조회 3348 추천 2 댓글 15
Extra Form

새누리 자작

• ?
    .. 2016.03.30 13:35
    진짜 여당 정치공작 어마어마하다. 맨 공약불이행에
    갑질하다 총선 대선만오면 국정원까지 동원하며 여론몰이에 거짓안보위협하면서..진짜 나라가 썩었어. 저러는데도 뽑아주니
  • ?
    국정원과 군이 여론조작용 댓글부대 굴리는 나라에서는 무슨 일이든 일어날 수 있답니다
    기상천외 스펙타클 흥미진진한 대한민국 정치판 \^오^/
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2016.03.30 14:09
    그냥 관종 인거 같은데;
  • ?
    ... 2016.03.30 14:51
    @ㅁㅁㅁ
    기사 내용 자세히 보시길
  • ?
    ㅉㅉㅉ 2016.03.30 14:31

이게 총선에 영향없다고 물타기 시전을 곧 시작 하겠지...

• ?
    .. 2016.03.30 14:57
    근데 문득 든생각인데 이런글 비슷한 대부분이 여당이 개짓거리하는거나 비꼬거나 지적하는글이 올라오는데
    거기서 댓글로 쉴드 물타기 시전하지않냐? 근데 선거는 여당이 이기지 ㅋㅋ 개웃김. 글보다 댓글의 힘이 큰가보오
  • ?
    asd 2016.03.30 15:05
    @..
    뉴스랑 신문으로만 정보를 접하는 50~60대들 투표율이 높아서임,
  • ?
    ㅁㄴㅁㄴ 2016.03.30 15:32
    @..
    선거를 여당이 이기는건 야당들이 개만도 못해서지...
    나도 좀 야당 찍어주고 싶은데 하아 정말~~
  • ?
    ㅇㅇ 2016.03.30 18:50
    @ㅁㄴㅁㄴ
    아닌데. 야당이 개만도 못해서 여당이 이긴다는 소리는 여당은 개보다 낫다는 소리잖아? 정말 그렇다고 생각하냐?
  • ?
    , 2016.03.30 15:54
    @..
    야당도 병신인 건 사실이니까

근데 여당 부동층이 야당 부동층보다 규모가 큼

그러니 선거 하면 이길 수밖에
  • ?
    @,

부동층이라는건 어디도 지지하지 않는 사람을 말하는건데

여당부동층, 야당부동층이란 말이 어떻게 됨?

여당지지층, 야당지지층 을 말하는거 같음. 

• ?
    @ㅊ
    어디도 지지하지 않는 사람들이 아니라 결정 못했거나 바꿀 의사가 있는 층 아님?
  • ?
    @ㅡ
    ㅇㅇ 다 맞음.
  • ?
    ㄱㄷㅁ 2016.03.30 16:41
    @..
    그게 투표에서
    부동층(이라고 쓰고 투표 안하는 사람을 말함)이
    많으면 아무리 개판처도 선거에서 이길수 있는
    조직표라는것의 힘이야
  • ?
    1234 2016.03.30 23:05
    <별로 관련없는 댓글>
    으아 진짜 좇같은 우리나라 이씨발... 후.. 기업상황에 따라 취업힘들고 나라 힘들고 그건 이해를 할 수 있어.. 이 씨발 근데 우리나라엔 왜이렇게 등처먹는 고용주나 중소기업 개새끼들이 많냐... 후...진짜 빡친다. 그리고 한마디 하는데 대기업이 다 해처먹어서 인력시장이 좁다고하는데 진짜 젖같은 소리하지 말자. 중소기업이나 영세 자영업자들이 기술도 존나게 없고 관리도 존나게 못하면서 대기업한테 중소기업 영역 침해하지 말라고 그런다. 이씨팔.. 근데 또 존나 웃긴게 영세업자, 중소기업주들이 구직자들을 존나게 등처먹는다ㅋㅋ 정직 미끼로 열정페이는 기본이고 월급도 미루거나 안주는 곳도 있다. 노동부 법은 개똥으로 알고, 그냥 자기 이익위해서 직원들 등처먹는다. 한마디로 지금 중소기업 영역이라는 제조, 식품 등등 다 대기업이 포괄해서 이끌어가는게 낫다고 본다. 그리고 그런 구조가 국민들한테 훨씬 이익이고, 전체적으로도 발전된다. 내가 진짜 여러군데 다녀봤는데 문제는 중소기업이랑 악덕 자영업자다. 대기업 비리? 증거도 없고 하물며 중소기업이 더하다. 월급도 대기업, 중소기업이 임금 딱딱 맞춰주고 야근 특근 쳐준다. 대기업은 열정페이도 없다. 왜냐? 매스컴에 존나 민감하거든~ 돈없고 가난한 사람이 1번찍는 것도 병신인데, 뭣도 모르고 대기업만 까는 새끼들도 병신이다. 현재 대한민국 문제는 중소기업, 악덕자영업자, 악덕건물주 요거다.