조회 850 추천 1 댓글 13
Extra Form

제가 털이 굵지도않고 자주안나서

2~3일에 한번씩 깍는데

아빠 형 면도기는 있는데 제 면도기는 없어서 형껄 쓰고있어요

어쩌다가 면도 글 보는데 면도기는 따로써야 된다고 하더라고요

그래서 전부터 전기면도기 써보고싶었는데

10만원짜리 전기면도기 괜찮나요?

• ?
    익명_49610400 2019.03.17 03:05
    난 5만원짜리 쓰는데 잘쓰고 있음ㅎㅎ날면도기는 뾰루지나는데 전기면도기 쓰고나니까 그런게 안생기더라. 쓰기 완전 편하기도 하고.
  • ?
    익명_79191310 2019.03.17 11:18
    @익명_49610400
    나도 딱 이럼
  • ?
    익명_43477384 2019.03.17 06:11
    15여년전에 지하철에서 잡상인이 파는 5000원 짜리 전기 면도기(일제)를 사서 썼었는데
    지금 생각해보면 그게 내가 살면서 쓴 면도기중 가장 좋았다.
  • ?
    익명_86133635 2019.03.17 11:07
    필립스...방수되는거 중에서 가장 싼거쓰셈.7만원정도 함.면도기 목 돌아가고 화려하게 생긴..비싼거 필요없음.버튼 하나라도고장나서 as맡기면 허거걱..비쌈. 그때 새로 바꾸면됨.
  • ?
    익명_59010210 2019.03.17 12:21
    다이소에 5천원짜리 파는데 그거쓰세요~~좋음!!가성비굿
  • ?
    익명_08751501 2019.03.17 13:13
    저도 비슷한거 쓰고있어요 18만원짜리인가 ....

방수되는거라 세척도 편하고 면도도 잘되서 좋아요
  • ?
    익명_75896972 2019.03.17 15:40
    필립스 9시리즈 샀다가 되팜...
    수염이 조금이라도 세면 힘을 못쓰더라
    도로 브라운으로 돌아와서 7시리즈 쓰는데 만족
  • ?
    익명_21827339 2019.03.17 22:20
    다이소 거 쓰세요
    가성비 갑임
  • ?
    익명_76767187 2019.03.18 11:32
    한 17~8만원짜리도 몇개 써봤는데 비싼건 확실히 피부손상이 덜함.....깍이는 느낌도 좋고.....근데 결론은....그냥 7~8만원 짜리 사서 쓰고 중간중간 날면도기 쓰는걸 추천. 바쁠떈 전기면도, 꼼꼼히 할떈 날면도....전 요즘은 카드 포인트로 구매가능한거 카드사 별로 있어요. 그거써요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    익명_49374713 2019.03.18 15:44
    필립스 제품 2개 가지고 있습니다. 구입당시 가격대는 18만원~24만원 사이였던걸로 기억하고 처음에 산게 3중날(동그란거 3개 박혀 있는거).. 시원하게 안깎이는 느낌이라 더블 2중날 (길다란거 2개 달린거) 대기업 제품이라 1~2년정도 사용하고 AS보내면 날 갈아서 주던가 날만 교체하고 사용함.

그런데 그 잡상인이 팔거나 쇼핑몰에서 2개에 3만원에 파는 길다란 바형태의 면도기가 제일 시원하게 깎임. 차라리 면도하고 수분크림 잘 발라주는게 더 깔끔하고 좋은듯..
  • ?
    익명_08921814 2019.03.18 16:20
    굵지 않으면 전기 면도기 괜찮을꺼 같습니당
    전 굵어서 면도날 면도기 쓰거든요 ㅠㅠ
  • ?
    익명_54291895 2019.03.19 13:53
    샤오미 면도기 가성비 좋다고 해서 사서 쓰고 있는데..
    돈아까워서 쓰는중 ㅅㅂ 개 구림
  • ?
    익명_58804575 2019.03.19 22:31
    @익명_54291895
    왕복으로 깎으면 아마 더 안깎일텐데...
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.