조회 3253 추천 0 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.11.10 14:35
    이렇게 보니 우리나라도 좋아보이네

참고로 시발 제주도짤 존나 많네

제주도 수학여행갈때 성산일출봉 그리고 저기 폭포가봤는데
    사진으로만 쳐봐서그런지 환상이 존나 심햇는데
    가보니 존나 별거없어서 개딥빡

더군다나 날씨도 존나 더웠고 성산ㅇㅣㄹ출봉은 공사중이라서 더더욱 딥빡

폭포는 그냥 아.. 폭포구나... 하고 끝
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.11.10 16:18
    미국 관광할때 미국내 몇 안되는 유네스코 유산 갔다옴
    오~ 그러면서 봤는데
    한국에 유네스코 등재된거 열라 많음
  • ?
    한국 진짜 아름답네;;
  • ?
    1 2014.11.10 18:39
    청계천에 사람은 저것보다 이십배는 많을것같은데
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2014.11.10 19:01
    시발 건물에 불 들어와 있으니 야경은 쩔지만, 그게 모두 야근의 증거지.
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2014.11.10 19:53
    @ㅁㅁㅁ
    저사진들 야경 대부분이 아파트임
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2014.11.10 20:12
    우리동네도 볼거 없는데, 사진작가들이 찍어서 블로그에 올린거 보면 반하더라.
    보는 거랑 천지차이임..사진의 매력이랄까? 실물로 보면 실망하지.....
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.10 20:43
    사진빨
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 원피스 1년전 예측 newfile 파리 생제르맹키레네 3분 전 98
0 jpg 송도에서 남의 가방 훔치다 CCTV 정확히 찍힌 여성 newfile 파리 생제르맹키레네 5분 전 171
0 jpg 하루치 일당 쇼부로 재앙을 미리 막아낸 음식점 사장님 newfile 파리 생제르맹키레네 6분 전 140
0 jpg 회사 대리 누나랑 그린라이트임? 후기 newfile 파리 생제르맹키레네 9분 전 229
0 jpg 요즘 유행하고 있는 아파트 입주 필수 문화 1 newfile 파리 생제르맹키레네 11분 전 225
0 jpg 여자들 아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았는데 newfile 파리 생제르맹키레네 12분 전 217
-2 jpg 현역 동탄녀가 폭로하는 퐁퐁남들 현실 1 newfile 파리 생제르맹키레네 13분 전 322
0 jpg 계속 나오고 있는 대학생의 민희진 공부법 newfile 파리 생제르맹키레네 15분 전 245
0 jpg 민희진의 쿠데타 계획 간단 설명 (프로젝트 1945) 1 newfile 파리 생제르맹키레네 16분 전 255
3 jpg 사망 통계에도 잡히지 않는 6.25 전쟁 영웅들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 52분 전 478
0 jpg 일본의 다양한 투구와 특징 4 newfile 파리 생제르맹키레네 54분 전 687
4 jpg 배달원이 넘어져서 음식이 섞여서 옴 newfile 파리 생제르맹키레네 54분 전 746
1 jpg 명성황후 죽은 뒤 고종에게 총애 받은 2명의 후궁 newfile 파리 생제르맹키레네 57분 전 734
1 jpg 세계에서 가장 빠르게 인구 감소하는 지역 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 833
4 jpg 남의 아파트에 ㅈ같이 주차하는 빌런 4 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1163
2 jpg 인류가 멸망해도 10만년은 버틴다는 건축물 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1245
1 jpg 원피스 라프텔 위치 추측 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 941
2 jpg 취준생들이 인터넷에서 제일 걸러야하는 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 957
2 jpg (펌) 블라이든 하이브 직원 1 newfile T1마흔된코난 1시간 전 1217
10 퇴사자가 개념없다 VS 그럴수 있다 3 newfile 게링핫 4시간 전 2906
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9018 Next
/ 9018