조회 3757 추천 0 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2014.10.21 18:51
    누가만들었는지 모르겠지만 색구분을 볍신같이 해놧네
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.21 19:27
    네 다음 오심빨로 4강간 한국
  • ?
    @12345
    그런 한국이 왜 소트니코바를 욕하죠? 심판도 경기의 일부인데 ㅎㅎ
  • ?
    ㄱㄹㅅ 2014.10.21 21:48
    @123
    영국도 섬나라
  • ?
    123 2014.10.21 21:04
    @12345
    대한 친일 개독 씹유 민국에서는 오심도 경기의 일부라고 짖어대지 ㅋㅋㅋ 매수스터 껌거슨 작위 있고 리그를 위해 한팀 성적 몰아주기 ㅋㅋ 모든 게임이 오심오심 이득을 봐도 손해를 본 경기가 없지 ㅋㅋㅋ 진짜 맹구는 epl에 암같은 존재 그 대가리 껌거슨이 오심도 경기 일부드립치니 병신들이 따라하네
  • ?
    12345 2014.10.21 20:15
    @ㅇㅇ
    심판도 경기의 일부 ㅄ아
  • ?
    ㅡㅡ 2014.10.21 22:08
    @ㅇㅇ
    그래서 갓연아가 은메달이어도 할말 엄는거임...
    우리도 역대 최강인 이탈리아 집으로 보내줬지? 주고 받는겨...
  • ?
    ㄴㄷ 2014.10.21 23:26
    @ㅇㅇ
    홈 어드밴티지 병신아

근데 소트니코바는 좀 다른게 심판진에 지네 나라 년이 심판으로 있었잖아 그래서 대놓고 편파인거고
    물론 손트니코바 손연재도 똑같이 했기때문에 할말이 없는거다 병신아
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 차갤러의 람보르기니 이탈리아 본사 방문 출고 후기 newfile 날아라호떡 15분 전 148
0 jpgif 파킨슨병 환자가 의료용 대마초를 피우고 4분만에 보인 변화 newfile 날아라호떡 17분 전 155
0 jpg 자신만이 다룰 수 있는 애마와 함께 범죄자 잡고 다닌 경찰 이야기 newfile 날아라호떡 20분 전 125
0 gif GTA 산 안드레아스 실사화 newfile 날아라호떡 21분 전 127
0 jpg 93세 노인이 놀이터에서 초등학생 성추행 함 newfile 날아라호떡 23분 전 123
0 gif 유치원 승합차 박은 75세 노인 newfile 날아라호떡 24분 전 141
0 jpgif 버스 요금 적게 낸 학생 훈계하는 버스 기사님 newfile 날아라호떡 25분 전 130
0 avi 반려견의 고추를 따먹는 주인 newfile 날아라호떡 26분 전 145
0 jpg 전교 1등' 청년 가장이 4명 죽인 흉악범으로…'무등산 타잔' 비극 newfile 날아라호떡 27분 전 154
0 jpg 故 이선균 사건 근황 newfile 날아라호떡 28분 전 256
0 jpg 브렉시트 8년차에 접어든 영국 근황 newfile 날아라호떡 29분 전 175
0 jpgif "담배는 좀 나가서 피웁시다" 그러자 돌변한 택시 승객 1 newfile 날아라호떡 30분 전 123
10 jpg 그러고 사는 게 잘 사는 거다 4 newfile 날아라호떡 6시간 전 1764
1 gif 한국에 놀러온 키요하라 미유 newfile 날아라호떡 6시간 전 1219
3 gif 거식증 해명 누나 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1709
7 jpg 사람들이 잘 모르는 부엉이 실제 크기 5 newfile 날아라호떡 6시간 전 1858
0 jpg 신차급 중고차 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 1457
5 jpg 모든 커뮤니티를 관통하는 명언 newfile 날아라호떡 6시간 전 1283
4 jpg 인스타에 과거 사진 대방출한 하지원 치어리더 newfile 날아라호떡 6시간 전 1176
7 jpg 나 괴롭히던 악질 선생 아들 죽었다는데 가야하나 4 newfile 날아라호떡 6시간 전 1167
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9013 Next
/ 9013