조회 7294 추천 0 댓글 17
Extra Form

예전부터 이렇게 살았는데 혼자 2년 단촐하게 살다가 집에 오니 이건 좀 아닌거같아서요..

현재는 4인가족이구요.. 어렸을때부터 이렇게 살았습니다.

현재 사는집이 30평 3룸인데 어렸을적 2층집 50평 살때도 이것보다 심했거든요 평수문제는 아닌거같습니다.

솔직히 전에는 별 생각 없었는데 2년만에 집에돌아오니 걱정이 산더미네요

500마넌까지 아낌없이 투자할생각입니다. 물론 몸뚱아리 멀쩡한 제가 다 할거라 인건비 제외구요. 방은 포기했고 거실 부엌 그리고 ㅈ만한 화장실에 샤워실이랑 파티션 나누려고합니다.

인터넷 어딜봐도 저희집같은곳 못봣씁니다만.. 이거 3달안에 쇼부 가능할런지 조언좀 부탁드려요

조언부탁드립니다.

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 중세시대의 성 문화 1 newfile 날아라호떡 19분 전 400
1 jpg 김태균 "한화팬 입장에서 보니까 다 때려부수고 싶다" newfile 날아라호떡 21분 전 325
4 jpg 영국의 기득권 가문 체감 newfile 날아라호떡 29분 전 431
0 jpg 민희진 : 개인을 상대로 하는 하이브의 보복에 무력감 느낀다. 뉴진스 보호를 위해 공식 대응은 피하고 있다 newfile 날아라호떡 30분 전 474
4 avi 프로미스나인 이채영 편한 티셔츠 newfile 날아라호떡 1시간 전 1275
2 jpg 알리에서 파는 7만원 짜리 문신제거 레이저 후기 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 1635
7 avi 개봉시 칼 사용 금지 7 newfile 날아라호떡 2시간 전 1951
0 jpg 프랑스 맥주 근황 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1400
5 jpg 요즘 북한이 외화벌이 하는법 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1251
3 jpg 도로 한복판에서 퍼진 차량 newfile 날아라호떡 2시간 전 938
6 jpg 민희진 관련 블라의 현자가 쓴글 9 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2237
2 avi 현재 민희진이 대놓고 카피했다고 도는 일본 걸그룹 컨셉 6 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2521
3 avi 인도 드라마 CG 근황 7 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2861
5 jpg 한국 언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 3 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2452
3/-1 jpg 민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 12 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3736
29 jpg 우회전 차선 빌런새끼 참교육 14 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3148
14/-1 jpg 배달의민족 창업자가 생각하는 학력 7 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2755
11/-1 avi 경력 단절 커리어 타령 일침 레전드 13 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3354
12 개물림 사고가 계속 일어나는 이유 7 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2373
10 jpg 1급수에 사는 물고기를 먹으면 생기는 일 4 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3020
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9016 Next
/ 9016