조회 2186 추천 -16 댓글 25
Extra Form

자꾸 고름 나와서 병원갔더니 임질 + 클라메디아 둘다 양성 나왔어용

임질은 주사 한방이면 괜찮타고 하는데 클라메디아까지 두가지 성병에 걸려서

항생제 한달간 먹어보고 검사하자고함 검사 비용만 10만원 넘고 의료보험도 안됨

누구한테 옮은건지는 모르겠는데 너무 여러명이라 해서 감도 안옴

못해도 천번은 넘게 한거 같은데 잘생긴것도 문제네여

그리고 어제도 못참고 콘끼고 햇음 40대 아줌마인데 어플로 만나서 했엉 나는 20대고

콘끼고 하면 전염은 안되겠지??

• ?
    익명_61931843 2020.08.05 03:45
    얼매나 빡촌댕겼으면 ㅋㅋㅋㅋ 되도안한 잘생겨서 문제 이따위소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_14897891 2020.08.05 03:41
    -.- 왜안됨.. 그정도면 끼고해도 문제임.. 그 아줌마는 또 남편이나 다른넘들 한테 옮기고.. 그냥 여기저기 옮기고 다니는거지... 니가 옮은것처럼.
  • ?
    익명_61931843 2020.08.05 03:45
    얼매나 빡촌댕겼으면 ㅋㅋㅋㅋ 되도안한 잘생겨서 문제 이따위소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_28662264 2020.08.05 14:15
    @익명_61931843
    빡촌 갔으면 더 대단한거지
    요즘 1번에 최소 8만원 x 1000번
    최소 8천은 썻다는 말인데?
    오피는 보통 15
    대충 봐도 1억은 넘게 썼겠네
    외제차 한대 값임 ㅎㄷㄷ
  • ?
    익명_61931843 2020.08.06 07:01
    @익명_28662264
    1000번도 당연히 과장인거 아니냐;; 지가 카사노바도 아니고 순진한거야 병@신인거야 그걸 계산떄리고있네 어휴
  • ?
    익명_72810985 글쓴이 2020.08.06 00:14
    @익명_61931843
    그렇게 생각 하든가ㅋㅋㅋ
    세상에는 너가 잘 알지 못하는 것들이 많고
    잘대주는 여자도 많다는거
    물론 빡촌에 안가보진 안았음
  • ?
    익명_12682636 2020.08.06 00:39
    @익명_72810985
    나도 너말에 동감하는데 20대인데 40대 만나는건 병신같은데..?

