손연재 발 사진 논란

조회 5175 추천 0 댓글 21
Extra Form

• ?
    1 2014.11.07 15:47
    얘가 뭔 힘이있냐. 그냥 방송제작진이 "이 사진 손연재 발로 하고 가실게요~" 이러면
    네~ 이러고 따라가는거지
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.07 16:09
    제작진 탓으로 돌리면서 쉴드 치는 사람도 있네 ;;
    jtbc 나와서도 부정하지 않은것도 누가 시킨건가?
  • ?
    ㄷㄴㄷㄱㅈ 2014.11.07 16:14
    ㅋㅋ 쉴드꼬라지하곤 울나라도 러시아랑 다를게없네 얘가 소트니코바랑 다를게 없네
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.07 16:14
    곧 피줌마들이 몰려올 게시물입니다
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.07 16:14
    연퀴들의 적 = 손연재
  • ?
    11 2014.11.07 16:36
    손연재도 그렇고 소속사도 그렇고 사리분별 못하네.
    애가 뭔 힘이 있냐니.. 성인인데 그 정도 표현 못하는게 당연한건가??
  • ?
    ㅂㅇ 2014.11.07 16:50
    언플 클라스 오지네
  • ?
    zzzz 2014.11.07 18:01
    쉴드 보소
    논리왕 개지리겄네

이분들 나중에 무슨 큰일저지르면 배후세력이 시켰으니 자기는 용서해달라고 존나 싹싹 비실분들
    일을 저질렀으면 최소한 책임져야할 사람은 한명정도 있어야지?

저 말의 사실여부를 떠나서 이 사건의 총알받이는 손연재가 맡아야함 ㅅㄱ
  • ?
    ... 난 얘 따위가 왜 뜨는지 모르겠다.
    연아처럼 실력있는것도 아니고... 연아 팬은 아니다만.
    소트니코바 급인것 같은데.
  • ?
    -ㅁ- 2014.11.08 15:09
    @ㅋ
    지금 뭐가 문제냐면, 연아랑 연재는 전혀 다른 경기를 하거든.
    예를들어 연아는 피겨스케이팅. 즉 빙상종목이지만.
    얘는 체조경기거든. 마루에서 하는.
    하나는 동계고 하나는 아니야.

그런데 얘가 왜 뜨냐고.
    그건 '박세리랑 박찬호랑 같이 뜨는' 거랑 같은 느낌이랄까.
    얘도 우리나라 X망종목에서 혼자 유유히 잘 큰 그런 케이스라 뜨는거란다.
    가장 먼저 뜬 박세리나. 박찬호나. 김연아나. 박태환이나. 손연재나. 이런식으로
    연아 팬은 아니다만. 이라고 쓰신분의 심정을 아직 모르겠다면

언어공부를 좀 하는건 어떠니...
  • ?
    @dd
    아니라고 해도 못믿는 병신이 여기있군...
  • ?
    dd 2014.11.07 19:15
    @ㅋ
    연아 팬은 아니다만 연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만연아 팬은 아니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.11.07 19:11
    대놓고 사기를 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 직접 사진 보고선 맞다고 해놓곤 딱걸리니깐 아니라고 ㅅㅂ
  • ?
    소속사가 언플로 말아먹음.
  • ?
    fasd 2014.11.07 19:58
    이딴 못생긴년 뭐가 좋다고 빠는지 노이해 ㅋㅋㅋㅋ 존나 로리취향 꼰대들이나 좋아할스타일인데 김연아든 뭐든 그냥 이년뜨는건 이해할수가없다
  • ?
    dkflsd 2014.11.07 23:30
    애도 문제가 많은 애인듯..ㅡㅡ
    연아 라이벌 될려고 작정한건지...아니면 소속사에서 시킨건지
    연아가 우유 광고 찍으면 트윗터에다 우유 사진 집어 넣고 하던데...
  • ?
    자세한 사정은 모르겠지만 너무 몰아가진 말자. 얘도 어릴때 부터 언론에 끌려다녀서 이젠 이미지 메이킹을 안할 수가 없는 처지가 됐을 거다. 물론 그덕에 돈벌고 이득 본건 사실이지만. 그리고 방송에서 제작자들 힘은 정말 무시 못한다. 날고 긴다는 유명 의사들도 방송만 나오면 돌팔이같은 소리를 지껄이는 거 봐라.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹㄴㅇ 2014.11.08 09:48
    뻔히 보이는 거짓말은 왜 하는지 모르겠네
    CF도 저런 거 해서 거짓말 이미지 만들면 안들어올 거 같은데?
  • ?
    솔직히 김연아 경기는 피겨 몰라도 잘한다고 느껴지고 볼만한데..
    손연재는 사실 광고로 보기 전까진 생각조차 한적이 없다.
  • ?
    ㄷㄷㄷ 2014.11.09 00:42
    솔직히 입장을 바꿔서 생각을 해봐라.방송국에서 저렇게 냈는데 본인이 나서서 저 발사진 저 아닙니다 라고 할수가 있냐?사회생활해본놈이면 그런행동 쉽게 할수있는게 아니다란걸 알꺼다.
  • ?
    병림픽 끝내준다.