조회 879 추천 0 댓글 64
Extra Form

자기네들끼리놀지

범죄자같은 소리만 하고 있냐

에휴...

• ?
    익명_20087838 2021.05.12 23:07
    @익명_94917294
    일베랑 이념이랑 뭔 상관?ㅋㅋ 걍 냄새나는 쓰레기들인데
  • ?
    익명_20087838 2021.05.13 01:07
    ㅋㅋㅋㅋ 일베욕하는데 니가 왜 발끈하냐ㅋ 일베가 여기있네
    편가르기 니가하는데? 갑자기 대깨가 왜 나오냐ㅋㅋ
    일베=페미급 공인받은 쓰레기지
  • ?
    익명_61689825 2021.05.13 08:42
    일베 쉐복하는애들 대부분이 대깨문이라 그러는거지뭐
  • ?
    익명_92563461 2021.05.12 22:34
    이미 많이 잠식되어버려서...
  • ?
    익명_94917294 2021.05.12 22:46
    야짤 보러 오는 사이트에서 무슨 이념타령은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_20087838 2021.05.12 23:07
    일베랑 이념이랑 뭔 상관?ㅋㅋ 걍 냄새나는 쓰레기들인데
  • ?
    익명_94917294 2021.05.12 23:18
    @익명_20087838
    걔네는 니가 대가리 터진 쓰레기로 보일걸 모든건 상대적인 것이지 ㅋㅋ 니가 뽐내고 싶어하는 도덕적 우월성, 정치적 포지션이 뭐든 하나도 안궁금하니까 정치게시판에 글 싸든가 사이트에 올라오는 웃긴거나 야한거나 봐 어줍잖게 편가르기 하면서 어그로 끌지 말고
  • ?
    익명_20087838 2021.05.13 01:07
    ㅋㅋㅋㅋ 일베욕하는데 니가 왜 발끈하냐ㅋ 일베가 여기있네
    편가르기 니가하는데? 갑자기 대깨가 왜 나오냐ㅋㅋ
    일베=페미급 공인받은 쓰레기지
  • ?
    익명_94917294 2021.05.13 16:17
    @익명_20087838
    또 이지랄 하면서 몰아갈줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.13 07:21
    이념?? 뭔소리지? 난 다른거 이야기한건데 ㅋㅋ
  • ?
    익명_72849851 2021.05.13 09:28
    야짤보러 안오는데? 야짤 볼거면 솔직히 다른데서 보지 여기가 수위가 쎈거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_85717745 2021.05.13 05:58
    요즘 점점 꾸르 들어오는 횟수 줄어듬, 벌레냄새도 나고 알린이가 업로더들 관리도 안함
  • ?
    익명_61689825 2021.05.13 08:42
    일베 쉐복하는애들 대부분이 대깨문이라 그러는거지뭐
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.13 09:00
    @익명_61689825
    응 다음일베 ㅋ
  • ?
    익명_83438906 2021.05.13 10:29
    차단맞고도 정신못차리고 다시돌아온 그분이신가~
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.13 10:40
    @익명_83438906
    아이고 글써도 자기들끼람 댓글단다는 그분이네~
    내가 니댓글에 관심좀 가져줬다 ㅋㅋ
  • ?
    익명_83438906 2021.05.13 11:36
    @익명_78756368
    맞네 ㅎ 두들겨 맞아가면서도 근근히 버티는게 바퀴벌레같습니다 선생님ㅎㅎ바퀴벌레처럼 오래오래 커뮤니티를 즐기세요~ 추천눌러드렸습니다
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.13 11:57
    ㅋㅋㅋ찔리니까 나오는 단어가 바퀴벌레ㅋㅋㅋ
    그런거밖에 못하는구나~
    역시 집안의 자랑인친구는 달라~~
  • ?
    익명_83438906 2021.05.13 12:54
    일베벌레나 대깨벌레라고 해줘야 알아듣니? ㅎㅎ심연을 들여다보다가 심연이 되어버렸니 ㅠ 오래오래 즐기라고 덕담해줘도 발작일으키는게 정말 바퀴벌레같구나 ㅎㅎ
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.13 12:58
    ㅋㅋㅋㅋ물타기보소ㅋㅋㅋㅋ
    역시 그 사이트 출신답네 ㅋㅋㅋ
    아니다. 그 정당 지지자라고 해야되나
  • ?
    익명_83438906 2021.05.13 13:07
    밖에나가서 사람도 만나고, 일도 좀하면서 사회적인 관계도 쌓아보고 그러렴 ㅎㅎ
    여기서 다들 니가 말만하면 득달같이 와서 두들겨팬다고 너무 속상해하지말구~ 밖에서 만나는 사람들은 그렇게 안할거니까 괜히 걱정하지는 말구 ㅎㅎ 물론 하나씩 멀어지기는 하겠지만 ㅎㅎㅎ
    여튼 인터넷 세상에만 파묻혀있기에는 오늘 화창하고 날도 좋네~ 옷갈아입고 나가서 공원 한바퀴라도 돌고오면 어머니도 대견해하실거야 ㅎㅎ 처음이 어려운거니까, 우리 친구 화이팅!
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.13 13:44
    아니라고 왜 말을 못하니 ㅠㅠ
    그냥 너가 아니면되는데 ㅠㅠ
    느그 고향을 왜 말 못하노...
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 18:57
    야 근데 너는 왜 게시물에 댓글이 안달리냐 ㅋㅋ
  • ?
    익명_08584430 2021.05.13 10:56
    ㅄ ㅇㅅㅇ?
  • ?
    익명_73637606 2021.05.13 12:05
    일베얘기하니까 대뜸 대깨문 얘기꺼내면서 일베는 존재하지도 않는다는 말을 한다? ㅋㅋㅋㅋ
    과학이야 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.13 13:00
    @익명_73637606
    쉿 걔네들만 모르는 비밀 이야기하면 안돼~~~
    자기네들이 왜 그런취급당하는지 아직도 몰라~~
    애국열사들임
  • ?
    익명_66366215 2021.05.13 15:00
    일베 = 공공연한 범죄도 많이 일어나고 사회적으로 맛탱이간 루저들 집단화 현상의 최저점 연애는 물론 사회생활도 안되서 여혐 민주시스템 사회구조적 약속 다 깨부수고 나아가 범죄까지 저질러서 뉴스 도배도 여러번
    페미 = 연애 시장 탈락자들 모여 정신나간 남혐 기반으로 브레이크 없이 여성집단 이익 갈아먹는 돌아이들 사회 여러분야 특히 여초집단에 기생해서 증식하는 악성종양같은 그래도 최소한 일베처럼 비인간적 범죄는 잘 안저지름
    대깨문 = 정신나간 팬클럽

