천조국 차세대 헬기

조회 3082 추천 0 댓글 5
Extra Form

• ?
    ㅇㅇㅇ 2014.11.25 13:28

아따 ㅎㄷㄷ하게 빠르게 생겼네 이게 그 헬리콥터에 뱅기 이점 조금 추가한 그런모델 아니런지라?

다큐에서본듯한데 위쪽 날개하나 뒤쪽향한날개하나

• ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.25 19:42
    @123
    최고속도는 차이 없을 지 모르지만 출력은 훨씬 높다는거죠.
    무장 중량이 기존 핼기의 1.5배는 할텐데.
    미사일 10발 탑재할거를 15발 탑재가 되고
    연료를 원하면 더 달고 갈 수 있으니 항속거리도 늘고.
  • ?
    123 2014.11.25 15:04
    @ㅇㅇㅇ
    나도 어디서 본 글인데 헬리콥터는 속도가 일정속도를 넘을 수 없다함. 진공이 되면 밀 공기가 없기 때문에 ㅎㅎ..

겁나빠르게 생겼지만.. 속도는 보통 헬기보다 좀 더 빠른수준일뿐이라능거..
  • ?
    ㅎㅎ 2014.11.25 20:21
    알카에다 턱수염 암살할때 추락한 그 헬기네요
  • ?
    ㄱㄷ 2014.11.25 21:04
    @ㅎㅎ
    ㅡㅡ 뭔 개소린지 ..
    그 헬기는 이른바 스텔스 헬기고 
    위 헬기는실전배치는 커녕 아직 개발도 안끝난 기체인데 .
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7 jpg 현재 아이브 상황 3 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 1055
1 jpg 화려함을 추구 했던 조선 newfile 파리 생제르맹키레네 49분 전 789
0 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 newfile 파리 생제르맹키레네 49분 전 785
2/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 5 newfile 파리 생제르맹키레네 52분 전 962
1 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 54분 전 638
2/-3 avi 탄산으로 장난치기 3 newfile 니탓내탓 54분 전 608
4 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 976
4 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 3 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1035
2 jpg 한국에서 네스퀵보다 제티였던 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 691
5 jpg 게임 회사 M&A담당자가 본 하이브-민희진 사건의 흐름 6 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 785
8 jpg 여보 나 외롭고 지쳐서 바람을 폈어 newfile 곰곰곰 1시간 전 1800
9 jpg 방시혁의 진짜 배임 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2485
3 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 5 new 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1787
4 jpg 사막에서 발견된 고고학 건축물들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1798
3/-1 jpg 민희진 더쿠 썰 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1804
9 jpg 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2146
7 jpg 경찰 함정단속에 잔뜩 화난 아재 8 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1768
0 jpg 차량 유지 수리비 순위 1 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1890
9 jpg 권도형이 한국 오려는 이유 7 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1837
3 jpg 민희진 기자회견 영상에 달린 베댓 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1738
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9023 Next
/ 9023