jpg

술이 금지된 나라들

조회 4200 추천 0 댓글 4
Extra Form

이슬람 국가들임

이중에서 제일 엄한 법을 적용하는 나라가 사우디

술은 마시는건 물론 소지도 안됨

사우디 영공을 지나가는 비행기 또한, 영공을 지나는 동안 술을 제공할 수 없음

그러나 이런 사우디에도 술을 밀반입하고자 하는 의지 강한사람들이 있음

맥주 하이네켄을 펩시로 위장해보려다 걸린 사례 

양주를 밀반입 하려다 걸린 사례

사우디 전통의상이 발끝까지 오니까 저렇게 하고 상의를 내린듯 함

전통의상은 이렇게 생김 

또다른 적발 사례

그러나 외국인이라면, 사우디의 지정된 호텔에서 음주를 하는 것이 가능함

하지만 지나치게 취해서 야외에서 음주 가무를 하면 외국인일지라도 걸림

과거 수백명이나 되는 외국인들이 대놓고 음주가무를 벌이다가 종교경찰에게 적발

모임을 주선한 '주최 측' 20명은 태형에 처해진 다음, 3~4개월 간의 수감생활을 거친 뒤 추방당함.

그래도 외국인이라고 봐줘서 원래 채찍인데, 덜 아픈 회초리로때렸다 함

세계 술 소비량을 나타내는 지도

세계 무슬림 비율을 보여주는 지도 

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 동물 복지 치킨의 모순점 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 2분 전 86
1 avi 산에서 엄마 잃은 새끼 댕댕이를 데려와 키웠더니 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9분 전 170
0 jpg 인류사 역대 최고 천재에게 보내는 찬사 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9분 전 146
0 jpg 지금 대만에서 인기 폭발중이라는 음식 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9분 전 182
0 jpg 동생이 알바생하고 싸웠어ㅠ newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 9분 전 139
1 jpg 김밥천국이 된 일본의 네네치킨 1 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 39분 전 764
2 jpg 건강한 남친 스타일 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 39분 전 833
1/-1 jpg 아디다스 신상품 5 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 1시간 전 1794
2 avi 만취 운전 후 보복까지 한 대리기사 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1890
0 jpg 한국 여초 3대 명문 복습 10 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2439
3 jpg 1000억 목표로 관리비가 2배로 인상된 아파트 4 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2206
2/-1 jpg 친구가 축의금으로 백만원 달라고합니다... 이게 맞나요? 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2187
2/-4 jpg 백두산 결국 중국산으로 등재 11 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1624
3 jpg 한식이야말로 채식주의의 정점같은 식문화임 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1459
3 avi 일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1875
7 jpg 종교 비판 원탑 명문 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1485
5 jpg 회사 선배한테 '내주'라는 단어 썼다 혼남 8 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1764
5 jpg 후쿠시마 사고 후 일본의 인구 변화 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1559
4/-1 jpg 전두엽 손상 입었을 때 나타나는 증상 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1674
4 jpg 사형당한 중국 게임 임원 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1771
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8920 Next
/ 8920