조회 3286 추천 0 댓글 23

올해 21살인데, 곧 여자친구랑 하게될 것 같은데요.

처음 섹스할때 거의 누구나 겪는(피할수없는?)실수같은것들 뭐가있나요? 

그리고 제가 야동도 안보고 딸도 태어나서 한손안에 들정도로 경험이 없는데요. 동시에 또 여자친구한테 좀 창피하지않고, 남자답게 보이고 싶은데 어떻게 해야할까요? 

친구들이 말하길 첫 섹스은 무조건 개빨리 싼다고 하던데.. 그러고 싶지는 않고,비아그라같은거라도 한번 먹어볼까요? 처음할때?? 이제와서 아~ 딸이나 이런쪽으로 좀 준비좀 해둘걸 이런 생각이 많이 드네요. 선배형님들 자세하게 도움좀 주시면 감사하겠습니다.. ㅋ 

그리고 고추길이도 남의걸 본게 아니라 작은지 큰지 걱정이 되는데요. 발기된 상태에서 고추에서 윗배까지 플라스틱자로 재보니 15.2cm가 나오는데 막 문제가 되지는 않을까요? 

여자친구는 경험이 있어서 다행인데, 동시에 제가 경험이 있다!라고 말은 안했으나 경험 없는거를 알고있지는 않구요, 경험없는걸 티내고 싶지는 않고ㅋㅋ 

조언 부탁드려요 행님들 

• ?
    익명_53164120 2019.01.12 12:55
    어릴적에는 데이트 나가기 전에 한번 싸고 나가면 실제 할 때 좀 낫다.
    네 나이에 비아그라 먹으면 24시간 서있다가 응급실 간다.
    그리고 난 첨 할때 여친 아랫도리 뚫어지게 쳐다보기도 그렇고, 어떻게 시작해야 할지 고민했었다.
    미리 정확하게 알고 가던가. 아니면 걍 솔직하게 물어보는것도 나쁘지 않지 않을까나.
    야동 따라서 처음부터 훅 찌르는거 아니다.
    8번은 얕게 2번은 깊게. 생활상식이다 외워둬라. 그리고 천천히~
    사실 애무 먼저 해야하지만, 첨에 애무 오래하면 삽입하기 전에 끝난다. ㅋㅋㅋㅋ.
    콘돔 미리 사두고, 너무 두꺼운 고무 같은 콘돔쓰면 여자가 아파할 수 있으니 조심하고.
  • ?
    익명_29528844 2019.01.12 13:20
    빨리싸면 니가 너무 매력적이라 못참겠네 하고 해
    비아그라는 꼬추를 지속적으로 빳빳하게 만드는거지 사정지연효과는 없다
    크기는 어쩔수없다 남자는 테크닉이다 혀를잘써라 바로 꼭지로ㅠ가지말고 주변을 낼름하다가 갈듯말듯하면서 해줘야됨 특정 부위에 여친이 느끼는 부분이 있다 그곳을 공략하라
  • ?
    익명_29528844 2019.01.12 13:23
    @익명_29528844
    빨리싸기 싫으면 씻으로 갈때 ㄸ함쳐
    그리고 빨리싸더라도 니께 살아잇음 바로 해
    장갑은 꼭 씌우고
  • ?
    익명_65119912 2019.01.12 16:17
    일단 무조건 애무가 필수다 , 애무로만 최소 10분에서 20분은 해라 , 키스나 ㅂㅈ 만지는것들 , 안에다 손 넣을거면 손톱깎고 손 닦고 제일 좋은건 콘돔을 손에다 씌우고해라 , 경험없다고 하는건 오히려 여자친구가 좋아할거니까 경험없다고 어필하는게 오히려 더 좋다 . 경험 있어보이려고 하지말고 잘하려고하지말아라 , 그렇다고 여자친구한테 물어보면서하면 여자친구도 민망하니 애무하고 삽입할때 구멍찾기 힘들면 그때나 좀 도와달라고하고 , 콘돔끼면 엄청 빨리 안싼다 천천히 왕복하면서 해라 처음에는 어쩔수없으니 여자친구도 다 이해한다 , 비아그라 그딴거 먹지말고 편의점가면 극소마취제들어있는 콘돔있다 그거사서 끼면 빨리안싼다 할튼 화팅!
  • ?
    익명_34368806 2019.01.13 16:29
    @익명_65119912
    극소마취제는 마취제가 극소량 있는 거냐 국소마취제겠지
  • ?
    익명_14854836 2019.01.12 23:39
    하느님..
    애들아 제발 인터넷세계말고 밖으로 나와....

