조회 3033 추천 -1 댓글 5
Extra Form

로드FC 역사상 최악의 반칙

반칙패

• ?
    ㅇㅇ 2016.02.10 20:20
    어마어마한데..
    상대선수 살아있냐?
  • ?
    버서커 2016.02.10 21:11
    양아치 맞네. 학창시절때 혼자 길가다 양아치 ㅅㄲ들하고 시비 붙어서 싸운적이 있었는데, 확실히 다굴에 장사없데.
    넘어져서 웅크리고 있는데, 싸커킥 같이 머리 위주만 때림ㅋ 나중에 기절했다가 집에 들어가니 교통사고 당한줄 알고 난리남..

집에서는 경찰에 신고하고, 나는 방학내내 그 ㅅㄲ들 찾는다고 돌아다니고ㅋ

아무튼 이제는 나도 무모한짓은 안하는데, 그때 양아치ㅅㄲ들이 어떤놈들인지 똑똑히 알았음.
  • ?
    쇼군이 프라이드랑 ufc에서 저런거 하지않았나
  • ?
    프라이드 2016.02.11 04:58
    @ㅁ
    프라이드에선 서있는상태에서의 엘보우공격이 반칙공격이였고
    사커킥은 금지기술이 아니였어요 사점포지션(양 무릎이 바닥에 붙어있는자세)에서 니킥도 가능했고

UFC에선 사커킥 사점포지션 니킥 불가능 대신 스탠딩상태에서의 엘보우공격이 가능
  • ?
    ㄱ나 2016.02.13 13:32
    @프라이드
    프라이드 스탬핑가능 ufc 불가능추가요
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 2024 파리올림픽 대한민국 국가대표팀 공식 단복 3 newfile 날아라호떡 54분 전 538
3 jpg 왜 혼나는지 이해못한 신입 간호사의 하루 4 newfile 날아라호떡 55분 전 798
1 gif 4K UHD로 리마스터한 그 시절 파워레인저 1 newfile 날아라호떡 56분 전 600
0 jpg 삼시세끼 정크푸드 vs 커피 3잔 이상 매일 섭취 newfile 날아라호떡 58분 전 627
2 jpg 돈까스의 기원과 변화 과정 newfile 날아라호떡 59분 전 478
2 gif 야옹이가 숨겨둔 간식을 훔쳐보았다 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 539
2 jpg 고등어정식 먹으러 간 썰 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 470
0 jpgif 지금까지 본 10만여 개 영상 중 제일 저질이라는 벤츠 차주 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 711
1 jpg 친구와 해외여행가서 느낀점 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 635
2 jpg 충격적인 온라인에서 판매중인 도시락 실태 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1157
9 jpg 미국인이 만든 한국 전통주 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 967
6 jpg 한국 지하철에서 인종차별 받았다 착각하는 상황 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1064
7 jpg 교수가 인종차별 했다고 선동한 중국인 유학생 4 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 903
0 jpg 10억으로 어떻게 사냐는 애들 특징 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1319
5 jpg 고소 당했을 때 대처법 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 875
7 jpg 애플 주주들이 스티브 잡스 자녀를 신경 안 쓰는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1085
4 avi 마이크로소프트가 공개한 합성 기술 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1517
10 jpg 36살에 대기업 전무가 된 남자의 인생 조언 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1719
2/-1 jpg 충남대학교 에타 전남친 선물녀 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1511
1 jpg 영국 빅토리아시대 엄청난 빈부격차 클라스 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1114
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8995 Next
/ 8995