jpg

술이 금지된 나라들

조회 4200 추천 0 댓글 4
Extra Form

이슬람 국가들임

이중에서 제일 엄한 법을 적용하는 나라가 사우디

술은 마시는건 물론 소지도 안됨

사우디 영공을 지나가는 비행기 또한, 영공을 지나는 동안 술을 제공할 수 없음

그러나 이런 사우디에도 술을 밀반입하고자 하는 의지 강한사람들이 있음

맥주 하이네켄을 펩시로 위장해보려다 걸린 사례 

양주를 밀반입 하려다 걸린 사례

사우디 전통의상이 발끝까지 오니까 저렇게 하고 상의를 내린듯 함

전통의상은 이렇게 생김 

또다른 적발 사례

그러나 외국인이라면, 사우디의 지정된 호텔에서 음주를 하는 것이 가능함

하지만 지나치게 취해서 야외에서 음주 가무를 하면 외국인일지라도 걸림

과거 수백명이나 되는 외국인들이 대놓고 음주가무를 벌이다가 종교경찰에게 적발

모임을 주선한 '주최 측' 20명은 태형에 처해진 다음, 3~4개월 간의 수감생활을 거친 뒤 추방당함.

그래도 외국인이라고 봐줘서 원래 채찍인데, 덜 아픈 회초리로때렸다 함

세계 술 소비량을 나타내는 지도

세계 무슬림 비율을 보여주는 지도 

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 작년, K-음식점 바가지당한 외국인 관광객 신고 사례 newfile 날아라호떡 1분 전 3
0 jpg 서울 버스파업이 일어난 이유 비하인드 newfile 날아라호떡 1분 전 25
0 gif M2중기관총에 윤활유 바르는 영상 new 날아라호떡 5분 전 74
0 jpg 지방 사람들이 결혼을 일찍 하는 이유 newfile 날아라호떡 9분 전 193
2 gif 과제 F에서 A+ 로 올리는 방법 newfile 날아라호떡 13분 전 221
1 jpg 어느 일뽕의 처절한 외침 newfile 날아라호떡 17분 전 220
3 jpg 국립부여박물관 마스코트 투표 대참사 newfile 날아라호떡 20분 전 248
0 gif 지대로 짜증나는 순간 newfile 날아라호떡 20분 전 232
3 jpg 오마카세 갤러리 홈마카세 수준 newfile 날아라호떡 21분 전 283
0 jpg 요즘 신입생 엠티에서 고학번 오지말라고 하면 절대 안 되는 이유 newfile 날아라호떡 22분 전 281
0 jpg 샤오미 3년만에 전기차 출시 newfile 날아라호떡 22분 전 217
-7 jpg 남편이 저 몰래 반차 쓰고 모텔 갔다가 걸렸습니다 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 1196
5 gif 30년 전 했던 TV 예능 상태 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 1009
5 jpg 아버지가 남긴 양주 미니어처 7000병 가격 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 1008
2 avi 머스크의 뉴럴링크 이식받은 환자 공개 newfile 날아라호떡 1시간 전 825
0 jpg 오재원 대리처방 의심 전·현직 선수 3명 수사 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 773
9 jpg 아시안게임 비치발리볼 국가대표 전하리 newfile 날아라호떡 2시간 전 1526
5 jpg 한국인 삶의 가치가 돈인 이유에 대한 다른 분석 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1040
3 gif 왜 안 잘리지? 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1988
5 jpgif 그만 오라고 손짓했는데 하이파이브한 손흥민 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1640
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8922 Next
/ 8922