1. 처음하면 빨리 싸는 것보다 못 싸는걸 걱정해라
    실제 경험하는 상황에서 못 싸는 애들이 많다. 의외로 자극이 자위할때보다 덜하거든.
    간단히 생각해서 니가 똥꼬로 쥐는거랑 손으로 쥐는거랑 어떤게 셀지 생각해보자.
    또 이것저것 고민하느라 집중 못 하면 더욱 못 싸고

2. 대화를 존나 많이해라.
    물어보는걸 민망해한다? 물어보는거 민망해할정도면 니가 손넣으면 기절한다.
    콘돔 손에 끼우면 이 미친새끼가?한다
    물론 넣도 되냐? 만져도 되냐? 이러라는건아니다.
    근데 니가 지금 얼마나 행복한지, 걜 얼마나 아끼는지를 어필해라.

3. 애무는 여자가 좋아하던 스킨십, 가벼운 입맞춤 정도로 해라.
    일단 여자가 좋아하는 애무 혹은 섹스에 도움되는 애무는 케바케다. 귀 만지면 자지러지는애
    옆구리가 성감대인 애, 욕들으면 흥분하는 애등등 존나 많다. 즉 처음부터 뭔 애무를 하려고 하면 오히려 거절당할 확률이 크다.
    뭐 섹스 할것 같다고 했으니 어느정도 다른 스킨십은 뽑앗나본데 걔가 좋아하던 스킨십부터 시작해라 간지럼 피는거나 뭐 백허그같은것처럼 말이지. 그리고 처음이면 너 절대로 10분 20분 애무 못한다.
  • ?
    익명_51145599 2019.01.13 22:31
    @익명_14854836
    멀 인터넷 세계 밖으로 나와여 ㅋㅋㅋ 손에 콘돔 끼우면 미친새끼가? 이런다고? 손으로 그냥 넣으면 세균감염될거 걱정되서 끼고넣는다하면 자기 생각해준다고 생각하지 먼 미친새끼가여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_14854836 2019.01.13 23:07
    @익명_51145599
    손골무(손가락 다쳤을 때 끼우는 고무밴드)도 아니고 콘돔을 시발 손가락에 끼우고 앉아있는데 좋다고 하겠다 빙구야
    그리고 꼬추에는 새 콘돔 끼우고? 아님 꼬추에 재활용하고??
    아님 손톱을깍아... 그것도 아니면 손골무를 사고
    그리고 얼마나 쎄게 쑤시게 세균감염 타령을 하냐;;;

아 그냥 다른거 다 떠나서 손에 콘돔 끼우고 해봤음? 그떄 여자애가 오빠 짱이다! 날 생각해주는구나! 했으면 인정
    제대로 니 경험에서 나온걸 말해주라는거야. 아님 대중적으로 모두에게 통용될만한 이야기를 해주던가

이해가 되십니까?
  • ?
    익명_21450775 2019.01.14 05:49
    그 실리콘 손가락고무는 인체에 삽입해도 아무 해가 없는지요
    궁금합니다 선생님
  • ?
    익명_69063792 2019.01.14 10:12
    @익명_21450775
    상관없습니다. 애초에 실리콘 손가락고무는 인체에 무해하기도 할 뿐더러 뭐 넣어둘(?)것도 아니니깐요
    정 불안하시면 인터넷에 손가락콘돔이라고만 해도 나옵니다.(근데 뭐 이런경우 대부분이 돈만 더받거나 외견에만 신경썻을뿐 재질은 나을게 없는 경우가 많으니 걍 약국에서 메이커 골무를 사요)
  • ?
    익명_65119912 2019.01.14 09:36
    손톱깍고 닦아도 쑤시는 강도랑 상관없이 세균감염될수있는거다 모지리야 ㅋㅋㅋ 손에끼는 콘돔도 파는세상에 난 오히려 여자친구가 안에 손가락 넣어서 애무해달라하면서 혹시모르니 콘돔껴달라했다 , 무슨 수술준비도 아니고 콘돔을 끼우고 쳐 앉아있는게 아니라 키스하고 클리 만지면서 자연스럽게 끼면되는걸 그런 스킬도없냐? , 니 말대로면 넌 처음부터 고추에 콘돔끼고 앉아있는데 좋다고 하겠다? / 고추에는 당연히 새로운거 껴야지 이미 처음꺼낼때 말려있는걸 펴서 손에 끼웠는게 그걸 고추에 끼겠니? 콘돔 사용은 해봤냐?
  • ?
    익명_69063792 2019.01.14 10:00
    어이구 이 등신아....
    왜 자연스럽게 한손으로 만지시고 입으로는 키스하면서
    남은 한손만 이용하셔서 콘돔을 손가락에 말아넣으시게요???
    ....그리고 클리만지고 있으면 애초에 들어가있구만 뭘 이제와서 끼우세요..ㅋㅋ
    그리고 처음부터 왜 고추에 콘돔을 끼워요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님아...님아...콘돔은요....넣을때되서 끼우는거예요. 옷벗기면서 착용하는게 아니라요...님아;;;
    내가 지적한 부분은 고추에 끼우는걸 손에 끼우는거 보고 있으면 벙찌는 사람이 더 많다는거예요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 병신이세요? 재활용 하라는게 아니라 그러니깐 매일 2개씩 쓰실거냐고 물어봤잖아욬ㅋㅋㅋㅋ

