중국 재벌 딸의 취미

조회 7023 추천 0 댓글 21
Extra Form

• ?
    한장에 만칠천원 넘네 .. 근데 저거 우리나라면 지폐훼손하면 법에걸리지 않냐. 중국은 그런법없나
  • ?
    @ㅇ
    다시찾아보니 지폐훼손해도 비영리면 위법아니네. 주화만 해당되네..

저건 그냥 장난질이니.. 어린애가 참 ㄱㄴ 이네..
  • ?
    ㅉㅉ 2014.11.01 15:39
    저 딸 대에 망하겠네 부모가 아무리 부자라도 저 돈의 가치와 저 돈을 어떻게 써야할지 알려줘야지그걸 사진이나 찍구 있으니...빌게이츠 자식교육과 너무 대비되네
  • ?
    ㄴㅇㄹㄴ 2014.11.01 17:22
    @ㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ 이게 정답
  • ?
    ㅡㅡ 2014.11.01 15:51
    @ㅉㅉ
    망하길바라는거겟지.. 망하진안아저래도..
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.11.01 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상이 이렇습니다

누군 만원 벌어보겠다고 폐지줍는데

누군 만원 가지고 취미로 종이놀이하고있고

• ?
    ㅁㄴ 2014.11.01 16:11
    그지 ㅅㄱ들
    이래서 돈없는 ㅅㄱ들이 성격이 ㅈㄹ 맞다
  • ?
    ㅇㄱ 2014.11.01 16:33
    @ㅁㄴ
    네 다음 그지ㅅㄱ
  • ?

저기 책상에 놓인 돈만 해도 얼마냐 ㅋㅋㅋㅋ
    정확하게는 몰라도 백만은 넘어 보이지 않냐??
    일단 짤리고 있는 것까지 해서 12장이 짤렸는데
    장당 만7천원이니 ㅋㅋㅋㅋ
    대략 지금 20만원 짤랐음 ㅋㅋ

• ?
    아스 2014.11.01 16:14
    뒤에 인형도 그렇고...모가지 모으는 취미인가?
  • ?
    ㅡㅡ 2014.11.01 16:22
    @아스
    ㅎㄹ 모가지는 못봤네;; 나중에 사람좀죽일거같은..
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.01 16:51
    어차피 그대로 은행 가면 새돈으로 받을 수 있는데 별 걱정을
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2014.11.01 20:22
    @-ㅁ-
    은행에서는 줘야됨
    미취학 아동이 오려낸건 어머니의 고의가 아니기때문
    하지만 SNS에 사진이 퍼지고 일련번호체크되고 하면 안되겟지 어머니가 오리는걸 찍고있으니
  • ?
    -ㅁ- 2014.11.01 20:17
    @ㅂ
    저러고 저거 스카치테잎으로 붙여서 은행가면
    새돈으로 주는게 현실이다 자식아...
  • ?
    @ㅁㄴㅇ
    그 받는거는 훼손됬을 경우고
    저건 고의잖아 자식아
  • ?
    1 2014.11.01 17:37
    애새끼 성격 이상하네
    인형도 다 모가지만 있어 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅣㅣ 2014.11.01 21:23
    @ㅋㄷㅋㄷ
    뒤에좀 봐라
  • ?
    ㅋㄷㅋㄷ 2014.11.01 20:32
    @1
    인형이 다 모가지만 있는게 아니라 지폐 자체가 흉상밖에 없음...
  • ?
    ㅎㅋㅋㄷㄷ 2014.11.02 21:16
    @1
    저거 인형아니고 사람이면 소오~름...ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.01 21:42
    뭐 돈 오리는거만 낭비냐
    돈 많은 재벌들은 그냥 우리가 생각하기에 아무 쓸데없는곳에 펑펑쓰는데~
    저건 뭐 애교지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㄴㅁㅇㅁㄴ 2014.11.02 14:46
    저거보고 소름돋는건 돈도 돈이지만 저애 취미같은대;
    저런다고 커서 다저렇게하겟냐그렇지만 돈도많으니 무슨일이생길지 ;;