조회 4735 추천 0 댓글 6
Extra Form

• ?
    4 2018.09.24 18:02
    일본은 아케보노라고 일본 스모계에서 레전드 업적 만든 요코즈나 은퇴한 넘을 당시 이종격투기로 끌고 와서 아주 단물 지대로 빨아먹고 떡 실신 시킴.

내기억으로 1회전 중반만 되면 그 큰 몸둥이로 체력이 바낙나서 샌드백됨
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.09.24 18:22
    @4
    그걸 살려볼라고 가쿠다(가라데에서 유명한 늙은 K-1 심판)랑 쳐 붙여서 쇼를 만들고;;;
    개불쌍.
  • ?
    판단잘했네 2018.09.24 18:50
    가면 개발리고 개쪽
  • ?
    천하장사만만세 2018.09.24 18:59
    이걸 못 한게 최홍만, 김영현, 이태현....
    뭐 다행히(?) 이땐 씨름의 위상이 예전같지 않았지만...
    맞는거 무서워서 벌벌떠는 모습은 아찔했지
  • ?
    ㄴㅁㅇㄹ 2018.09.25 10:06
    @천하장사만만세
    홍만이는 그래도 전성기때 모습 보면 김영현,이태현하고는 급은 다름

승률도 꽤 높고
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.25 10:13
    홍만이 수술전에는 지렸어 맷집도 쎄고 피지컬로 압도가됫었지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
11/-1 avi 좌우로 가슴 흔드는 시그니처 지원 3분할 모음 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 990
5 avi 홀터넥 핑크 드레스 항아리 몸매 트와이스 쯔위 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 553
1 jpg 허리라인 돋보이는 있지 유나 인스타 사진 newfile 날아라호떡 1시간 전 497
2 gif 프로미스나인 워터밤 확정 기념 노지선 newfile 날아라호떡 1시간 전 722
2 avi 위에서 찍은 하늘색 드레스 권은비 newfile 날아라호떡 1시간 전 499
2 gif 댄서 new 회무침 2시간 전 865
1 gif 쓰리쿼터 투구 2 new 회무침 3시간 전 1126
4/-1 gif 지원이와 놀라는 멤버 new 회무침 4시간 전 1724
9 jpg 곽동연이 불금에 외출 안 하는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2417
3 jpg 홍백가합전 최다 출전한 한국 가수 1 newfile 파리 생제르맹키레네 6시간 전 2650
3 jpg 무려 12년 전 약속을 지키려고 예능 나온 연예인 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2902
2/-2 avi 키스오브라이프 쥴리 착시 의상 3 newfile 날아라호떡 7시간 전 2717
2 avi ITZY 류진 뒤태 newfile 날아라호떡 7시간 전 1643
8 avi 공격적으로 변한 루셈블 혜주 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1903
8 jpg 의외로 겜잘알인 연예인 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 2472
5 avi 무대 밑에서 찍은 스쿨룩 주름치마 엔믹스 설윤 배이 엉벅지 newfile 날아라호떡 7시간 전 1493
4 avi 프로미스나인 백지헌 혼자 남겨두고 도망가는 멤버들 newfile 날아라호떡 7시간 전 1172
2/-2 jpgif 보기 좋은 스타킹 허벅지 트와이스 나연 newfile 날아라호떡 7시간 전 1209
4 jpg 량현량하 어릴때 번 돈 10억원 행방불명 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 1635
5 jpg 지예은의 실제 성격 2 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2066
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3696 Next
/ 3696