누가 사회에서 제일 암 덩어링임? 일베 아웃팅 하는 애들 있나 현실에서?
    대깨문인 많어 최소한의 신념이라는게 있으니깐 페미도 종종 있고 정신나가도 페미애들 지들끼리 뭉쳐서 투쟁이라도 한다 근데 일베? 일베하는거 말하는 인간 본적도 들은적도 없다 지들도 일베 아웃팅 당하면 사회생활 엿 되는거 아니깐 근데 일벌레들한테 긍정적 자세 있어야함?

대깨문은 정권 나가리 되면 어차피 집에갈 정신나간 팬클럽이고
    페미는 여성인권 그래도 밸런스 맞추는 문화적 변혁기에 나오는 미친놈들이고
    일베는 걍 사회 쓰레기 집합소 그이상 그이하도 아님 그 집단에 범죄자 사회부적응자 연애고자 등등 다 모아 놨으니
  • ?
    익명_40084038 2021.05.13 15:28
    @익명_66366215
    아앗 팩폭. 근데 페미는 n번방급 게시물들이 많음.
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.13 18:13
    비겁하다!!!! 팩트로 싸우면 어떻하냐!!!
  • ?
    익명_38470909 2021.05.13 22:40
    또 누가 덜 쓰레기인지 아닌지 가지고 싸우는구만.
    일베=페미>=대깨

다 그 나물에 그 밥이구만 뭔 누가 더 깨끗하고 말고 타령이야 ㅋ
    일베랑 페미는 애초에 쓰레기였는데, 대깨문들도 윤미향 감싸서 위안부 할머니 공격할때 이미 선 씨게 넘었구만 쓰레기가 아니라니 섭한데?
    사회에 직접적 패악 안끼친다고 괜찮다고 하는 애들 있는데, 사회를 양갈래치기 하고 있는 한 축이 대깨문이라는데는 이견이 없을텐데?

자꾸 대깨문들은 나은것처럼 얘기하는데, 다 똑같아
    대깨문들이 사회에서 공개적으로 지탄 덜 받는건 이미지 세탁을 잘했기 때문 그 이상도 이하도 아닐뿐
    결국은 다 쓰레기.

그러니까 일베 페미 대깨문 다 냄새나니까 여기서 꺼졌으면 좋겠다
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.13 23:55
    @익명_38470909
    대깨를 꺼내는 이유가 뭐야???
    너 일베지 하면 너 대깨지야??
    너 대깨지 하는애는 일베밖에 없다는 소리네 ㅋㅋ
  • ?
    익명_38470909 2021.05.14 00:30
    내가 댓글 단 사람이 대깨 얘기해서 꺼낸건데?

