조회 3141 추천 -17 댓글 53
Extra Form

지금 만난지 한달 됬는데

28살에 결혼2번한 미혼모에요

처음에 모르고 만났구요

아이는 엄마가 키우는 중이래여 

딸이구요 사진만 봤어요

착하긴한데 빚도 쫌 있는거 같아서 걱정이네요

갚고 있다고는 하는데 금액도 좀 큰거 같구요

정확히는 몰라도 천은 무조건 넘나봐요

나머지는 다 잘맞구여

외모는 엄청 이쁜건 아니고 몸매 보통 키작 귀여움

속궁합은 쏘쏘네요

제가 감당 가능할까요? 

저도 잘난건 없고

33살에 월급 세후 250에 따로 모은 돈두 없거든요

• ?
    익명_62124526 2021.03.04 03:42
    남들 한번 가기도 힘든 나이에 두번이나 갔다 온거면
    단순히 남자쪽 문제로 두번 이혼한게 아니라 여자쪽도 문제가 있다고 봐야 되는거 아닌가?
    글 내용으로보아 사랑해서 다 감당하고 살거다 이런건 아닌걸로 보이고
    이런 여자라도 아니면 내가 결혼 못할거 같아서 만나는거라면 뜯어 말리고 싶네요
  • ?
    익명_12200576 2021.03.04 04:27
    야 내가 인생 더 산 사람인거 같아서 편하게 말할게. 그리고 진심으로 들어. 다른 방향으로 전속력으로 달려. 뒤도 돌아보지마.
  • ?
    익명_70847930 2021.03.10 20:11
    예쁜 사랑 하세요!!
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12462 아들 친구가 진짜 상상이상의 민폐입니다 어떻게 단속할까요 1 new 1시간 전 73 0
12461 NC소프트는 트렌드를 이끄는 기업이다! new 6시간 전 147 0
12460 렙업하기 왜캐 힘드냐 2 new 16시간 전 182 0
12459 여자 옆에서 쳐다보면 좋다. 9 new 16시간 전 424 -1
12457 중1 수학... 6 file 2024.04.19 422 1/-1
12453 형님들 오늘 첫경험 했는디 19 2024.04.18 862 -2
12451 회사를 못나가는 사람들의 두려움이란 심리 4 2024.04.18 263 -1
12445 부산에도 스타벅스 있어? 11 2024.04.18 305 -6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 624 Next
/ 624