손골무도 있고 아예 손가락콘돔으로 파는 마당에 왜 콘돔을 손에 끼우고 앉아있냐는 소리인데
    자존심이 상하셨어요? 게거품 물고 내...내여친은 좋아하고 자기가 끼워달라고 했어! 이러면서
    드럽게 찡찡거리고 있네
    야 니 여친한테 물어봐. 콘돔 끼는게 나을거 같은지 손골무 끼는게 나을거 같은지 ㅉㅉ

븅딱아 강도와 세기에 상관없이 세균감염 되는거면 애초에 손콘돔도 필요가 없는게 되요...
    설마 청결도 이야기 하고 싶은거예요??? 홀리...
    아? 혹시 너 감염되는거 이야기 하는거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니...그리고 잠깐 그러니깐 너 콘돔을 늘리기까지해서 쓴거야?
    ....미친...어디까지 끼워넣었어 그럼?손가락에만 끼운게 아니야?손전체?

....걍 손가락 콘돔으로 검색을 해 등신아....
    미친 널리고 널린게 손가락콘돔인데 손...손에 콘돔 끼우는게 어때서! 이러고 앉아있어...
  • ?
    익명_65119912 2019.01.14 14:17
    @익명_69063792
    클리만지는데 애초에 손가락이 들어가있다고요? ㅋㅋ 님아 클리가 어디있는지 사진으로만 봐서 모름???? 그리고 거지새끼세요? 콘돔 하루에 2개 쓰는게 아까우세요???? 모텔만 가도 기본으로 2~3개씩 있고 보통 0.1미리짜리로 다들 몇개씩 가지고 다니지 않나? 거지새끼라 하나쓰는것도 아까워서 빌빌대니 모르지 ㅋㅋㅋ , 세균감염도 생각하고 여자친구한테 내가 널 아낀다 이런마인드를 가진다는거지 먼 개소리하고 있는겨 ㅋㅋ 위에서는 지가 얼마나 아끼는지 어필하라며 이런방법도 있다고하는거지 지가 말하는것도 이해못하면서 먼 대화를 하겠다고 / 콘돔을 보긴했니? 처음에는 동그랗게 말려있는거 손가락 2~3개에 끼우려면 늘려야지 먼 손전체에 씌워 ㅋㅋ 콘돔 보긴했냐 손 전체에 씌울수도없다 ㅋㅋ 그러니 손전체라고 물어보기나하지 ㅋㅋㅋ 이거원 거지새끼에 콘돔 얼마나 늘어나나 알지도못하고 , 클리위치도 모르는놈하고 말하려니 에휴...
  • ?
    익명_15748368 2019.01.14 17:38

???????음핵(陰核)은 여성 음부의 발기 부분으로 소음순의 앞쪽 끝에 솟은 작은 돌기를 말한다. '클리토리스'(clitoris)라고도 하며, 여성의 성감기관 중 하나다.

병신인가??

