조회 2451 추천 0 댓글 14
Extra Form
  • ?
    ㅁㄴㄱ 2015.06.14 01:14
    근데 솔직히 지누나 션이 저기낄 레벨되는거임 ? 지누는 잘모르겟늗네

션은 아닌거같은데
  • ?
    11 2015.06.14 02:11
    @ㅁㄴㄱ
    마! 경로우대 모르냐
  • ?
    ㅁㄴㅀ 2015.06.14 03:09
    @ㅁㄴㄱ
    타블로는?
    그냥 양군빨
  • ?
    342141 2015.06.14 10:35
    @ㅁㄴㄱ
    사람들이 존나 병신같은게 심사를 하려면 그사람도 노래나 랩을 개쩌는 새끼들이여야 된다고 생각하는 놈들이 있는데
    애초에 음악자체가 그냥 사람마다 듣고 느끼는게 다른데 누굴 평가하려는거 자체가 웃긴거고
    저기있는애들은 최소한 기술적인걸 볼줄 알거나 대중적으로 어떤 놈이 성공할지 어떤애가 성장가능성이 있는지
    누가 유니크한지 알고 경험이 많은 애들이니까 심사하는거지
    축구 해설위원은 죄다 메시 호날두 같은 새끼들이하냐 왜 애들이 하나는 알고 둘은 모르냐
    물론 평가 당하는 입장에서는 쟤는 왜 나보다 못하는데 평가질이냐 할수있겠지만
    잘하는거랑 잘 아는거랑은 다른거거든
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.06.14 11:15
    @342141
    빙고~!!!

애들이 ㅄ이라 그런거니까 니가 이해해~
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2015.06.14 17:50
    @342141
    빙고 실력과 평가 및 레슨실력은 별개임

실제로 축구명장들보면 현역시절 뛰어난 사람들이 아님
  • ?
    @342141
    어처구니 없네요.
    저 말에는 하나 틀린말이 없는데
    "저기있는애들은 최소한 기술적인걸 볼줄 알거나 대중적으로 어떤 놈이 성공할지 어떤애가 성장가능성이 있는지
    누가 유니크한지 알고 경험이 많은 애들이니까 심사하는거지"
    지누션이 도대체 언제 저걸 입증했죠?
    최소한 버벌이나 팔로알토는 자신의 실력을 입증이라도 했지.
    지누션은 뭘 했다고 저기에 끼냐는게 핵심인데;;;;;
  • ?
    ㅂㅁ 2015.06.14 02:24
    로꼬도 나오내. 뭐야 하이라이트도 나오내?
  • ?
    팔로알토랑 . .타블로도 껴줘야되나
    아무튼. . 정통힙합퍼는
    둘빼고 없네 내가 인정하는 선에선
  • ?
    54321 2015.06.14 08:57
    @ㄴ
    비트만드는애들은 어차피 제네 있는 소속사애들 쓰고... 그냥 좀 눈에 띄는 애들 뽑고 무대꾸며주고...ㅋㅋㅋ

하이라이트 쇼미충까는줄알앗는데...ㅋㅋ
  • ?
    123123 2015.06.14 10:39
    @ㄴ
    정통힙합 정통힙합 씨부리면서 언더부심개쩌는새끼들 진짜 개극혐ㅋㅋㅋㅋ
    음악이 무슨 진골 성골 나누는 건줄아나
    그렇게 따지면
    닌 더러운 피에서 태어났는데 누가 너 좋아해줘야되냐?
    내가 인정하는선에서 넌 최소 노예 핏줄인데
  • ?
    ?? 2015.06.14 12:26
    @ㄴ
    머가 정통힙합인건데 대체??? 너말자체가 힙합이랑은 동떨어진겨 -_-
  • ?
    @ㄴ
    지코 산이 로꼬 제이팍 인정하면서 타블로를 까는거임 지금?
    내 생각엔 저기에서 vj 타블로 가 젤 위에 인데
  • ?
    55 2015.06.14 09:52
    YG는 아니다 진짜...