모범 자기소개서

조회 5249 추천 0 댓글 11
Extra Form

• ?
    dd 2014.10.25 10:50
    저런 아부하는 새끼들이 잘나가는 정치판 현실
  • ?
    공인이 뭔지 다시 교육 시켜 줘라...
    사기업 자기소개서도 아니고....ㅡㅡ
  • ?
    갓병헌 2014.10.25 12:26
    날카로운 일침
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.25 13:18
    나라꼴 잘돌아갑니다~
  • ?
    ㅋㅋ 2014.10.25 14:11
    먼 개소리야 ㅋㅋㅋ미친놈
  • ?
    인사 꽂아넣는게 개판 2014.10.25 14:14
    가장 골때리는건 정치적인게 배제되어야할 적십자에 김성주 꽂은거... 적십자라는 단체가 정치적으로 중립이며 도움이 필요하면 그것만 따지는 단체인데 말야 그래서 부카니스탄 같은 나라랑 접촉할 때에도 끼고 하는 단체인건데 ㄲㄲ
    아예 노골적으로 정치색을 드러내고 공주님 충복 자처하던 사람을 그런데 넣다니...
    회비 몇년 안 내던거 뭐 대수냐고 커버치던 새눌구케의원놈들이  유시민이 장관하려할 때는 이사하고 새주소지로 두 달동안 지로 안 와서 적십자 회비 못낸거 가지고 개처럼 물어뜯었었지ㅋㅋㅋ 근데 그 단체의 수장이 될 사람이 '내가 회비를 안 낸건 그 정도로 단체가 존재감이 없어서 그렇다'는 망발을 해도 오케이니 원ㅋㅋ
  • ?
    충격 2014.10.25 14:21
    해수부장관 사건 밑으로 다 버로우
    시시해보인다
  • ?
    ㅎㅎㅎㅋㅋ 2014.10.25 14:24
    친박은.... 이제 슬슬 내쳐져야되는게 맞다고 보는데 그러기엔 임기도 존나 남으셨네 ㅎㅎㅎ
  • ?
    여당놈들은 다 짤리면 대통령한테만 미안한 놈들인거 여태 몰랐음?
  • ?
    ㅁㅈㄷㅎㄴㅇㄹ 2014.10.25 20:39
    여당도 깐거면 말다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2014.10.26 03:20
    자기 정치성향이야 개인사니 문제될 건 없다.코바코 사장이라도 말이야..
    단, 그걸 숨기고 있다가 은연중에 헬프를 해줘야지
    남들 다 보는 자소서에 저렇게 "나는 박근혜 딸랑입니다."라고 쓸수 있는 머저리를 추천했다는 거 자체가..어휴 ㅆㅂ 현기증나네
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12 jpg 현재 아이브 상황 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1509
1 jpg 화려함을 추구 했던 조선 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1064
0 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1046
3/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1269
1 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 832
3/-4 avi 탄산으로 장난치기 3 newfile 니탓내탓 1시간 전 800
5 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1242
5 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1317
2 jpg 한국에서 네스퀵보다 제티였던 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 866
6 jpg 게임 회사 M&A담당자가 본 하이브-민희진 사건의 흐름 6 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 954
8 jpg 여보 나 외롭고 지쳐서 바람을 폈어 newfile 곰곰곰 2시간 전 1987
9 jpg 방시혁의 진짜 배임 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2661
3 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 6 new 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1906
5 jpg 사막에서 발견된 고고학 건축물들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1918
3/-1 jpg 민희진 더쿠 썰 2 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1932
11 jpg 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2269
7 jpg 경찰 함정단속에 잔뜩 화난 아재 8 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1876
0 jpg 차량 유지 수리비 순위 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1997
9 jpg 권도형이 한국 오려는 이유 7 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1931
3 jpg 민희진 기자회견 영상에 달린 베댓 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1817
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9023 Next
/ 9023