조회 2249 추천 -7 댓글 95
Extra Form

나 일주일에 4~5번은 해야 하는데

여자 친구는 일주일에 2~3번만 하고싶어함

거기다가 생리일때는 하기 싫으니까

그 기간동안은 못함

그런데 나는 그걸 참을 수 없음

이런데 이런 여자랑은 절대 결혼 못하겠지?

• ?
    익명_19043626 2021.06.13 20:51
    이런 여자랑 결혼 못하는게 아니라, 이런 남자랑 결혼하면 안될거 같은데....?
  • ?
    익명_78272268 2021.06.13 21:17
    "이런사람이랑은" 이 아니라 "나같은 사람이랑은"으로 바꿔야겠지.
  • ?
    익명_92112764 2021.06.13 20:24
    어차피 덜 하게 될거 사람 괜찮으면 쇼부 봐
  • ?
    익명_63901534 2021.06.13 20:42
    애 생기면 더 못함.
    니꼴리는거 다 풀고 살고 싶으면
    성욕에 미친 걸레년 만나면 됌.

물론 니가 나이를 먹어도 유지 가능해야겠지.
    아니면 굿바이 이혼
  • ?
    익명_19043626 2021.06.13 20:51
    이런 여자랑 결혼 못하는게 아니라, 이런 남자랑 결혼하면 안될거 같은데....?
  • ?
    익명_25417354 2021.06.14 11:23
    @익명_19043626
    이거다
  • ?
    익명_88018220 2021.06.14 16:19
    @익명_19043626
    비추 실명제네...
  • ?
    익명_49354683 2021.06.13 20:51
    결혼하면 더 줄고, 애 생기면 십중팔구 거미줄 치게될 거임.
    그런데 정말 이 사람이랑 결혼하고 싶은 미치겠는 사람은 아닌가보네.
    ㅅㅅ가 중요하다면, 그런 사람 만나서 결혼하는게 좋을 듯.
  • ?
    익명_00002006 2021.06.13 21:10
    내가 너의 모든걸 다아는건 아니지만
    이 글만 보면 엄청이기적인듯하네
  • ?
    익명_00002006 2021.06.13 21:13
    너같은 애랑 같은 남자라는게 챙피할 정도
  • ?
    익명_91653219 2021.06.13 21:15
    섹스가 결혼의 제 1 목적이면 아예 결혼을 하지 마
    그냥 결혼 생활 유지비로 성매매나 해
  • ?
    익명_78272268 2021.06.13 21:17
    "이런사람이랑은" 이 아니라 "나같은 사람이랑은"으로 바꿔야겠지.
  • ?
    익명_60528597 2021.06.13 21:21
    야이 니혼자 만족하고 찍하면 끝이냐
    배려가 없네 ㅡㅡ
  • ?
    익명_74851998 2021.06.13 21:50
    너 장가가기 힘들겠다
  • ?
    익명_46084848 2021.06.13 22:17
    워우 심하다.. 그건
  • ?
    익명_33105130 2021.06.13 22:23
    글쓴이 반성해라 ㅋㅋ
  • ?
    익명_27955649 2021.06.13 23:04
    야... 횟수도 중요하지만 만족감도 중요해
    성욕은 남자는 나이들수록 약해지는 반면 여자는 강해진다
  • ?
    익명_66915101 2021.06.13 23:38
    몇살인지 몰라도 20대 후반이면 적당해 보인다
  • ?
    익명_70427823 2021.06.14 00:13
    생리중일땐 몸상태도 안좋은데 "생리일때는 하기 싫으니까" 라니 미쳤어 ?
  • ?
    익명_49693855 2021.06.14 02:03
    아니 섹스는 부부간에 의무잖아 의무를 소홀히 하면 안돼지
    결혼한다는 건 성적으로 상대방을 독점하는 독점 계약이고, 독점했으면 거기에 대한 책임질 의무가 있지
    `다른 사람이랑 하지마` 라고 했으면 `니가 원할 땐 최대한 내가 해줄 게`도 따라 오는거지
    `내가 원할 때만 해` 라고 하는 건 좀 아니지
  • ?
    익명_52919548 2021.06.14 09:17
    여자쪽 조상신이 도왔네
  • ?
    익명_43984476 2021.06.14 09:40
    7일 내내 하고 싶은 여자 만나면 어떻할려고? ㅋㅋㅋㅋ
    역지사지 생각해봅시다;
  • ?
    익명_78355354 2021.06.14 10:07
    존내 배려가 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 10:08
    댓글이 다들 왜 이렇게 공격적이야 ㅋㅋㅋ
    여기 다들 노친네들만 모였나 ㅋㅋㅋ 일주일에 4~5번 할 수도 있지
    너희들이 일주일에 한두번 하기 힘든 사람들인가? ㅋㅋㅋㅋ
    결혼 할 때 속궁합 정말 중요한잖아 ㅋㅋㅋ 나 글쓴이 아님 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_87039658 2021.06.14 10:52
    @익명_27846846
    결혼을 단지 섹스 횟수로 해야되나 말아야되나 글싸는게 병신같으니까 뭐라하는거지 많이 하고 적게 하고의 문제가 아닌데?
    너야말고 이 글에 어떤게 문제인지 파악이 안되는거임?ㅋㅋ
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 10:57
    @익명_87039658
    인생은 원래 병신 같은거고 ㅋㅋ 특히 성적인 건 성인군자도 아니고 병신 같을 수도 있지 ㅋㅋ
    넌 그렇게 성 적인 거에서 원리 원칙 지키면서 하세요? ㅋㅋ 불륜이나 범죄 저지른것도 아니잖아 ㅋㅋ
    다들 공격적으로 이야기 하니까 이야기 한거지 ㅋㅋ
    왜 발끈하세요? 잘 안 서시나요? ㅋㅋㅋ 힘내세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_87039658 2021.06.14 11:06
    발끈은 니가 한거고 병신 같은 소리해서 한마디 해준것 뿐임 ㅋㅋ 그래 사람이 병신 같을 수 있지 근데 지적받고서도 계속 나대는건 같은게 아니라 그냥 병신인거임
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 11:14
    내가 발끈 했다고 ㅋㅋ 어딜 봐서 내가 발끈 한거야? ㅋㅋㅋ
    병신같은거랑 병신이랑 다른거야? ㅋㅋㅋ
    힘내 ㅋㅋ 그럴 수도 있지 ㅋㅋ 니 맘대로 안 되는건 어쩔수없잖아 ㅋㅋ
    그러게 평소에 관리 좀 하지 그랬어 ㅠ,.ㅠ
  • ?
    익명_87039658 2021.06.14 12:36
    ㅋㅋㅋ 너야말로 힘내 논리적으로 이길 수 없으니 인신공격 하는거겠지만 전혀 안통하니까 스스로만 깍아먹고 있구나..
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 15:24
    딴소리 하고 있네 ㅋㅋ
  • ?
    익명_84972518 2021.06.14 16:57
    ㅂㅅ
  • ?
    익명_27846846 2021.06.15 09:16
    @익명_84972518
    응 고개 숙인 남자 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_84972518 2021.06.15 11:24

