.05.07 09:10
    애가 개차반일가능성 50프로
  • ?
    김군 2020.05.07 09:27
    누가 데려 갈지 ㅎㅎ 그 엄마에 그 자식이라서 ㅎㅎ
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2020.05.07 09:41
    저정도로 그러는거보면 딸도 한두번은 아닌것 같은데?
    나이트로드 2020.05.07 10:51
    @ㅁㅅㅁ
    저정도로 그런거면 전적이 좀 화려하겠죠.
  • ?
    지랄옆차기 2020.05.07 12:23
    문자내용엔 상대가 대학생인지 고등학생인지 모름. 여기 퍼 나르신분이 대학생통금이라고 적어놨을뿐. 다른상황을 저래 설명한거 아닐까? 아무리봐도 통금때문에 저 난리칠꺼 같지 않은데... 문자내용에 보면 니가 몇살인데 매일 술먹고 다녀! 란 말을 보면 상대방이 미성년일수도. 부모도 자식에게 말투가 엉망진창임. 좀 심해보임.
  • ?
    foga**** 2020.05.07 23:43
    핵심이 자식한테 저런욕을 한다는게 문제지
    통금은 그다음 문제고
    여기 개꼰대들이 왜이리 많냐