조회 4153 추천 4 댓글 21
Extra Form

• ?
    단지 그거뿐 2016.02.10 20:16
    어릴적 한때 실수?
    그게 그사람 본성 입니다
    사회 나오면 눈치 란걸 봐야되서 그 본성 이 안으로 들어가지만 언제 나올지 모르지 그리고 자기가 괴롭힌 아이의 부모 가 의사... 무슨근성 으로 의사 할려고
    이름 말하는게 맞다
    누군가 한테 일방적인 괴롭힌 자
    그것도 자신의 괘락을 위해
    용서 를 바란다면 사치 이고
    불만 을 토 한다면 죄악 이다
  • ?
    ㅇㅇ 2016.02.10 20:17
    후기 궁금하네...
  • ?
    a 2016.02.10 20:30
    나라면 무조건 한다 ...
    그런것들이 성폭행/추행 의사가 된다.
    그리고 그런 쓰레기들은 왜 그게 나쁜지도 모른다.
    오히려 찌른 사람을 욕할것.
  • ?
    22 2016.02.10 20:32
    주작인지아닌지는 모르겠지만 나같으면 일단취직하게둔후 더 큰 좌절감과 모욕감을 안겨주는것이 더 좋은복수아닌가
    그리고 먼 훗날에 이야기하는거지
  • ?
    a 2016.02.10 20:41
    @22
    취업해서 돈받아먹으면서 잘난척하는것조차 꼴보기 싫다.
    취업조차 못하고 폐인처럼 집구석에서 허구헌날 욕이나 들어처먹게
    힘써서 소문 쫙 퍼트리면 루저녀 이도경처럼 취업은 물건너간다고 봐야지. 저정도 집안에서 소문퍼트리면...
  • ?
    1 2016.02.10 20:39
    아니 네이트판은 무조건 주작이라며ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2016.02.10 20:49
    잘못했으면 죗값을 받아야지..그게 어떤방식이든
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 2016.02.10 21:10
    방사선과라는거 보니 방사선사정도나 될거같은데 의사랑 비교가 되나

간호과장에 대학병원 의사면 애 하나 떨궈 내는건 금방이다 백만번 떨궈내야지^^
    그 인성이 어디 가는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
    갼 그 병원 아니더라도 들어갈 곳은 있을 것이여 근데 물은 한번 먹여줘야지
  • ?
    ㅇㅇ 2016.02.10 21:29
    주작이든 아니든 나도 위에 애들처럼 한다는쪽에 한표
    재미로 혹은 실수로 그랬다고 나불대는 애한테
    나도 재미로 혹은 실수로 떨궈내야지
  • ?

가능한가? 판이 좁은게 아니라 아예 커뮤니티 자체가 좁아서 브렌치가 다르면 아예 남남인데
    의사 사회가 전체 규모로 치면전문직 중에서도 매우 큰편인데도 사회가 좁다는 이야기가 나오는건

어디까지나 대학 선후배 아니면 만나질 않으니 힘들다는건데
    나도 부모님 주변에 아는 대학병원 교수님들 많은데 내 대학과 대학병원 쪽에는 아무 영향력 없는데

• ?
    a 2016.02.10 22:08
    @ㅁ
    헬조선 인맥사회라면 아주 불가능한 소린 아닐거야.
    방사선과면 뭐 사실 지들은 의사라 하는데...
    의사끼리는 의사로 쳐주지도 않는다 카더라.
    그러니 뭐 바람 훅 불면 훨훨 날아가지 않겠어?
  • ?
    ㅇㅇ 2016.02.10 22:33
    힘이 있으면 써야지
  • ?
    321 2016.02.10 22:59
    폭력을 쓰는거는 나한테 힘이 있냐 없냐의 문제지 옳으냐 그르냐의 문제가 아니요

해야되고 해도되면 하는거요

-송곳
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2016.02.10 23:28
    걍 취업하라하고...그다음에 소문내는게 나을듯...
  • ?
    ㅁㅁ 2016.02.10 23:56
    저글이 사실이라면 변기물은 약한거 적은거고 진짜 별거 다 당했을듯 이상한 동영상도 찍고 ㄷ ㄷㄷ
  • ?
    ㅋㅋ 2016.02.11 00:59
    판춘문예로 또 줄줄이 낚여갖고 ㅉㅉ 인터넷 원투데이 했나. 소설을 구분하는 눈을 기르자. 내가 판춘문예로 고무고무열매 먹고 팔 늘어난다고 쓰면 믿을래? ㅋㅋ 판춘문예등단작가=관종정신병자미친년놈들 , 판춘문예에 속아서 선동되는새끼=병신무뇌아저능아. 이말에 뜨끔해서 밑에 악플다는 새끼있다면 선동되는 새끼라서 찔려서 ㅂㄷㅂㄷ대는 병신무뇌저능아 새끼임
  • ?
    ㅇㅇ 2016.02.11 16:31
    @ㅋㅋ
    설리
  • ?
    ㄱㄷ 2016.02.11 04:58
    진짜면 받은만큼 돌려줘야지
  • ?
    ㅇㄴ 2016.02.11 16:30
    저기 적지도 말고 해야지
  • ?
    -ㅁ- 2016.02.12 05:40
    저걸 왜 고민하지? 왕따는 실수가 아니라 계획이지...
    저런 능력 있으면 돌려주는게 맞잖냐.
  • ?
    ㅁㅁ 2016.02.15 09:57
    후기가 궁금한 글이네요.ㅋㅋㅋㅋ