조회 5508 추천 0 댓글 4
Extra Form

2번의경우 동료가 죽으면 남자보다 충격을 크게 받는다고함

그러다보니 포로한테 가혹행위하는 경우가 있었다고함

• ?
    ㅇㅇ 2018.09.23 16:48
    헬조선 여성은 전쟁중에도 징집 안하겠지. 기울어진 운동장? 한반도가 기울어져 있다. 여성 징병제 도입하자.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.23 18:22
    그럼에도 군내에서 할수 있는 일이 있을텐데말이지 여성징병제 가시죠
  • ?
    ㅁㅁ 2018.09.23 22:29
    @ㅇㅇ
    많지.
    붕대 감는거부터 의무병들 거드는거까지 다 할 수 있음.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.09.25 12:09
    @ㅇㅇ
    여름에 예초기돌리고 잡초뽑고 비오면 배수로 뚫고 군인들 밥해주고 행정업무보고 등등 여자들도 할수있는 업무 정말 많음. 걍 안 하는 거 뿐
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 장모님 불륜 목격 <말한다 vs 안한다> 2 newfile 베라딘 29분 전 467
0 jpg 일하는데 고객 이름 못알아듣겠더라고 1 newfile 베라딘 29분 전 349
1 jpg 기본 2인 손님 받는 가게에 혼자 온 손님이 한 행동 newfile 베라딘 29분 전 365
0 jpg 지하철 천원 빵은 안심해도 될까? newfile 베라딘 29분 전 251
1 jpg 조선일보에 대한 평 newfile 베라딘 29분 전 254
0 jpg 공사장에서 땅파다 얻은 33년전 즉석 카레를 먹고 싶어요 newfile 베라딘 29분 전 270
2 jpg R&D삭감 후 과학계 현상황 2 newfile 베라딘 29분 전 356
5 jpgif 슬램덩크 채소연 실사판 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 1569
0 jpg 훈발놈 일본과 미국에서의 별명 newfile 날아라호떡 1시간 전 941
1 jpg 아기 볼살 newfile 날아라호떡 1시간 전 807
0 avi 사육사가 실내에 못 들어가게 하니까 엄마한테 화풀이하는 아기 판다 new 날아라호떡 1시간 전 675
-1 jpg 경주에서 막강한 파워를 자랑하는 문화재청 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 831
6 jpg 퇴근 중 ㅅㅅ 인증한 공무원 newfile 날아라호떡 1시간 전 1539
-1 jpg 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 845
2 jpg 리오넬 메시 "저는 더이상 이룰게 없습니다." newfile 날아라호떡 1시간 전 733
-1 jpg 업무 도중에 무알콜 맥주 마신 신입 newfile 날아라호떡 1시간 전 677
6 jpg '울지마 톤즈' 제자들 근황 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 640
4 jpg 대전 성심당 햄버거 신제품 치즈포카버거 newfile 날아라호떡 1시간 전 654
18 avi 2:1 맞짱 영상 3 new 날아라호떡 7시간 전 1785
0 gif 사장님 죄송해요 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 1628
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8919 Next
/ 8919