gif

강백호 3연타석 홈런

조회 2956 추천 0 댓글 7
Extra Form

• ?
    후배님 2018.09.21 22:15
    건승하세요~
    비내린새벽 2018.09.22 02:22
    크보에 대성할 신인이 연이어 나타난 건 기뻐해야 할 일인데, 이 병신같은 조오오오오오옻데 투수 새끼들은 리얼 갈아마시고싶다
  • ?
    ㄻㄴㅇ 2018.09.22 05:04
    탱탱볼인 KBO 공인구의 반발계수[0.4134 ~ 0.4374]를 메이저리그 공인구 수준[0.3860 ~ 0.4005]까진 낮춰야함 NPB기준으로 맞춰놓고 정작 NPB가 낮춘 이후에도 계속 그대로가고 있는데, 어차피 낮춰야한다면 기왕이면 야구 종주국을 자처하고 있는 미국의 리그자 최고리그인 MLB기준으로 낮추는게 좋겠지

타자 친화 구장이 많은데 탱탱볼쓰고 선발조기강판 - 구원투수 혹사 - 투수 육성 실패만 백날 계속해봐야 아무런 답도 안나옴
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.09.22 07:59
    대박신인이내
  • ?
    ㅇㅇ 2018.09.22 08:54
    지금 어린이 세대들은 강백호를 야구선수로 기억하겠네
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.09.22 12:38
    ㅋㅋㅋㅋ그와중에 또 꼴데네
  • ?
    닉네임b 2018.09.24 12:09
    근데 저러고 졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크트 진짜 노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 현재 아이브 상황 1 newfile 파리 생제르맹키레네 8분 전 290
0 jpg 화려함을 추구 했던 조선 newfile 파리 생제르맹키레네 13분 전 261
0 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 newfile 파리 생제르맹키레네 14분 전 284
1/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 4 newfile 파리 생제르맹키레네 16분 전 380
1 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 18분 전 267
1/-1 avi 탄산으로 장난치기 1 newfile 니탓내탓 19분 전 261
2 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 24분 전 508
2 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 1 newfile 파리 생제르맹키레네 26분 전 548
2 jpg 한국에서 네스퀵보다 제티였던 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 28분 전 393
5 jpg 게임 회사 M&A담당자가 본 하이브-민희진 사건의 흐름 3 newfile 파리 생제르맹키레네 31분 전 491
7 jpg 여보 나 외롭고 지쳐서 바람을 폈어 newfile 곰곰곰 1시간 전 1499
8 jpg 방시혁의 진짜 배임 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2219
3 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 5 new 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1617
4 jpg 사막에서 발견된 고고학 건축물들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1628
3/-1 jpg 민희진 더쿠 썰 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1644
9 jpg 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1930
7 jpg 경찰 함정단속에 잔뜩 화난 아재 8 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1585
0 jpg 차량 유지 수리비 순위 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1733
9 jpg 권도형이 한국 오려는 이유 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1684
3 jpg 민희진 기자회견 영상에 달린 베댓 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1588
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9023 Next
/ 9023