조회 3525 추천 0 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.07 03:51
    근데 뭐이렇게 리부트를 많이하냐??
    스파이더맨도 그렇고 죄대 리부트네;;
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.07 08:13
    @ㅁㄴㅇ
    개인적인 생각으로는 할리우드 소재 고갈때문에 그런 거 아닐까 싶어..
    리부트 하는 작품이 많을 수록 원작에 대한 추억이나 감상들은 산산조각 난다 ㅠㅠ
  • ?
    ㅁㄴㅇㅁㅁ 2014.11.07 16:47
    @ㅁㄴㅇ
    스파이더맨이나 판타스틱4같은 경우는 판권때문에 그럴껄.
    스파이더맨은 소니/판타스틱4는 폭스였나? 마블이 영화 판권을 팔았어 대신 몇년간 제작안하면 다시 회수하는 조건으로. 그래서 계속 리붓하고 다시 만들고 그러는거.
  • ?
    ㅂㅈㄷㄱ 2014.11.08 17:02
    @ㅁㄴㅇ
    판타스틱 4 같은 경우는 휴먼 토치 역을 하던애가 지금 캡아횽 하니까
    개연성이라던지 후속작의 뭔가를 맞추기 위해 이것 저것 바꾼 것 같음
    헐크 같은 경우도 그걸 맞추기 위해 헐크를 찍고 인크레더블 헐크 다시 만든거니까
  • ?
    123 2014.11.07 06:32
    라이센스끝나기전에 뽕뽑아야해서
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.07 10:38
    올해 기대작들도 뚜껑 열어보니 이렇다할게 없었는데 흠 스타워즈만 기대해야
  • ?
    피들스틱 2014.11.07 13:30
    판타스틱포..... 얼른 프랭클린 탄생해야 엑스맨 아포칼립스 개봉할꺼 시나리오 연결이 될텐데.......
  • ?
    ~~ 2014.11.08 01:36
    쿵푸, 사도, 쥬라기.. 제발 실망시키지 말기를...
  • ?
    ㅂㅂㅂㅂ 2014.12.28 22:12
    아바타는 2015년이 아니였나?
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5 gif 따라아기 new 회무침 2시간 전 891
1 jpg 돈 받고 일본인 부부 시신 훼손한 한국인 용의자 근황 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 3093
6/-2 jpg 우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지 그냥 넘어가야 될까? 9 newfile 날아라호떡 11시간 전 2428
5 gif 넘어진 배달 오토바이 8 newfile 날아라호떡 11시간 전 2572
7 jpg 스포) 원피스 최신화에서 나온 떡밥 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 3204
8 jpg 전쟁 대비 하려고 아파트 짓는 나라 3 newfile 날아라호떡 11시간 전 3162
3 jpg 예수쟁이 상사 꼬셔 버린 디씨인 1 newfile 날아라호떡 11시간 전 2960
3 jpg 나이 50 다돼서 DJ 하고 싶다고 학원 다니는 아빠 newfile 날아라호떡 11시간 전 2076
5 jpg 띄어쓰기 완벽하게 지키기 어려운 이유 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 2038
2 jpg 코로나19 완치환자 후유증 1 newfile 날아라호떡 11시간 전 2505
8/-2 jpg 요새 심각하다는 커뮤 분위기 12 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 4412
12 jpg 생산직 하면서 본 최악의 신입 6 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3902
6 jpg 알바 잘못 vs 손님 잘못 23 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2827
12 jpg 헌터X헌터 작가 토가시가 일을 안 하는 이유 9 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3049
8 jpg 한 격투기 선수의 인생을 바꾼 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2684
6 jpg 주말 알바하다 걸린 대학원생 13 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2794
4 jpg 동탄 GTX 개통은 했는데 사람이 없는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3236
6 jpg 한문철 캣맘 레전드 등장 5 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2567
-1 jpg 펀딩 구매의 아이콘 킥스타터 근황 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2060
3 jpg 짱구 그림체로 그린 원피스 칠무해 1 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2396
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9059 Next
/ 9059