gif

신개념 면도기

조회 7406 추천 0 댓글 17
Extra Form

The Heated Razor by GilletteLabs

면도날 부분 열이 나와서 따로 얼굴을 덮히지 않고 면도가 가능함

방수, 무선 충전

원래 가격 169달러 인디고고 가격 124달러

면도날 한개 20달러

• ?
    초밥500 2018.09.21 14:43
    와 하나사고싶네... 수염이 많이 빨리자라서 매일면도하는데
    .... 2018.09.21 15:00

열이 나면 더 좋은 게 있을까 싶은 데....

사랑꾼 2018.09.21 15:29
    @....
    피부와 수염을 면도전에 미온수로 불리거나 면도날을 뜨거운 물에 미리 담궜다가 하면
    피부의 자극을 최대한 줄여줄수있거든 그래서 그런거야 한두개 만든것도 아니고
    저렇게 대중들에게 판매되는 제품을 쓸데없이 따뜻하라고 열이 나게 만들진 않겠지?
  • ?
    687687585765675 2018.09.21 20:06
    @사랑꾼
    존나 대단한 거 말하듯 설명하네 븅신이; 그렇게까지 면도하지 않고 일회용으로 대충 깎는 사람도 있으니 자기 경험기준으로 말하지 누군가에겐 그냥 편한거라도 누군가에겐 존나 쓸데없어 보이기도 한 법이다
  • ?
    1 2018.09.21 21:11
    @687687585765675
    머하는놈이야 이놈은ㅋㅋㅋㅋ누가 존나 쓸데없어보인다고 하니까 '아냐 누군가에겐 쓸모가 있어' 이런 설명인거지 ㅋㅋㅋ말같지도 않은걸로 시비걸고 앉았네
  • ?
    병시사 대부분의 남자들은 괜찮은 면도기(수동이든 자동이든) 구매해서 꽤 오래 쓸 생각하지 너처럼 대충 1회용으로 쓰지않아. 위에 댓글 처럼 자기경험의 기준은 대부분 평범한 남자들을 예로 설명한거지 너처럼 일회용으로 대충 지저분하게 면도하는 사람을 예로 든게 아니란다ㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.09.25 15:07
    돈있는 사람이 쓰겠다는데
    돈없는 촌놈은 일회용쓰시던가...

왜 뜬금없이 열폭이야
    사랑꾼 2018.09.27 17:21
    @사랑꾼
    내가 뭐 잘못했냐? 왜 화내고 지랄
  • ?
    아나바다 2018.09.21 15:39
    유튜브에 악플 겁나달려있넼ㅋ
  • ?
    건우아빠 2018.09.21 16:03
    맨날 똑같은거에
    기능 뭐 조금씩 바꿔서 비싸게 출시하는데
    특이점도달한듯
  • ?
    컵밥 2018.09.21 16:33
    기존면도기(짤에서 왼쪽) 저것도 요즘 칫솔소독기에 면도기칸 있는 곳에 꽂아두면 뜨끈뜨끈하던데ㅋㅋㅋ
  • ?
    1234 2018.09.21 19:14
    것보다면도날비싸......
  • ?
    면도기는 좋아보이는데
    날 하나에 2만임? ㅁㅊ
  • ?
    아나바다 2018.09.21 20:37
    @ㄸ
    4카트리지에 20달러인듯
  • ?
    질레트꺼네 괜찮아보인다 가격 ㅎㄷㄷ하긴 한데...
    그 진동오는 수동날 면도기 쓰는데 질레트껀 날이 시바 ㅈㄴ 비싸서 shick꺼 쓰는데 오래가고 가성비도 좋음. 대체 질레트는 왜 날 가격이 개창렬인거냐ㅠㅠ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.09.22 00:42
    질렛 좋지... 근데 잉크젯 프린터 사업하는 날강도들하고 크게 다를게 없어. 면도날이나 잉크나 어찌나 비싼지... 그냥 비싸고 좋은 전기 면도기 장만하는 것이 매일 면도하는 사람들한텐 훨씬 이득....
  • ?
    ㅇㅈ 2018.09.22 15:24
    b싸