조회 3624 추천 0 댓글 4
Extra Form

요약

1. 전력분석관의 코칭스태프 승격

2. 멘탈 코치 영입

3. 이강인, 정우영 등 어린선수들 A매치 데뷔 및 적극기용

4. U-17, U-20 대표팀 성적 연연 탈피

5. 유소년축구 5,8,11인제 도입

6. 점유율 축구 방법론 및 슬로건 확립

7. 벤투감독에 대한 신임 유지, 선수 추천의 적극성 확대

8. 여자 대표팀에 대한 적극적인 지원

• ?
    GGGxGGG 2018.09.22 20:49
    좋은 의견 나오면 뭐허냐. 안바뀌면 다 헛거
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2018.09.22 21:53
    u17 u20에 대해서 성적 압박은 그닥 의미 없는데.
    그리고 외국인 케이리거들이 하는 말 중 하나는 외국인스태프 선임에 대해서 관대해져라임.
    한국만의 방식을 존중하나 그게 베스트나 최적은 아니다 라고 얘기 많이 하는데 벤투호에 젤 맘에 드는건 코치진 데리고 온거.
    케이리그 구단들도 바뀌어야되지만 축협도 바껴야됨.
    월드컵 끝나고 자화자찬 간담회나
    벤투 선임 잡음 나니까 자화자찬하는거 존나 꼴뵈기싫음.
    비판 받는 부분을 어떻게 자화자찬으로 탈압박하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1 2018.09.23 10:32
    @ㅁㅁㅁㅁ
    성적 압박이 왜 없어서 감독은 지금보다 더 위위 커리어로 올라가려면 성적이 필요한데...
  • ?
    000 2018.09.23 17:19
    아니 6,8,11인제는 우리나라 인프라에서 가능하려나 오히려 저렇게 되면 더 줄어들거같기도한데 어린애들 축구 인프라먼저 늘려야하는거 아닌가 싶네
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 인도네시아 신태용 감독의 마지막 꿈 newfile 파리 생제르맹키레네 1분 전 16
0 jpg 친구가 천천히 갚으라 한다면 그 기간은? 2 newfile 파리 생제르맹키레네 6분 전 129
1 avi 요즘 이태원 납치 수법 newfile 파리 생제르맹키레네 8분 전 213
0 jpgif 최근 라운드걸 건드렸다가 평생 출전 금지 당한 격투기 선수 1 newfile 파리 생제르맹키레네 14분 전 334
1 jpg 이희은 사장님 헤어스타일 변신 newfile 파리 생제르맹키레네 17분 전 413
1 avi 인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있음 1 newfile 파리 생제르맹키레네 18분 전 352
1 jpg 알바로 돈 모아서 벤츠 구입한 여고생 2 newfile 파리 생제르맹키레네 21분 전 474
2 jpg 16년 사귀고 헤어진 커플 newfile 파리 생제르맹키레네 28분 전 636
4 gif 놀랬수? 2 new 회무침 1시간 전 805
5 gif 뭐먹을래 3 new 회무침 1시간 전 717
9 먹이를 놓고 싸우는 맹수들의 대결 3 newfile 게링핫 2시간 전 1775
2 불 맛을 보는 고양이 newfile 게링핫 2시간 전 1085
4 신입사원인데 아이디 좀 바꿔주세요 3 newfile 게링핫 2시간 전 2221
10 gif 타일에 동그란 구멍 뚫는 법 3 new 회무침 3시간 전 1905
5 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 2 newfile 곰곰곰 4시간 전 3074
11 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 4시간 전 3031
11 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 5시간 전 2677
15 jpg 대한민국축구 36년만에 올림픽 본선진출 실패 22 newfile 곰곰곰 5시간 전 3635
5 걸그룹 은퇴 후 캬바쿠라에서 일하는 네이처 일본인 멤버 2 new 곰곰곰 6시간 전 3909
7 avi 비트를 주세요. (mc. 미니진) 3 newfile 곰곰곰 7시간 전 2180
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9021 Next
/ 9021