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_27846846 2021.06.15 13:46
    @익명_84972518
    고자
  • ?
    익명_25417354 2021.06.14 11:29
    할수야 있지
    근데 4-5번 못한다고 결혼 못하는건 아니지.
    사람이 나이가 들면 결국 패턴이 바뀔텐데 안맞으면 버릴것도 아니고
    결혼을 겨우 일주일에 섹스몇번할지로 결정하는건 아니지.

결혼에서 섹스가 차지하는 부분이 크다지만, 전부가 될수는 없고,
    글쓴이가 그것만 써놔서 상대방에 대한 취급을 무슨 섹스 벤딩머신마냥 써놨으니까 그렇지
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 11:34
    @익명_25417354
    못해서 차인적 있는거야? 헤이진거야? 트라우마 있는거임?
    그냥 저런 글에 좋은 말로 댓글 달면 좋잖아
    왜 이렇게 공격적인거지? 그냥 좋게 이야기 하면 되잖아
    섹스가 중요하지만 횟수로 하는 것보다 사랑하는게 중요하다고
    서로 마음이 통하는게 중요하다고 이렇게 적으면 되는데 다들 공격적으로 적길래 ㅋㅋㅋ
    트라우마 있나 해서 ㅋㅋ
  • ?
    익명_70427823 2021.06.14 12:04
    네 다음 병신
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 13:39
    @익명_70427823
    네 다음 고개 숙인 남자 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_87039658 2021.06.14 13:34
    좋게 이야기 하면돼? 너는 왜 공격적인데?
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 13:39
    내가 공격적이라고 ?? 어느 부분이? 정확하게 지적해봐 ㅋㅋ
  • ?
    익명_87039658 2021.06.14 13:54
    여기 다들 노친네들만 모였나 ㅋㅋㅋ 일주일에 4~5번 할 수도 있지
    -댓글단 사람들이 횟수가 많아서 뭐라고 했냐? 아무도 그런말 안했는데 혼자 핀트 못잡고 노친네라는 표현을 사용

