안철수 공부법

조회 4367 추천 1 댓글 17
Extra Form

• ?
    나랑 같은데
  • ?
    openbsd 2014.10.17 01:40
    @나
    나도 해보고 싶은데 그거 마감 일수가 얼마나 됨? 그냥 전화해서 하고 싶다고 해도 해줘?
  • ?
    123 2014.10.16 22:06
    결론 : 사서 개고생하면 얻는다 ㅋㅋ 위에잡세끼는 걍 꺼져주시고
  • ?
    @123
    잡세끼가 걍 씨부리네 닥치고 나같은 사람도 있어 니처럼 이거나 보면서 걍 ㅎㅊ은 인생있고 너와 반대인 인생있고 잘 알고 인생 살아라
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2014.10.16 22:26
    뭐 우리 신입때랑 비슷하네
    뭐든 시키면 "네 할수 있습니다~" 대답만 잘해놓고 졸라 긴장빨며 사수만 쳐다보고 있고.
    근데 이걸 해내는 저 똘끼가 대단하네
  • ?
    2211 2014.10.16 23:22
    아.. 그래서 새정치 하겠다고 선언해 놓고 이번엔 마감 못 맞춘거구나...
  • ?
    124124 2014.10.16 23:43
    ...애는 정치하면 안되겠다.. 정치도 지가 학습한거랑 똑같이 할 거같다. 일단 ~~하겠다! 하고 그거에 대해서 점점 알아가는거지. 그리고 임기끝날때쯔음에 결과를 얻겠지.
  • ?
    ㅈㄴㄷㄴㄷ 2014.10.17 00:10
    적어도 박근혜보단 나을것같은데ㅋㅋ
  • ?
    13 2014.10.17 01:41
    @ㄷㅂㅂ
    저기 이런 얘기는 텔레그램가서 하시죠.
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.17 15:11
    @ㄴㄷ
    ??? 왜????
  • ?
    ㄴㄷ 2014.10.17 14:13
    @2341
    음 근데 문재인보다는 백배쯤 낫긴하지
  • ?
    2341 2014.10.17 10:26
    @...
    박근혜 못할거란거 대부분 알고있었지. 일단 머리든게 없는데
  • ?
    ... 2014.10.17 09:13
    @ㄷㅂㅂ
    박근혜가 못할 걸 모를수가 있나?
  • ?
    ㄷㅂㅂ 2014.10.17 00:53
    @ㅈㄴㄷㄴㄷ
    그건 모르는거지 박근혜가 이렇게 못할줄 누가 알았냐? 저놈도 정치로 뭐 한것도 없이 나왔는데
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.17 03:58
    안철수는 그냥 학자타입. 정치는 으이구 그냥 하지마라~
  • ?
    ㄴㅇㄻ 2014.10.17 13:59
    적어도 국회참석도 안하는놈들보단 낫지 ㅋㅋㅋㅋ 딴애들은 정치얼마나 잘하냐 그냥 공약잘걸고 사람들 잘 속이면 정치잘하는건가 ?? 아니면 아빠가 독재자라 세뇌교육시켜서 대통령되면 될려나 아니면 4대강사업해서 나라말아먹으면 정치잘하는거냐 아니면 시위하는애들 탱크로 갈아버리면 잘하는거냐 아니면 전쟁났는데 다리끊고 도망가는게 잘하는거냐 솔직히 그렇게 관심없어서 안철수가 머햇는지 왜 욕먹는지는 잘몰라 근데 정치하지말라는 놈들 보면 존나 진짜 패버리고싶다 ㅋㅋ 그러면 저기 위에서 니들몰래 부정부패저지르는 할배꼰대들은 어떻게해야 좋은거냐 일단 전땅크씨부터 좀 어떻게해봐
  • ?
    ㅅㄷ 2014.10.17 14:13
    아직도 안철수를 ㅋㅋㅋ