조회 6464 추천 0 댓글 21
Extra Form

패자인 히틀러는 절대악 사탄의 귀환이라둥 지금도 맹비난을 받고

그들이 지배했을 당시 국기도 금기시 되고 있다.

반면에 그보다 훨씬 많은 인구를 학살한 모택동은 승자이기에

비난하는 인간보다 찬양하는 인간이 더 많다.

외국지도자는 물론이거니와 대한민국 정치인들도 중국에 가면

모택동에 대한 찬사를 늘어놓는 일이 허다하고 당연시되고 있다.

역사에서도 모택동은 히틀러보다 더 나은 존재로 묘사되고 있다.

중국 국기는 금기시 되지도 않으며 세계 곳곳에서 휘날리고 있다.

학살당한 티벳 위구르족들 같은 몇천만명의 소수민족들은 피눈물을 흘리고 있을거다.

• ?
    ㅂㄴ싀ㅡ 2018.09.23 02:24
    쇼오샤 다케가 세키다!
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.23 04:46
    1 모택동
    2 스탈린
    3 히틀러
    4 ??
    5 도조 히데키
  • ?
    수컷 2018.09.23 07:06
    @ㅇㅇ
    벨기에 국왕 레오폴드
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.09.23 07:51
    이승만 박정희만 봐도 눈에 보이지...사람 존나 죽이고 한강다리 폭파하고 혼자 튄 새끼가 건국의 아버지.ㅋㅋㅋㅋ.....쪽빠리 출신에 쿠데타로 경제5개년 계획 가로채고 경제대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄이 풍년이지
  • ?
    공산당 2018.09.23 12:53
    @ㅋㅋㅋ
    이승만 박정희 까는사람 특)
    김일성 김정일 김정은은 안깜 ^북^
  • ?
    @공산당
    이게 뭔 개소리?
  • ?
    @공산당
    개소리는 혼자 하라우 ㅋㅋ
    이승만이랑 다카키 마사오는 원래 민족반역자로서 잔인하게 척살해야 했을 놈들
    민족 분단시킨 주범인 일성이랑 정일이도 죽일놈... 정은이는 아직 판별불가
  • ?
    @ㅁ
    머가 판별불가인지 지금 평화분위기 만들어 낸다고 지금까지 잘못을 용서하자는건가? 적어도 김씨왕조 일가보다는 개승만이 박정희가 낫다 아직도 북한에는 수용소도 존재하고 정치범 사형도 존재하고 인권 탄압도 세계 탑급인데 지 애비 할애비가 왕국을 세워놓은거 물려받아서 일신의 호의호식을 위해 얼마나 죽여 없앴으며 얼마나 많은 탄압을 행했는데... 북한의 김씨왕조 덕분에 우리 민족이 받은 희생과 상처는 지금도 계속되고 있고 이건 몇백년이 흘러도 잊어먹으면 안될 사실이구만 먼 판별불가 타령인지 진짜 김정은이가 정신이 나가서 더 이상은 버텨봐야 안된다고 결심하고 평화통일은받아들였다면 목숨만은 보존해주는 정도는 고려될만 하다 본다
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.23 14:41
    @ㅇ
    니가 말한거 그대로 박짱이 했던건 알지??

모르면 뷩싄이고 ㅋㅋ
  • ?
    @ㅇ
    쯧쯧쯧... 다카키 마사오 반자이!
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.09.23 16:32
    @공산당
    잠적중인 일베충 새끼 하나 또 신났네
    종북놀이 안하고 그동안 어떻게 버텼데
  • ?
    123ㅁ 2018.09.23 19:29
    @공산당
    현실을 바라봐라 혼자 프레임에 같혀 살지 말고
    승만이 정희가 쓰래긴거 역사가 증명하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    일성이랑 정일이가 쓰래긴거는 다아는 사실이고 ...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.23 07:54
    처칠 녀석도 쿠르드족 20만 넘게 독가스로 보내버렸는데.
    범죄국가 영국이 독일덕에 이미지 세탁 오지게 했지.
  • ?
    노어어어 2018.09.23 09:08
    군주들말고 장수로해야돼 히틀러밑에 빛나는장수들은많자나
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.23 12:13
    @노어어어
    그러게 김괴링이라든지, 김괴링이라든지
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.23 10:56
    재벌 하나죽이고 독재국가이자 적국에 수십조 쳐박은 쪽바리도 있는데 뭐
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.23 10:58
    적국이 핵만들면 지가 모든걸 책임 진다던 핵펭귄 새끼가 노벨 평화상이라니 사실 그거 정씨일가 건데
  • ?
    지랄한다 2018.09.24 11:46
    @ㅇㅇ
    미친새끼 ㅋㅋ
  • ?
    GGGxGGG 2018.09.23 12:56
    윈스턴 처칠은 왜 빠졌어?
    그리고 마오이즘은 독재정치의 한 형태로 부정적인 이념 중 대표적일 정도로 극악한 인물이 마오쩌둥.
    세계적으로 마오가 개새인건 중궈빼곤 다 동의
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.23 13:40
    @GGGxGGG
    보통 사람들이 최악의 학살자를 꼽으면 히틀러를 꼽음.
    모택동은 승자라서 미화됐다는게 포인트
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.24 18:45
    왼쪽서 3번째는 김일성인가?