조회 6754 추천 0 댓글 17
Extra Form

• ?
    ㅇㅇㅇ 2014.10.12 19:10
    한마디로 모인 돈 중 조금 떼어서 대강 하고 나머지는 총대가 먹고 날랐단 소리네.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.12 23:49
    @ㅇㅇㅇ
    아니지 한두번 해본 솜씨가 아닌데 이번 갤조공이 너무 빈약해서 의문을 제기 했는데 알고봤더니 횡.령.
  • ?
    찌질한 양아치들이네 푼 돈 사기 ㅉㅉ 2014.10.12 19:50
    유동닉이 의혹 제기하니까 일부러 오바하며 분위기 조성했던거군ㅋㅋㅋ
    저 놈들 저게 처음이 아니고 몇 번 해본거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    1 2014.10.12 19:54
    근대 모인경비에서 움직인사람이 식대와 차비정도는 쓸수도있는거아닌가??
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.12 19:56
    @1
    말하고 써야지
    그리고 저 되도않는 박스가 50만원 이랑은 거리가 멀어보이는게 핵심
  • ?
    @1
    근데 저중에 케에프씨 식대는 다른 사람이 냈는데
    영수증은 지가 챙겨갔다 잖아
  • ?
    트루맛 2014.10.12 19:59
    연애인한테 돈 쓰지 마세요. 돈낭비임.
  • ?
    트루맛 2014.10.12 20:00
    저거 보낼 돈으로 여친 장만하세요.
  • ?
    fads 2014.10.12 20:01
    진짜 인생낭비 돈낭비가 연예인한테 신경쓰는거 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2014.10.12 21:23

집에 있는걸로 대충 때운거 같은데
    저 정도면 내가 5만원이면 마련할수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 연예인한테 돈쓰는거 돈낭비 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 돈많은 남자새끼 만나서 결혼하는데 덕후들 ㅉㅉ

• ?
    11 2014.10.12 22:22
    욕심있는 새끼가 저런거 하면 안되 팬심으로 뭉친놈이 해야지
  • ?
    구성이 졸 산만하다 2014.10.12 22:26
    저건 진짜ㅋㅋㅋ 집에 있던것도 넣었네ㅋㅋㅋㅋ
    어디서 떨이로 파는거 집어넣고ㅋㅋㅋ
  • ?
    여기저기에서 2014.10.12 22:27
    팀탐 저거 1000원 떨이로 자주 파는건데 ㅋ_ㅋ
  • ?
    길건아님 2014.10.12 23:53
    저런거 참여할일도 없고 참여하는사람 이해도 못하지만 자기돈 어디에 썻는지 관심조차 없는사람 보면 한심하다. 난 기부하면서도 사실 내돈 제대로 쓰였나 불안한데 ;; 정기기부는 하는데 이게 제대로 가는지 모르겠어
  • ?
    ㅁㅁ 2014.10.13 00:00
    나이도 있다는데 횡령하고 안잡힐줄 알고 잠수탐?ㅋㅋㅋ 자기 이름 계좌번호 폰번호도 다알고 고소장 접수한다는데 돈빌려서라도 돈 돌려줘야 되는거 아니야? 뭔깡지 ㅋㅋㅋ 개꾸르잼이네
  • ?
    아우아우 2014.10.13 00:30
    개인만족인듯.
    나도 팬질 하면서 조공도 해봤는데...나같은경우에는 직접 연예인 만나서 주는거 아니면 안함.
    바쁘거나 돈 많은 사람이나 어린친구들은 계좌이체 혹은 ㅈㄷㅈㄷ로 조공비 합체되는거 보는데...

직접 만나서 주면 연예인이 조공 받고나서 조그마한 선물이라도 정말 기뻐하고 고맙다고 말함.
    그게 기획사에서 시킨거든 안시킨거든 원래 성격이든 아니든 선물 싫어하는 사람 있나?
    미치게 피곤하고 짜증나는데 `선물 받어!! 선물 받으라고!! 야!! 내 선물 받으라니깐!!` 이정도로 매달리면 당연히 싫어하겠지.

들러붙어다니면서 받을때까지, 전달이 될때까지 선물 계속 내밀고 있는것도 어찌보면 마음의 전달이겠지만 솔직히 연예인 본인에게도 느낌의 완급조절이 필요함....

직접만나는게 정말 어렵지만 당 떨어지면 먹으라고 매번 같은 초코렛으로 똑같은 멘트, 똑같은 말투, 똑같은 분위기로 전달하면 그 연예인은 계속 그 팬을 최소 몇년은 기억함.
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2014.10.13 16:22
    내용 다 파악했고 총대가 개새끼인건 알겠는데

난 더 충격적인게 걸그룹 생일조공에 이월포함 50만원이 모였단거. . AOA나름 인지도 오르지 않았나??
    50 ㅠ