그리고 뭐가 이렇게 극단적이야? 말 전개하는게 너무 급진적인데?
    일베, 페미, 대깨를 혐오하는건 누구나 그럴 수 있다고 보는데
    한쪽만 까는 순간 반대쪽 스탠스에 선다는건 정치학에서 기본중에 기본 아닌가?
    사내 정치만 해봤어도 이건 자연스럽게 알 수 있을텐데

일베가 자신들이 일베가 아니라고 하듯이 대깨도 자기들이 대깨라고 안하더라
    오직 페미만 지들이 페미인거 티내지
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 07:02
    ?? 내가 급진적이라면서 본인이 쓴글을 읽지않는듯
    아... 본인이 쓰면 점진적이고 이성적이며
    남이쓰면 급진적인가?
  • ?
    익명_38470909 2021.05.14 11:25
    원 글부터 무논리 급발진 박아놓고 그 밑에 달린 글을 탓하고 있네
    일기는 제발 일기장에 쓰고, 똥은 변기에 싸라.
    게시판에 일기쓰고, 게시판에 똥싸지르지 말고
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 13:16
    옹 급발진하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밑에 니친구가 글싸지르고 지우고간걸 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_38470909 2021.05.14 14:17
    ㅋㅋㅋ 편가르기 하는 꼴 보니 딱 수준 나오죠
    여기 내 친구가 어딨다고 ㅋ
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 16:37
    불리하면 편가르기 대깨문밖에 못한다이기야
  • ?
    익명_38470909 2021.05.14 17:49
    ㅋㅋ 수준
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 18:26
    너?
  • ?
    익명_38470909 2021.05.14 18:41
    말꼬리 질질 잡고 늘어지는게 초딩 가르칠때 생각나는구만 ㅋ
    이번주 지났다고 쉬지말고 다음주 숙제 해라 ㅋ
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 18:55
    그거 너가 하는 행동인거 알지?
    화가나니까 비난만하는거~~
    너가 쓴댓글은 읽을 수 있지?
  • ?
    익명_38470909 2021.05.14 19:06
    원 글, 첫 댓글 보면 누가 먼저 했는지 답 나오는데 아니라고 아득바득 우기는거 보소 ㅋ
    답은 나왔는데 아니라고 이악물고 버티네 ㅋ
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 19:24
    아득바득은 너지 ㅋㅋㅋㅋ
    니가 일베가 아닌데 왜 급발진하냐?
    일베처럼 ㅋㅋㅋㅋ
    나는 대깨문들 욕하는거보면 아주즐겁던데
    달창놈들ㅋㅋㅋ하면서
  • ?
    익명_38470909 2021.05.14 19:28
    난 여기서 몇번이고 얘기했지만
    일베, 페미놈들 욕 먹는것처럼 대깨놈들도 욕먹어야 한다고 보거든 ㅋㅋㅋ
    나을 것 없는 놈들이 사회적으로 너무 멀쩡한 취급 당하는게 영 꼴보기 싫어서 말이지
    그리고 난 원글에 댓글 단게 아니고 대깨놈들은 멀쩡한것처럼 얘기한게 아니꼬와서 댓글 단건데
    왜 원 글에서 발작하던 놈이 여기서 발작하고 있냐 ㅋㅋ
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 20:08
    그러니까 대깨가 왜나오는데 ㅋㅋㅋ
    일베애들 냄새나서 싫다는데 ㅋㅋㅋ
    발작은 에프킬라맞는 무엇인가 하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_38470909 2021.05.14 20:12
    ㅋ 내가 답글 단 댓글에서 먼저 대깨 언급한거에 반박했다고 몇번을 말해야 이해하냐 ㅋㅋ
    난독증도 정도껏 있어야 대화가 되지 ㅋㅋㅋ
    수준이 낮은거냐 글을 못 읽는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 20:16
    아니 정상적이면
    거기서 대깨가 왜나와 해야되는데
    넌 안하는거잖아
    "글쓴애는 대깨 이야기도 안하는데 넌 왜하니?" 해야지
    너 혹시 이해못하는거보니 중국동...아니 조선....
  • ?
    익명_38470909 2021.05.14 20:32
    자기 기준에서 정상적을 규정짓고 자기 뜻대로 안한다고 징징대는 꼴 웃기네 ㅋㅋ
    대깨가 왜나와 할 글이었는지 위에 다시 보고 오도록 ㅋㅋㅋ
    내 글을 전혀 이해 못하는걸 보니 니가 중국동...아니 조선...아닐까 싶다 ㅋ
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 21:06
    이제 따라하기까지하네
    딱 중국애들이랑 똑같네~~~
  • ?
    익명_38470909 2021.05.14 21:41
    ㅋ 비아냥거림도 이해 못하는걸 보니 확실하구만
  • ?
    익명_38573086 2021.05.13 15:06
    ㅇㅅㅇ??
  • ?
    익명_78756368 글쓴이 2021.05.14 18:55
    @익명_38573086
    뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_58883655 2021.05.14 05:00
    대깨문 이기야!
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.