조회 3281 추천 0 댓글 14
Extra Form

• ?
    영화 모범시민 2015.09.05 23:59
    ㄹㅇ 잘하면 한국에서 영화한편 찍겠다 저러다
  • ?
    당연히 2015.09.07 21:27
    @영화 모범시민
    찍어야지
    저런일이 세상에 더 알려져서
    가해자들은 법의 응당한 대가를 치뤄야지
  • ?
    ㅁㅇㄴㄹ 2015.09.06 00:13
    신상을 까서 다 조져야 된다. 진짜 저런 애들은 정상적인 사회 생활을 못 할 정도로 망가트려야 한다. 가족들은 뭔 죄냐고? 그 죄값을 따지려면 자살로 생을 마감한 두 딸 묘에 가서 따져라. 십 새끼들아. 진짜 사람 탈 쓰고 그게 할 짓이냐? 나중에 니 아들 딸한테 미안하지도 않아?
    개같은 시발 새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    헬조선개시발만세 2015.09.06 01:17
    엄마가 병신이야 어떻게 헬조선 법으로 저새키들을 처벌해주길 바라냐? 나의 누나 내 가족이 저런일 당하면 나는 남은인생 포기 하고 저새키들 대갈통 으깨버리러 갔을거다 뭐가 미련이 남아서 법으로 해결하려 하냐 찾아가 한놈이라도 죽여라 시발
  • ?
    123ㅁ 2015.09.06 01:38
    저런애들 잡아다 죽이는 기관 있었으면 좋겠다
  • ?
    공감 2015.09.07 21:28
    @123ㅁ
    100%
  • ?
    ㅇㄴㅁㅇㅁ 2015.09.06 02:27
    가해자들도 고통받으면서 살았으면 좋겠다 대를 이어서
  • ?
    ㅅㅂ 2015.09.07 21:29
    @ㅇㄴㅁㅇㅁ
    가해자들의 가족중에 여자가 저런일을 당해보고 해야
    아 내가 잘못을 햇엇구나 라고 느끼지 ㅅㅂ
  • ?
    ㅅㅅ 2015.09.06 07:28
    저딴것들항테 소멸시효가왜필오함? 진짜 세상에 혼자남으셨네... 안타깝다
  • ?
    z 2015.09.06 08:19
    재수사 갖고는 택도 없지...
    나라면 더이상 잃을것도 없고
    주소 악착같이 찾아내서 하나씩 죽이고
    마지막에 나도 죽을거다.
    그런 쓰레기들 때문에 미개국가에서 교도소 있는것 조차 싫으니까.
  • ?
    ㅇㄴ 2015.09.06 10:09
    관리업체 12명은 사람새낀가 아직도 잘살고있을거 아냐?
  • ?
    ... 2015.09.06 11:29
    아아 헬한민국 아아 우리 좆국
  • ?
    ㅇㄴㅁㅎㄹ 2015.09.06 15:16
    나같아도 법으로 안된다면, 남은건

내가 나서는 수밖에..
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.09.08 20:44
    모범시민 찍어야지.
    이 나라에서는 방법이 그것뿐인거 같다.
    아니면 나도 감옥 갈 생각으로
    가해자 신상 다 조사해서 인터넷에 뿌린다. 나라면.
    소송 걸어도 계속 뿌린다. 잃을거 더 없는데
    그 새끼들이 그렇게 사는 꼴만은 못봐준다.