그리고 모텔에 있는 콘돔을 왜 써 거지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ지적 포인트를 이해 못 하니깐 이런 병신같은 소리를 하는거지ㅉㅉ

아니 그리고 애초에 손가락 골무도 있고 손가락콘돔도 나오는데 그런걸 챙기는게 아니라 콘돔으로 하는게 준비도 안하고선 하려고 드는거지

무슨 아끼는거야 빙구야 ㅋㅋ 정신좀 차려

어이구 그리고 시발 코...콘돔이 손 전체에 안들어가 이지랄을 하고 있어요 ㅋㅋㅋ니 팔뚝까지도 들어가는게 콘돔이예요

이새끼 지가 자기소개 하고 있어 콘돔신축성도 모르고 클리가 어디안에 있는지도 모르는 새끼가 이러쿵저러쿵 하고 앉아있는데다가

무슨 자존심만 세서 찡찡거리고 앉아있어 ㅋㅋㅋㅋ

야 니 여친 클리가 밖에 나와있으면 니가 만나는건 여친이 아니라 남친이야 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    익명_65119912 2019.01.15 08:55
    @익명_15748368
    난독이냐? 음핵 , 소음순 앞쪽 즉 외음부라고 지금 여성 질 안쪽에 손가락 넣는거 말하는데 바깥쪽 가지고 사전까지 찾아와서 자기 주장을 반박하고 있네 ㅋㅋㅋ 콘돔을 안들고 다니냐고? 너처럼 모텔에서만 쳐하는 애들은 필요없겠지 ㅋㅋㅋ , 모텔에 있는 콘돔을 안쓴다면서 콘돔을 왜 들고다니냐는 밑에 글은 논리가 있다고 생각하냐? 설마 모텔가기전에 편의점에서 산다는 말이냐? 내가 평소 쓰던 콘돔이 편의점에 무조건 있으리라는 보장도없고 얼마나 대중적인걸 쳐 쓰길래 ㅋㅋㅋㅋ / 콘돔 신축력 짱짱인걸 알지 ㅋㅋ 근데 니가 막상 손넣어서 팔뚝까지 넣어봐서 사진찍어서 올리면 인정해준다 ㅋㅋㅋ 넣어봐라 등신아
  • ?
    익명_50470673 2019.01.16 14:20
    와 애는 진짜 대가리가 신박하다 신박해ㅋㅋㅋㅋ
    지...질안쪽에 넣는거 이야기하는거예요!...병신아 "질"이잖아. 그리고 니 이야기는 세균감염이었어요^^
    뭔 포인트인지 알겠어요??
    "이미 질을 만지는데 세균감염타령이 되냐는거예요^^클리는 세균감염 안되나봐요?"

콘돔 들고다니냐도 마찬가지.
    어이구 이 등신아... 콘돔을 몇 개씩 들고 다니신다면서요.... 내 말은 할 때 아니고 왜 일상적일 때 들고다니냐는 거예요^^ 아 그리고 모텔에 비치된 콘돔이 많게요 편의점에 비치된 콘돔이 많게요?^^ 그리고 너는 아예 만날때 어디 모텔갈지도 꼬박꼬박 정해놓으세요?? 아님 뭐 존나 데코되있는 콘돔을 사세요?
    ㅋㅋ어..얼마나 대중적인걸 쓰길래 편의점에서 사! 이러는 놈은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 또 그런놈이 모텔껀 쓴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 주장을 본인이 반박하고 있는거 너세요 너.

뭐 나머지는 아래에서 이미 반박했고 아가리털다 더 안터는거보니 지도 아는것같으니 고만하지.

추가요약
    1. 클리는 질 내부에 있고(이건 너도 3cm드립으로 인정했지?) 설사 니 말대로 클리가 외부로 돌출된 사람이라도 만지면 감염된단다. 근데 이미 거기 만지면서 세균감염을 막기위해 콘돔을 낀다고 하면 말이될까 안될까?

2. 모텔에 기본적으로 2~3개! 펴..편의점에 무조건 있으란 보장 없어! 기본적으로 콘돔 몇개씩 들고 다녀....
    ....미친 강간마세요?ㅋㅋ너는 오늘 아침 일어나서 3일만에 세수란 걸 하고 편의점을 가봐요 어지간한 편의점에 콘돔이 몇 개 있나. 그리고 있을지모르지만 친구놈에게 물어봐요. 데이트하는데 콘돔 사놓고 상시휴대하고 다니셨나고.

