S.E.S. 재결성 계획 O

조회 4280 추천 0 댓글 4
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2014.11.10 01:21
    핑클은 효리와 이진유리 사이가 회복 불가능이니 재결성 노답
  • ?
    2211 2014.11.10 01:28
    핑클은 재결합 의사가 있으면 효리가 힐링캠프 나가서 유리 만나서 얘기 했겠지.. 게스트로 이진, 주현 나올테고..
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.10 07:41
    근데 왜 핑클은 이효리만 겉도는지 내막을 아는 사람이 있나?
    뭐 보니깐 나머지 멤버는 개신교인데 이효리는 개신교가 아니라 그렇다더라 이효리가 탑이어서 멤버들이 질투한 기억이 있다더라
    썰만 많아
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2014.11.10 09:05
    전에 이효리가 말했엇는데 핑클당시에 자기만 성인 나머지는 고딩 그래서 자기는 숙소생활이 지겨워서 밤에 몰래나가서 술먹고 늦게 들어오고 했음
    다른멤버들이 묵인하고 잇었는데 어느날 술을 너무 마셔서 연락두절되고 잠수타다가 스케줄까지 펑크냈음 결국 늦게 왔긴했는데 방송국에는 몸이 않좋아서 펑크냈다고 거짓말하고 다른스케줄때문에 이동하다가 숙취에 쩔어있는 이효리한테 이진인가?참다가 폭팔해서 차안에서 머리끄댕이 잡고 졸라 싸움 그래서 그다음 스케줄도 못가고 나중엔 어찌어찌 풀긴했으나 이효리 술마시고 노는거는 마찬가지긴 했지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5 대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여....jpg 3 newfile 르리꾸 2시간 전 2004
6 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 3 newfile 날아라호떡 8시간 전 2894
3/-3 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 9시간 전 2545
9 jpg 미국 주차장 크기 3 newfile 날아라호떡 9시간 전 2449
9/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 1 newfile 날아라호떡 9시간 전 2218
1/-1 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 9시간 전 2405
6 jpgif 고속도로 구조 개선안 13 newfile 날아라호떡 9시간 전 2706
3 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 9시간 전 2384
10 jpg 발 빠른 메이플.JPG 3 newfile T1마흔된코난 10시간 전 2571
7/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 10 newfile T1마흔된코난 11시간 전 2858
13 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 9 newfile T1마흔된코난 11시간 전 3777
9 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 11시간 전 2713
15/-1 jpg SNL 예상.JPG 8 newfile T1마흔된코난 11시간 전 3499
9 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 11시간 전 2329
10 jpg 5개 이상 알면............아 17 newfile T1마흔된코난 11시간 전 3444
31 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 15시간 전 5590
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 15시간 전 3598
5 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 15시간 전 3471
7/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 11 newfile 파리 생제르맹키레네 15시간 전 4339
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 15시간 전 2720
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024