조회 6369 추천 0 댓글 27
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2014.10.25 11:28
    난또 성인인줄 알았는데 11살이네;;
    11살이면 누구누구 아들,딸이지 너무 오바하는거 아니냐??
  • ?
    아이고... 2014.10.25 11:37
    안정환이 보면 진짜 조낸 얼척없겠네...자기들 이름을 잃게 만들었데....세상에...
  • ?
    ㅁㅁ 2014.10.25 11:46
    난 또 악플때문에 괴로워한다는 줄 알았네.
    어이가 없네 ;;
  • ?
    4545 2014.10.25 11:51
    배때지가 부르면 진짜 별 잡생각을 다하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.10.25 11:57
    어이가 없네 허새그램 시발년
  • ?
    아마 2014.10.25 12:05
    더러운 악플 읽은걸로 저런 내용 쓴 거겠지. 딸관련해서 더러운 리플들 많았으니
  • ?
    ㅉㅉ 2014.10.25 12:15
    뭣도 내세울게 없는 분이 나대는 게 꿀잼. 남편 덕분에 공적으로 오르내릴 수나 있었다는 걸 못깨닫는잼.
  • ?
    배가불렀어 2014.10.25 12:34
    안정환 덕분에 인스타그램에서 사람들 주목도 받으면서 참내.ㅋㅋ

근데 맞춤법도 틀렸네 끓어안고가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물끓이는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    헤헤 2014.10.25 12:40
    아버지가 잘나도 지랄
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2014.10.25 13:00
    안정환 죄인만들기
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2014.10.25 13:38
    이런거 쓰기전에 한번더 생각하고좀쓰지 이게다 안정환탓이다 이런건가?
    그리고 다른얘기지만 딸한테 솔직하게 말해줘 전에 티비에서 딸이 아빠닮아서 못생겼다고말했는데
    본인어릴때사진이랑똑같더만 날닮아서그렇다고 말해줘 엄마가 솔직해야지 이런허세같은글쓰지말고
  • ?
    딱 엄마 판박이더라ㅋㅋㅋㅋ 2014.10.25 14:08
    @ㅇㅇㅇ
    Zzzzzzzzzzzz
  • ?
    123123 2014.10.25 14:15
    적당한 이혼 사유 획득!
  • ?
    병신새끼 2014.10.25 21:45
    @123123
    니 가정이나 잘 챙겨라 별 시덥잖은 소리말고 병신아
  • ?
    ㅋㅋ 2014.10.26 01:37
    @123123
    너랑 똑같진 않아
  • ?
    ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.10.25 15:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    123123 2014.10.25 16:49
    위에 댓글처럼배때지가 부르니별 잡소릴하는구나
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.10.25 17:48
    ㅋㅋㅋ 지랄하고 앉았네...
    티비 나오는 유명세때문인데 감수해야하는거 아닌가...

일반 가정 부모님들...
    애 낳으면... 누구누구아빠 누구누구엄마 이런소리 듣고산다...
    부부끼리도 여보당신 이러지 이름 잘 안불러준다...
    남들집은 부모되는 순간 자기 이름 잃어버리는데...
    아주 복에 겨운 소리하고 있네...
  • ?
    댓츠 ㄴㄴㄴㄴ 2014.10.25 17:52
    다 그만한 이유가 있으니깐 쓰겠죠 함부러 타인을 비방 ㄴㄴ
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2014.10.25 18:09
    빙신들아 누구누구딸 이런식으로 불려서 쓴게 아니라 안정환은 잘생겼는데 딸은 못생겼다고 악플다니 쓴거잖아...자기자식 못생겼다고 하면 기분 좋은 부모가 어딨냐??? 게다가 수천명의 사람들이 못생겼다고하는데 기분 좋은 초딩이 있을까???
  • ?
    999 2014.10.25 20:39
    @ㅇㅇㅇ
    는 개소리 딸이 붕어빵인가 뭔 프로에서 자기는 엄마닮았으면 좋았을텐데라고 한적있다

아빠 닮아서 피부 까맣고 그래서 싫다고 그래서 네티즌들이 엄마 초딩때 사진 보여주곤 엄마랑 똑닮았네라고 했는데 뭔 악플이여
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.10.26 02:30
    @ㅇㅇㅇ
    이뭐병 ㅋㅋㅋ
    위에글을 보면서 어떻게 그런 유추가 가능한거냐???
    위에 내용적혀 있잖나 병신아...
    딸이 나는 안정환 딸이 아니고 안리원이고...
    이혜원 저여자는 안정환 부인으로 불려서 자기 이름을 잃어버렸던 절차를 딸이 밟고 있는게 안타깝다는건데...
    이새낀 어디서 갑툭튀해서 이딴글을 싸지르는건지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    asd 2014.10.25 18:20
    양심도 성형한듯ㄷㄷㄷ안정환 탓만 안했으면 아무일 없었을텐데ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄷㄱㄷㄱㄱ 2014.10.25 19:10
    애엄마들 자기애랑 관련해서 쓸데없이 과민반응하는거 일반적인 일임.저런 여자들 꽤 많으니까 그러려니하면 될듯...
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2014.10.25 21:11
    자신이 별볼일 없는 사람인걸 인증하는건지....
    자체로 유명한 사람이었다면 저런 고민은 없었을텐데...
  • ?
    tPqmcpszh 2014.10.26 01:47
    여긴 욀케애들이 옳고 그르고를 구분짓지못해서 안달나있냐 다들
    그냥 저런환경에서 사는사람은 저런감정도 느낄수있구나 하고 공감하거나,하다못해 인지하려고 라도 해야지
    잘했네 못했네 뭔노무 선도부장들이 이리많어
    난 저 인스타그램에서 안정환탓하고있다는 느낌전혀못받았구만
    아마 심보고약한인간들이 안정환딸이 어쩌니저쩌니 안정환부인이 어쩌니저쩌니 하고 악플달아대는거보고 뭐라하는거겠지
  • ?
    뭐라고 불러야 되지?? 2014.10.26 07:31
    안리원이자 안정환 딸이니깐 안리원이라고도 안정환 딸이라고도 하는데 그렇게 부르는 게 싫다면 그럼 뭐라 해야될까...
    참 고민되네.