+ 니 드립에서 진짜 최악이 2가지. 3cm 드립, 편의점 대중적 드립 ㅋㅋ 잘하자 등신아
  • ?
    익명_15748368 2019.01.14 17:40
    그리고 시발 누가 콘돔을 들고다녀 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼백년전에 일부로 포켓에 콘돔자국 만든다고 지랄병걸려있던 시절 인물이신가
    니 지금 주머니에 콘돔 찍어서 올리면 인정해줄께

세줄요약.
    1. 클리 위치는 여성성기안쪽이란다 병신아. 클리토리스 검색해보고 반박하면 인정해준다.
    2. 아깝게 콘돔을 두개 쓰냐는 소리가 아니다 등신아. 손골무, 손가락콘돔 처럼 제대로 된 것들이 있는데 왜 병신같은 콘돔을 쓰냐는 거지.
    3. 콘돔 신축력은 짱짱맨이란다. 니가 의지만 있으면 손이 아니라 팔뚝까지 들어가니 검색해봐라 빡대가리야.
    위에 콘돔 신축성 보여주는 사진이었는데 안나오나 보다. 걍 구글에 콘돔 신축성 쳐봐라
  • ?
    익명_65119912 2019.01.15 08:59
    @익명_15748368
    1. 성기안쪽이 아니라 외음부 바깥쪽이다 병신아 , 검색해봐도 모르는 너같은 난독한테 무슨말을 하리...
    2. 애초에 논리는 콘돔 손에 끼우면 미친새끼인가? 그런다면서 손골무 손카락 콘돔끼라고 말하는 니 논리는 이미 니 주장을 반박한다는걸 모르냐?
    3. 콘돔 신축력 짱짱이지 ㅋㅋㅋ 니가 막상 팔뚝까지 쳐 넣어서 올려봐라 한번에 성공하나보자
  • ?
    익명_50470673 2019.01.15 09:50
    1. ...어이구 이 븅신아...외음부 바깥쪽이라는게 어디인지도 몰라서....
    2. ....어이구 이 등신아... 대체재가 있는데 그거 안하고 콘돔 끼우고 있으면 미친놈이라고 한다구요....뭔말인지 이해가 안되니? 니 꼬추에나 끼우는 걸 손가락에 끼우고 앉아있으면, 그것도 손가락용이 나오는 마당에 그러면 여자들이 어떻게 보겠니? 미친새끼인가 안하겠니?ㅋㅋ
    3. .....어이구 이 삼룡아...뭔 개소리세요? 니가 한말 " 콘돔 보긴했냐 손 전체에 씌울수도없다 ㅋㅋ" 세요 그거에 대해 반박한건데 뭘 한번에 성공하나 보자 이러고 있어요 ㅋㅋㅋ넌 "한번에 넣는다"를 이야기할게 아니라 "못 넣는다"라고 해야되는거예요.

+아래 댓글
    ㅅㅂ 이제 하다하다 질 안쪽 이러고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 3cm드립 실화냐...3센치안으로 들어가면 들어간거 아니라고 할 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 그리고 저 이야기는 굉장히 많이 나오는 이야기고 여자들이 삽입이 없어도 만족한다 혹은 시미켄이 손가락만으로도 가게 만든다라고 말하는 원천이란다... 제발 시발 같잖은 존심 세우지말고 좀 대가리 있게 굴어 아님 시발 최소한의 말발이라도 갖추던가 등신아
  • ?
    익명_82670842 2019.01.14 23:07
    님은 클리가 어디에 있다고 생각하심? 남자 성기 크기 길이는 클리까지만 닿으면 된다는 말도 못 들어보심? 궁금...
  • ?
    익명_65119912 2019.01.15 08:56
    @익명_82670842

님아? 클리가 어디있다고 생각하심?지금 질 안쪽 애무 이야기하는데 님 여자친구 클리는 질 안쪽에 있음? ㅋㅋㅋ  클리가 안쪽 깊숙히 있는지 지금 알았네 ㅋㅋㅋ 남자 성기 크기가 클리까지 닿으면 된다고? ㅋㅋ 님꺼 3cm임?  ㅋㅋ 니 여자친구는 만족 못하고 살겠다.. 불쌍..

• ?
    익명_90107667 2019.01.13 22:28
    호기심에라도 여친 똥구멍 냄새 맡아보면 절대안대여.똥냄새남.
  • ?
    익명_70905228 2019.01.15 16:53
    본인이 민감하다면 살짝 마취들어간 콘돔 쓰도록,
    그리고 손가락 콘돔계속 이야기 하는데
    나는 따로 손가락 콘돔사서 쓸때도 있고 일반 콘돔으로 손가락 끼울때도 있다.
    어제밤도 콘돔 2개로 하나는 손가락끼워서 거기 애무해주고 하나는 내가끼고 했다.
    여자들은 자궁경부암 이런거에 민감해 깨끗하게 해서 나쁠꺼 없엉
    그렇게 하다가 여자가 괜찮다고 하면 빼면 되는것이요~