담배를 피우는 이유

조회 4154 추천 0 댓글 8
Extra Form

.....????
  • ?
    피들스틱 2014.11.07 14:09
    그냥 ㅆㅂ 떡치기전에 니코틴 빨아들여서 오르가즘느끼는거 2배로 느끼기위해 핀다그래라......뭔 개소리냐 저건
  • ?
    ㅁㅁ 2014.11.07 14:20
    담배도 피고 살도 빼고 이득이다.
    하면서 피는중
  • ?
    sdfa 2014.11.07 14:58
    흠 진짜 담배피는이유가머임?? 나는 피면 머리아파서 싫던데 냄새도 나고 술존나쩔어서 담배한대피면 진짜 원래 숙취없는데 구토하고 난리남
    피는사람들 말들어보면 습관이라던데 ㄷ... 그게 그렇게 끊기힘듬??
  • ?
    펙트다 2014.11.07 15:22
    @sdfa
    닌 딸칠때 무슨 이유로 딸치냐? 걍 땡겨서 피는거야 딸처럼
  • ?
    ㄷㄱㄷㄱㄷ 2014.11.07 17:54
    @흡연과와우는 동급
    흠 술먹고는 자제력잃어서 친구들 피는거보면 피고싶어서 그러는거긴한데 막상 제정신에 펴봐도 머리만 땡기지 별 좋은건 못느껴서 말야ㅋ 걍 딴사람은 뭔느낌인지 궁금
  • ?
    ㄷㄱㄷㄱㄷ 2014.11.07 17:54
    @흡연과와우는 동급
    흠 술먹고는 자제력잃어서 친구들 피는거보면 피고싶어서 그러는거긴한데 막상 제정신에 펴봐도 머리만 땡기지 별 좋은건 못느껴서 말야ㅋ 걍 딴사람은 뭔느낌인지 궁금
  • ?
    흡연과와우는 동급 2014.11.07 16:16
    @sdfa
    뭐 어떻게 말하면 매일 커피 마시는거랑 비슷한거라고 봄. 결국엔 기호지. 그리고 끊을 이유를 못 찾은거고. 그리고 너도 보니깐 술마실때 주변에서 주면 토하고 그러는데도 계속 피나보구만.
    토하고 머리아프고 그러는 니가 계속 받아피는거보면 왜 못 끊는지 알 수 있지않음?
  • ?
    2662 2014.11.07 18:30
    @sdfa
    처음 필땐 통제력을 잃는게 재밌어서
    담부턴 습관 남는시간에 입에 무는게 습관야
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 일본인이 그린 사무직 만화 newfile 날아라호떡 3분 전 62
1 jpg 존나 병신같은 생각을 당장 해봐야 하는 이유 1 newfile 날아라호떡 7분 전 129
0 jpg 모르면 부끄러움 대신 화를 내는 사람들 newfile 날아라호떡 12분 전 180
0 jpg 어느 연대생이 쓴 갓생 사는 법 1 newfile 날아라호떡 13분 전 186
1 jpg 대만 가는 비행기 이다혜 치어리더 2 newfile 날아라호떡 21분 전 327
0 jpg 효과 개쩐다는 차홍식 지성 두피 머리감는 순서 newfile 날아라호떡 25분 전 364
0 gif 아부다비에서 두바이로 가는 도로 침수 newfile 날아라호떡 30분 전 344
3 jpg 몸 써줄 남직원이 없는 공무원의 한탄 3 newfile 날아라호떡 34분 전 478
0 gif ADHD인 사람한테 많이 나타나는 걸음걸이 newfile 날아라호떡 35분 전 468
0 jpg 미국인 여성이 한국에 정착하려는 이유 newfile 곰곰곰 36분 전 436
1 jpg 김앤장 변호사 시간당 임금 newfile 날아라호떡 36분 전 470
1 jpg 소르본 대학에서 psg 고문 루이스 캄포스 강연중 이강인 언급 newfile 날아라호떡 37분 전 241
1 jpg 지금 ㅈ됐다는 우리나라 주민등록번호 근황 3 newfile 곰곰곰 1시간 전 1569
2 jpg 원피스 작가(오다)의 금전감각을 알수 있는 일화들 2 newfile 곰곰곰 1시간 전 1170
4 jpg kfc에서 닭 시켰는데 요즘은 이런것도 서비스로 줌...? 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1755
1 jpg 반응 좋은 나이키 가죽 카드 지갑 발매 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1595
0 jpg 주위에서 보기 힘든 특이한 커스텀 키보드 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1437
1 jpg 식 올리고 헤어졌으면 파혼이다 vs 이혼이다 7 newfile 날아라호떡 2시간 전 1397
2 gif 앙리가 홀란드에게 바라는 플레이 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1016
2 jpg 정 주고 키우던 생물이 죽어서 장례까지 치른 사람 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1153
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9000 Next
/ 9000