조회 6627 추천 0 댓글 15
Extra Form

• ?
    11 2014.11.02 05:43
    이 프로그램 예전보다 훨씬 나아진듯
    정말 도움이 필요하고 수술이 필요한 사람들에게
    도움되는 프로인듯.
    굳이 손대지 않아도 될 부분 건드리는것도 예전보다 덜해졌고.
    하지만 저 여자...턱 수술말고 피부는...자기관리안해서 때문아닌가 싶은데 박피해줬나 ㄷㄷㄷ
  • ?
    이런 순진한 2014.11.02 07:59
    @11
    메이크업+포샵이 있습니다.
  • ?
    ㅁㄴㄹㅇ 2014.11.02 21:46
    @4545
    안될놈은 안되네
  • ?
    4545 2014.11.02 12:14
    @ㄻㄴㅇ
    예전 살던 동네에 그거 했던 가게있었는데... 몇개월뒤에 그냥저냥 지저분한 동네가게로 변해버렸더라.

어차피 거기서 a/s까진 해줄 이유가 없으니 자기능력안되면 그냥 한두달 잠깐 꿀빨고 바로 원상복귀되는거지 뭐.
  • ?
    ㄻㄴㅇ 2014.11.02 10:15
    @ㄷ
    예전에 고든램지 키친나이트마냥 신동엽인가가 MC고 다망해가는 음식점을 전문가들이 고치는 식의 프로그램도 있지 않았어? 그것도 뒤끝 안좋았나?
  • ?
    @11
    예전에 러브하우스라고 다 무너져가는 집에서 사는 사람들한테 건물 고치고 인테리어 싹 해주는 감동유발 컨셉 프로그램 있었는데, 나중에 알아보니까 부실공사에 방송 스케줄 맞추느라 공사 끝내지도 않고 철수해서 사는 사람들 엿먹은 경우가 많다는 게 밝혀지고 그랬음. 담당 건축가는 학력위조였고. 이것도 대충 겉만 그럴 듯 하게 해놓고 속은 부실공사일지 모르지. 요는 방송은 재미로만 보고 기본적으로 구라라는 걸 잊지 말라 거.
  • ?
    -ㅁ- 2014.11.02 05:49
    쿠션들고 브이하고있는거 뭔가 어색하다 'ㅅ; 손가락이.
  • ?
    나그네 2014.11.02 09:35
    피부까지 어쩌지는 못할건데...
  • ?
    DR 2014.11.02 10:49
    @나그네
    요즘은 정말 기술이 좋아져서 가능함. 그리고 여자는 화장으로 커버가능하니깐
  • ?
    @나그네
    카메라+화장+포샵+치료
  • ?
    문제는 평생 유지해야 할텐데 어떻게 유지를 할지 그게 문제지...
  • ?
    @333

성형 한번만 하면 끝나는줄 아니?
    유지비도 꽤 든단다.

그래서 성괴랑 결혼 안하려는거지.

• ?
    333 2014.11.02 14:22
    @ㅋ
    멀어케유지해 병원에서 시키는대로하고
    걍 화장기술만익히면되는걸ㅋ
  • ?
    eee 2014.11.02 21:19
    손가락 왜 저러냐, 일.베인증 하나 했다 ㅋㅋ
  • ?
    아우아우 2014.11.03 13:29
    아나운서해도 되겠다.
    근데 나중에 태어나는 아이는 엄마도 안닮고 아빠도 안닮고...
    성형전 엄마를 닮은거면 정말 엄마가 아기한테 미안할텐데..