(댓)글 쓰기는 회원만 가능합니다.
회원가입 ID/PW 찾기, 인증 메일

Extra Form

대장내시경 받고 마취 깰때 흑역사들이 많기로 아는데요

거의 뻘소리거나 욕하는애들도 있다고하는데

저는 마귀에게 잠식된 상태라 왠지 야한소리나 변태같은소리할거같은데...

그런경험 잇으신분이나 들어보신분 궁금하네요

내시경이 무서운게아니라 저 마취깰때 헛소리하는거땜에 못받는중

• ?
    익명_81771348 2020.02.13 21:10
    저도 걱정 많이 해서 내시경 마취 들어갈때 의사선생님한테 헛소리할까봐 무섭다고 했는데
    의사선생님이 별일 없으실겁니다 말 하자마자 의식이 반쯤 점멸하고 깊은 잠에서 잠이 깰듯 말듯한 상태로 진찰 받았습니다.
    결론은 별일 없었습니다. 걱정하시는만큼 큰일이 나지는 않을겁니다.
    만일 헛소리를 하더라도 내가 기억못한다면 상관없다라는 편한마음으로 내시경 받으러 갔다 오세요.
  • ?
    익명_79577614 2020.02.13 21:21
    정 그렇다면 맨정신으로 해보시는 건 어떤지.. 위 내시경은 할 만하던데. 응꼬는 모르겠네.
  • ?
    익명_85150215 2020.02.13 21:27
    난 수면내시경 신청 했는데, 똥꼬에 쑤시자 마자 깼어......
    그러곤 팔괴고 누워서 똥꼬 탐험 모니터로 구경함..
    똥찌끄레기 굴러다닐때 조금 창피
  • ?
    익명_16389069 2020.02.13 22:22
    의사들도 별의 별 꼴 다봐서
    아마 님이 걱정하는 그런일이 생기더라도 별일 없었다고 선의의 거짓말 하심
  • ?
    익명_47492817 2020.02.14 00:06
    내시경실에 잠깐 알바 했었는데
    방송에 나오는것 같은 재미있는 경우가 생각보다 없다.
    전혀없는건 아니고 한달에 한두번??
  • ?
    익명_80774332 2020.02.14 03:30
    아 그거.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠 그 구멍 아니야. 잘 못 넣었어!
    유명한 일화죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_19033475 2020.02.14 09:58
    위내시경은 그냥 일반으로 하는게 더 편함. 시간도 빠르고 캐바캐지만 내시경할때 설명도 해주면서 함.
  • ?
    익명_59398462 2020.02.14 10:36
    말 못하게 입에 뭐 물고 하면 안됌?
  • ?
    익명_44957113 2020.02.15 09:16
    @익명_59398462
  • ?
    익명_60616107 2020.02.14 11:35
    자고 일어났는데 아무 기억이 없었음 타노스가 필살기 쓴듯
  • ?
    익명_84043271 2020.02.14 18:58
    그런건 인터넷이나 방송에서 과장돼서 하는 말이고, 대부분은 그냥 눈뜨면 잘잣다 하고 침상입니다
  • ?
    익명_66413174 2020.02.16 02:34
    그런경우 의사가 말 안해줍니다 그러니 그냥 맘 편하게 받으세요 차피 아플 때만 만나게 되는 사람들이라 보통 거의 마주칠 일 없음