왜 발끈하세요? 잘 안 서시나요? ㅋㅋㅋ 힘내세요 ㅋㅋㅋ
    힘내 ㅋㅋ 그럴 수도 있지 ㅋㅋ 니 맘대로 안 되는건 어쩔수없잖아 ㅋㅋ
    그러게 평소에 관리 좀 하지 그랬어 ㅠ,.ㅠ
    못해서 차인적 있는거야? 헤이진거야? 트라우마 있는거임?
    네 다음 고개 숙인 남자 ㅋㅋㅋ
    -인신공격

너야말로 도대체 무슨 댓글을 보고 일주일에 4~5번 할수 있는지 없는지 어떤 부분이 그렇게 공격적였는지 정확하게 지적해볼래?
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 14:13
    이게 공격적으로 느껴졌다면 ㅋㅋㅋ
    님은 노친네이고 고개숙인 남자인거임 ㅋㅋㅋ 미안하네요 너무 공격적이였습니다 ㅋㅋㅋ
    인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_87039658 2021.06.14 14:26
    ㅋㅋ 이런 비아냥이 니 수준이라니까
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 14:14
    "애 생기면 더 못함.
    니꼴리는거 다 풀고 살고 싶으면
    성욕에 미친 걸레년 만나면 됌.

물론 니가 나이를 먹어도 유지 가능해야겠지.
    아니면 굿바이 이혼"
    이런 댓글이 정상적이이라고 생각 되세요?
    이런게 공격적인 댓글이죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_87039658 2021.06.14 14:25
    저 많은 댓글중에 고작 그 두 댓글 보고 다들이라는 표현을 씀? 아직도 맞다고 우기다니 대단하네
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 15:23
    우와 물타기 오지고 ㅋㅋ
    그래 힘내라 ㅋㅋ 고개숙인 남자야 ㅋㅋ
  • ?
    익명_87039658 2021.06.14 14:28
    그리고 결국 남이 한다고 너도 똑같이 하면서 뭘 지적질을 하고있냐 ㅋㅋ
  • ?
    익명_27846846 2021.06.14 15:23
    ㅋㅋ 고개숙인 너한테는 공격적일 수도 있겠다 ㅋㅋ 미안하다 ㅋㅋ
  • ?
    익명_70427823 2021.06.14 18:56
    그냥 병신 여자는 만나봣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버상 정력왕 코스프레하긴 정신승리 오지넼ㅋ
  • ?
    익명_27846846 2021.06.15 09:17
    @익명_70427823
    정력 관련 무슨 문제 있어? 갑자기 정력왕 드립이야 ㅋㅋㅋ
    힘내라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_45013778 2021.06.14 17:07
    나도 공감
    여기 씹선비들 오짐ㅋㅋ
    성생활이란 부분이 얼마나 큰 부분을 차지하는데 무조건적으로 여자한테 맞추라니ㅋㅋㅋ
    서로 한발씩 양보해서 한 두번 줄이고 더하면 될 걸 무슨 남자만 쌉변태로 몰아가는 씹선비들 극혐임 ㄹㅇ
  • ?
    익명_25361743 글쓴이 2021.06.14 15:07
    당연히 중요한 요소라고 생각하는데
    집에서 못하고 다른데가서 하거나
    바람피는것보다 200배 낫다고 생각하는데
    본인이 성욕이 강한데 못풀면
    범죄자 되거나 바람 필꺼 뻔한거 아닌가
    안서거나 성욕이 없거나 안해도 괜찮은 사람이야 상관없겠지
    모든 사람이 나이든다고 성욕이 없어지는것도 아니고
    남보다 더 강하다고 생각되면 충분히 생각할 수 있는 문제인거 같은데
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.