베트남 노점상 처자

조회 4318 추천 0 댓글 8
Extra Form

• ?
    123123 2014.10.30 16:56
    인기 많은거 같은데 이제 부잣집남자가 데려가겟지
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2014.10.30 17:16
    신랑 야채배달한다고 본것 같은데...
  • ?
    못생
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2014.10.30 19:00
    @ㄱ
    아무리봐도 네 주위에있는 사람보다는 나을 듯

뭐 없는거 얘기해서 미안
  • ?
    ㄴㅇㄹ 2014.10.30 19:00
    얘네도 이런거 띄워서 뜨고 이런게 있나보네
  • ?
    123124 2014.10.30 19:21
    그런게 아니라 하고 있는 일이랑 복장이랑 너무 다른걸 보니
    뭔가 컨셉이겠지

나는 베트남에 있지만 저렇게 입고 노점상하는 여자는 본적도 없고
    저런 레벨의 여자가 노점상 하는것도 본적도 없다
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.30 22:22
    일단 노점상하는 사람치곤 손이 너무 고생을 안 한손이고, 얼굴도 꽤 관리하고 화장한 얼굴에 옷도 길거리 음식팔면서 입고 일할만한 옷은 아닌듯하다.
    그리고 사진보면 반죽이랑 재료랑 보면 기름에 튀기고 하는 손이 엄청 많이 가는 종류의 음식파는거 같은데 스피드가 생명인 길거리음식을 머리 저렇게 치렁치렁하게 해서 몇개나 만들수 있을지도 모르겠다. 컨셉사진찍은거거나 설사 진짜 장사하는 처자라치더라도 가족이나 누구 도와주러 잠깐 나왔거나 아니면 멋모르고 알바하는거거나 그런거인듯~
  • ?
    124 2014.10.31 12:25
    태국에서 고속도로 휴게소에 들렸는데..건어물파는 처자가 진짜 김태희보다 이뻣음................납치하고싶을정도로
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 무한도전 나왔던 작곡가 겸 가수 유재환 폭로글 newfile 파리 생제르맹키레네 15분 전 476
0 avi 2023년 테일러 스위프트의 전용비행기 이동거리 newfile 파리 생제르맹키레네 24분 전 366
1/-3 avi 민희진 뉴진스 얘기 나오니까 표정을 못 숨기네 newfile 파리 생제르맹키레네 25분 전 646
1/-1 jpg 인도네시아 신태용 감독의 마지막 꿈 1 newfile 파리 생제르맹키레네 27분 전 410
0 jpg 친구가 천천히 갚으라 한다면 그 기간은? 6 newfile 파리 생제르맹키레네 33분 전 472
4 avi 요즘 이태원 납치 수법 newfile 파리 생제르맹키레네 35분 전 720
2 jpgif 최근 라운드걸 건드렸다가 평생 출전 금지 당한 격투기 선수 2 newfile 파리 생제르맹키레네 41분 전 726
2 jpg 이희은 사장님 헤어스타일 변신 2 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 856
1 avi 인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있음 1 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 716
1 jpg 알바로 돈 모아서 벤츠 구입한 여고생 2 newfile 파리 생제르맹키레네 48분 전 893
2 jpg 16년 사귀고 헤어진 커플 1 newfile 파리 생제르맹키레네 55분 전 1016
5 gif 놀랬수? 2 new 회무침 1시간 전 934
6 gif 뭐먹을래 3 new 회무침 1시간 전 845
9 먹이를 놓고 싸우는 맹수들의 대결 3 newfile 게링핫 2시간 전 1941
2 불 맛을 보는 고양이 newfile 게링핫 2시간 전 1174
4 신입사원인데 아이디 좀 바꿔주세요 3 newfile 게링핫 3시간 전 2369
10 gif 타일에 동그란 구멍 뚫는 법 3 new 회무침 3시간 전 2024
5 jpg 현재 광란 그 자체인 인도네시아 수도 자카르타 2 newfile 곰곰곰 5시간 전 3182
11 jpg 선구안이 미쳐버린 핸드볼협회 newfile 곰곰곰 5시간 전 3128
11 jpg 파리 올림픽 유일한 구기종목 출전팀 1 newfile 곰곰곰 6시간 전 2736
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9021 Next
/ 9021