조회 7616 추천 0 댓글 21
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2014.10.13 00:30
    그걸 어떻게 아는데 시발. 빠르면 빠르다고 지랄 늦으면 늦다고 지랄 어휴 시발 혼자산다 개같은 년들
  • ?
    ㅁㅁ 2014.10.13 00:32
    ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡침이 여기까지 느껴짐
  • ?
    아우아우 2014.10.13 00:38
    얼마전에 나는남자다에서 김제동이 한말중에.
    첫번째는 고백하게 되면 고민은 나의것이 아니라 상대방의 것
    두번째는 나에게 고백할 기회와 권리가 있다면 상대방에게는 거절할 기회와 권리가 있다는것

위에 두가지중에서 첫번째는 잘못 말을 한거라고 많은 사람들이 그 방송 끝나고 말했죠.
    고백하게 되면 고민은 상대방의 것이 아니라 서로의 것이 되는것이라고 대부분 말함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    11 2014.10.13 00:49
    그냥 잘생기면 당일치기로 사귀자 해도 되던대
  • ?
    ㅁㄴㄹㅇ 2014.10.13 00:59
    @11
    단기전으로 해도 될 정도로 한눈에 '나 좋은 남자요'하는 사람이면 그게 가능하지만 그렇지 않은사람은 '나는 이러이러한 남자라오'라는 식으로 중, 장기전을 노려야지
  • ?
    ㅁㄹㄴㅇ 2014.10.13 01:01
    @11
    미남 흔남 추남, 미녀 흔녀 추녀 중에서 미남과 미녀보다 흔남과 흔녀, 흔남과 흔녀보다 추남과 추녀가 첫인상에서 불리한건 사실이잖냐
  • ?
    1 2014.10.13 00:50
    진짜 무슨 말같지도 않은 말이냐?
    그냥 그 남자가 싫으니까 거절하겠지.
  • ?
    11 2014.10.13 01:26
    @1
    싫어도 충분히 좋게 만들 수 있는데 내가 좋다고 상대방 감정은 고려안하고 무작정 들이댄다 이거지.
    나는 고백을 실패해 본 적이 없는데, 한 번을 제외한다면 모두 최소 몇개월은 충분히 시간을 들였음.
    그래야 나를 어필할 수 있고 상대방도 괜찮은 사람인지 알 수 있으니까.
    꼴린다고 당장에 따먹겠단 생각으로 들이대면 잘 되기 힘들지. 하룻밤은 술먹이고 따먹을 순 있겠지만.
  • ?
    ㅁㄹㄴㅇ 2014.10.13 00:58
    그냥 부담없이 만나다가 한번씩 흘려주고 눈치보다가 고백하면 어느정돈 성공하던데
  • ?
    ㅈㄹ 2014.10.13 01:33
    시간이 지나 더 서로를 알게 되면 차겠지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    12 2014.10.13 03:42
    개소리임 ㅋㅋ 난 처음 사겼던 애가 만난지 하루만에 사겼었는데 두번째랑 세번짼 만난지 한달정도
  • ?
    여자마다 틀림
  • ?
    닉값 2014.10.13 08:38
    그런 X들이 외쿡인과 원나잇은 존나 잘함
  • ?
    거울 보고 눈 낮춰라. 2014.10.13 09:38
    자신의 장점, 단점, 현재 상황에 대한 "확인"이 없기 때문에 많은 남자들이 "도전"을 하는거지.
  • ?
    나는 2014.10.13 13:32
    고백했는데 굳이 여자가 한번 더 만나보자고 한 거는 호감이 있었던거 같은데?

데이트 준비를 완벽하게 해서 갔어야지;;
  • ?
    ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2014.10.13 14:52
    그냥 얼굴이 다다 조급함은 정말 사소한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    어린내 나네
  • ?
    치치치 2014.10.13 16:05
    하.... 몇일전 생긴 썰

1. 장거리 소개팅 갔음.. 서로 첫눈에 뿅~
    주선자 그날 여자한테 차임..
    소개팅녀 : 미x 두번 만나고 사귀자 하는데 어떤여자가 ㅇㅋ 하겠냐?
    나 : (귀담귀담)
    -
    2. 장거리 2번째 만남(2시간 거리)
    그날 술마시고 소개팅녀 친구랑 같이 한잔 후 친언니까지 합세해서 술마심..
    3시간 정도 같이 놀았나?
    소개팅녀가 술이 좀 들어가서 인지 나랑 손잡고 걸어다님
    당일 미미한 본인의 실수 발생, 그 담날 데이트(이때 큰 실수를 하긴함)
    -
    3. 이틀뒤 이별 통보, 캣ㅂ....
    -
    4. 주선자에게 이별사유 문의
    주선자 : 소개팅녀가 손도 잡고 다니고 다음날 데이트도 하는데 고백안했다고 ㅈㄹ....
    나 : ㅅㅂ... 주선자 너도 같이 있었잖아, 소개팅녀가 두번째 만났을때 고백하는게 어딧냐고.. 그래서 나도 안한건데..
    주선자 : -_-;; 그러게
    -
    결론 : 몇번이 중요한게 아님 각자 다름 ㅅㅂ...
  • ?
    77777777 2014.10.13 19:53
    고백은 서로 썸타고 정식으로 사귀자는 확인용이지 ㅄ같이 그냥 좋아합니다 하면 니가 원빈도 아니고 먹히겠냐
  • ?
    세븐 2014.10.13 22:11
    소개팅하고 바로사귈때도 있구만 뭘
  • ?
    12 2014.10.15 14:17
    아닐껄? ㅋㅋㅋ