난 39인데 20살 21살 만나 어린 애들이 좋은 이유가 자궁경부 걸린애들이 적고 ㅅㅅ 많이 안해서

성병 없을 확률이 높아
  • ?
    익명_61931843 2020.08.06 07:02
    잘 대주는 여자 주는대로 받아먹으면서 살다가 골로갈 수도 있을듯... 임자없는 여자면 상관없겠지만. 지금처럼 성병때매 ㅈ될수도 있는거고..... 뭐 판단은 니가 하는거지만 ㅋㅋ 부러워서 이러는건 절대 아니여 ~ 난 딱히 많은 여자랑 자는거에 좋게 생각하는 사람이 아니어서
  • ?
    익명_71967120 2020.08.05 04:29
    나도 3크라운 해봤다
    약 먹고 치료 잘 받음 됨, 치료 끝날 때 까지 ㅆ 그만하고
    병원 잘 다녀
  • ?
    익명_67437666 2020.08.05 08:17
    나도 예전에 임질때문에 주사 한번 맞았는데 그냥 주사만 맞으면 무조건 낫는건가?
    그 뒤로 검사를 안해봐서 완치가 된건지 잘 모르겠네
  • ?
    익명_92262348 2020.08.05 08:19
    그거 눈탱이 맞았네 무슨 검사비용이 10만원이야 2만원인가 하는데 병원바꿔서 다른대가길 권함
    그리고 임질+클라미디어는 거이 세트임 둘이 같이 잘걸리니까
    걱정하지말고 그런거 2주~한달정도 항생제 먹으면 다없어짐 아무대서나 노콘하지말고 생각없이 쑤시지마라
  • ?
    익명_72746302 2020.08.05 08:55
    드러운새뀌
  • ?
    익명_23698141 2020.08.05 08:58
    본인이 성병에 걸렸는데도 그지랄로 좆질하고 다니는것과
    코로나 걸린새끼들이 자가격리를 무시하고 기어나가서 여기저기 쑤시고 다니는것과
    뭐가 다르다는건가. 저런 안일한 생각은 살인과도 같다 정신차려라
  • ?
    익명_54584934 2020.08.05 09:48
    임질은 모르겠는데, 클라메디아는 항생제 먹으면서 치료하면 완치됩니다. 하지만 발기에서 이전보다 못하다는 느낌은 있을 수 있네요. 아직 젊으니까 잘 못 느낄 수도 있을 듯 하지만, 항생제 잘 챙겨 드시길 바랍니다. 혹시 관계 가질 일이 있을시 구강성교 하지 않도록 하고 삽입시 콘돔 필히 착용하셔서 본인과 상대분이 모두 건강한 섹스를 즐기시길 바랍니다. 이상. 클라메디아 걸려본 人.
  • ?
    익명_01673979 2020.08.05 09:59
    ㅋㅋㅋ 스팟식으로 걸리거 낫고하면 다행인데 그러다 전립선염 생기면 좃된다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 안낳거든. 평생 달고 사는거여. 요도염 걸려본 사람이 다시 걸렸을때 생길 확률이 높음.
    적당히 하고 다녀 콘돔 꼭끼고 오랄도 적당히 하고.
    진짜 후회함.ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_89988090 2020.08.05 10:38
    ㅋㅋ잘생겼으면 20대인데 40대 아줌마랑 하지 않았겠지
  • ?
    익명_72810985 글쓴이 2020.08.06 00:27
    @익명_89988090
    잘생겼으니까 아줌마랑 하는거지
    나는 일단 호빠에서 일해는데 1.5티어 정도 였으니까 제일 잘생긴건 아니어도 나름 잘나갔음
    호빠에서 일하다보니 30대 후반에서 50대까지 해봤음
    그리고 20대 보다는 아줌마들이 편함 아주 가끔 몸매 좋은 아줌마들도 있음
    그래도 언제든 고플때마다 하려면 일단 안가리는게 중요함
    나는 뚱녀든 아줌마든 안가리고 다함
    특히 남자 얼굴좀만 괜찮으면 그냥 대주는 여자들이 많음
    어플로 사진보내서 얼굴인증하고 통화 몇번하다가 만나서 바로 하려면
    안따져야만 가능하지 이것저것 다 따지면 하루에 하나 먹기도 힘듬
    진짜 연예인 아이돌급으로 잘생겨도 하루에 한명 꼬셔서 원나잇 하기 쉽지 않다
    아마 대한민국에서 내가 최고로 많이 한다고 자부할 정도임
  • ?
    익명_34087220 2020.08.05 11:52
    드르운 새퀴
    전립선과 같은 심부감염되면 평생 안낫는다
    나은거 같아도 재발 될 수 있고
  • ?
    익명_81145609 2020.08.05 16:44
    아 존나 웩 하겠다
    완치될떄까지 ㄲㅊ 묶어두고 그냥 집이랑 일만 왔다갔다해
    누구랑 쳐 잘 생각하지 말고 대가리우동사리야.....
  • ?
    익명_88634350 2020.08.05 17:19
    에이즈 매독 이었으면 레전드
  • ?
    익명_50278344 2020.08.05 22:07

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_72810985 글쓴이 2020.08.06 00:15
    @익명_50278344
    그런 여자도 만나고 나는 여자는 안가린다
    50 60대랑도 해봤음
  • ?
    익명_47048768 2020.08.06 00:25
    창남이세요?
  • ?
    익명_73697191 2020.08.07 19:11
    60대 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_79247010 2020.08.09 16:57
    성병걸린거 자랑 ㅋㅋㅋ
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.