조회 2479 추천 -10 댓글 9
Extra Form

어떻게든 까야하는 기자의 고심이 느껴진다

• ?
    익명OlE 2021.01.15 17:14
    기레기 새끼들좀 다 뒤졌으면 좋겠다
    그날밤에 2021.01.15 17:23
    K방역의 위기는 전광훈 개신교 광신자들 일부 무책임한 시민들,
    그리고 좀 더 보태자면 방역을 위해 눈꼽만큼도 일안하는 제1야당과
    현정부 물어뜯기 혈안이 된 기레기 언론들이겠지
    개자식들
  • ?
    응가응보 2021.01.15 17:54
    잘하면 '국민의 노력과 희생' 못하면 '정부책임'
    이 프레임은 코로나가 시작했을 때부터 변하지 않는구나
  • ?
    익명OlE 2021.01.15 17:14
    기레기 새끼들좀 다 뒤졌으면 좋겠다
  • ?
    맹꽁이 2021.01.15 17:14
    탓할걸하지; 제한풀렸다고 몰려다니거나 예배드린다고 코로나 퍼트린걸 정부탓하면 어쩌자는건지;
    선택적 영업제한 한건 욕먹을만하다고 보는데 방역실패는 일부 국민같지않은 인간들 탓이지;
    그날밤에 2021.01.15 17:23
    K방역의 위기는 전광훈 개신교 광신자들 일부 무책임한 시민들,
    그리고 좀 더 보태자면 방역을 위해 눈꼽만큼도 일안하는 제1야당과
    현정부 물어뜯기 혈안이 된 기레기 언론들이겠지
    개자식들
  • ?
    응가응보 2021.01.15 17:54
    잘하면 '국민의 노력과 희생' 못하면 '정부책임'
    이 프레임은 코로나가 시작했을 때부터 변하지 않는구나
  • ?
    뭐시여나 2021.01.15 20:29
    근데 국민들 도움없이는 방역 자체가 성립안됨
    국민들이 생활한다고 마스크없이 생활하고 모임같은걸 하면 확진자가 엄청날껀데
    국민들도 조심하고 확진자 동선 찾아내서 검사하니까 이정도인거지
  • ?
    커뮤니티 2021.01.16 00:09
    도대체 문장을 어떻게 해석하면 저게 k방역을 까는 걸로 해석하는거냐
    실패론같은 비꼬는 단어까지 나왔음에도 기적을 발휘해서
    방역에 성공하고 있다는건데
    대깨문들은 같은 문장을 봐도 완전히 다르게 해석하는구나
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2502
2 jpg 화려함을 추구 했던 조선 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1741
1 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1666
4/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2040
2 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1317
3/-5 avi 탄산으로 장난치기 4 newfile 니탓내탓 2시간 전 1307
6 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1895
5 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 4 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2010
2 jpg 한국에서 네스퀵보다 제티였던 이유 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1321
6 jpg 게임 회사 M&A담당자가 본 하이브-민희진 사건의 흐름 9 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1381
9 jpg 여보 나 외롭고 지쳐서 바람을 폈어 newfile 곰곰곰 3시간 전 2481
10 jpg 방시혁의 진짜 배임 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3076
3 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 7 new 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2203
6 jpg 사막에서 발견된 고고학 건축물들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2221
3/-1 jpg 민희진 더쿠 썰 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2217
11 jpg 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2601
7/-1 jpg 경찰 함정단속에 잔뜩 화난 아재 9 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2177
0 jpg 차량 유지 수리비 순위 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2265
9 jpg 권도형이 한국 오려는 이유 7 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2158
3/-1 jpg 민희진 기자회견 영상에 달린 베댓 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2028
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9023 Next
/ 9023