조회 1876 추천 -3 댓글 19
Extra Form

그냥 제가 유부남이다 라고하기가 그런게...저보고 쓰레기라 하셔도 상관없습니다.

그냥 아만다라는 어플이 이성에게 실제로 얼굴을 평가받고 통과해야 가입할수 있다길래.

나는 어느정도 될려나? 하고 가입을 했는데요.

일단 가입이 됬고요. 그러다가 걍 하는김에 몇명 좋아요나 눌렀는데 한명이 대화가 되었어요.

그냥 새벽에 심심하던차에 대화를 했죠. 제가 아직 괜찮구나 이성에게 호감으로 보이는구나 싶어서요. 잠깐 돈거죠

근데 이 친구가 제가 많이 마음에 들었나봅니다. 그냥 대화만 했는데 인스타그램 팔로우도 하고요.(일적인 인스타그램이라 유부남의 흔적이 없어요.) 제게 개인톡방을 알려줍니다.

저는 사실 이때 말하려고 했는데 그만하려고 했는데.

이사람 인스타 들어가보니까 사진이 하나뿐이더라고요. 사기인가 싶어서 아 뭐 알바인가보구나 아만다 알바.

근데 또 보면 댓글 같은게 몇달전부터 이어져있구요. 다른 팔로워들이랑두요. 

그냥 인스타 안해? 라고 물어봤는데

헤어졌고 그래서 다 지웠고 그래서 이어플 하는 걸로 흐름이 이어진겁니다.

거기서 사실 나는 유부남이다 너랑 못이어진다. 라고 하고 끊으면 이 애가 상처입을게 생각나서 아 내가 미쳤지 왜 해가지고 싶더라고요.

어떻게 이분이 상처안받고 원래대로 돌아갈수 있을까요??

제잘못이에요 ㅠㅠㅠ

1. 그냥 모든 연락처 삭제하고 사라진다.

2. 늦었지만 유부남이라고 솔직하게말한다.

• ?
    익명_65636468 2019.05.24 01:50
    뭔 상처를 줄 걱정을 하고 자빠졌어 이 양반아...
    지금 뭔가 단단히 착각하고 있는거 같은데
    유부남이 단순히 내 와꾸 몇점이나 나올까 이 호기심때문에 시작한 일 치고는 스스로 주접떨고 있다는 생각은 안하나?
    1번이든 2번이든 그냥 하면 되는건데 여기 와서 물어보는 것 자체가 이미 존나 흔들리는거 같은데
    어르신 주접떨지 마시고 가정이나 지키십쇼!
  • ?
    익명_65636468 2019.05.24 01:50
    뭔 상처를 줄 걱정을 하고 자빠졌어 이 양반아...
    지금 뭔가 단단히 착각하고 있는거 같은데
    유부남이 단순히 내 와꾸 몇점이나 나올까 이 호기심때문에 시작한 일 치고는 스스로 주접떨고 있다는 생각은 안하나?
    1번이든 2번이든 그냥 하면 되는건데 여기 와서 물어보는 것 자체가 이미 존나 흔들리는거 같은데
    어르신 주접떨지 마시고 가정이나 지키십쇼!
  • ?
    익명_38628444 2019.05.24 02:01
    암것도아닌데 먼 사랑에빠져서 고민인척ㅋㅋㅋㅋ 유부니 먼가 개똥도아닌일에 의미부여 하지말길
  • ?
    익명_31514466 2019.05.24 02:14
    댓글달기도 아깝네 이새낀
    헛소리하지말고 섹스나해라
    결과도 니ㅈ이랑 같이 책임지고
  • ?
    익명_90136235 글쓴이 2019.05.24 02:16
    감사합니다 말끔히 해결하였읍니다.
  • ?
    익명_99407322 2019.05.24 05:44
    @익명_90136235
    "읍니다"??? ... 나이를 의심케 하는 ....
  • ?
    익명_90136235 글쓴이 2019.05.24 09:03
    @익명_99407322
    드립이져 나이많은 아재가 아만다 통과할이가 없잖아요 ㅋㅋ
  • ?
    익명_99407322 2019.05.24 09:52
    나이 많은 아재의 주작 느낌인데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_90136235 글쓴이 2019.05.24 10:31
    @익명_99407322
    형보다 어릴수도있음 ㅋ
  • ?
    익명_70784877 2019.05.24 03:52
    이렇게 꽃뱀한테 당하는거구나
  • ?
    익명_25056214 2019.05.24 09:26

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_90136235 글쓴이 2019.05.24 10:32
    @익명_25056214
    음 저는 아무생각이없었고요. 지금 문제없게 처리된건데 어떤부분에거 문제가 있었을까요

애초에 저런걸 하는것 자체가 잘못이라면 잘못이죵 ㅠ

걍 처음엔 얼굴을 점수매긴다고?해서 들어간거에여ㅠㅠㅠ
  • ?
    익명_44764645 2019.05.24 10:01
    쓰니는 아니지만 아만다 작년인가 광고 한참하길래 심심해서 해봤더니 나도 가입됨.

커트라인 간신히 넘기긴 했지만 사진 3장인가 올렸던걸로 기억하는데 정장, 레저즐기는 사진, 캐쥬얼 사진 3장올리니까 통과되던데

쓰니와 다르게 몇번 좋아요 눌러봤지만 쪽지보낼때 포인트(현금)써야하는 시스템이라 그 이후로 해본적 없음.
  • ?
    익명_44676941 2019.05.24 11:59
    아만다 바이럴 광고네요
  • ?
    익명_44676941 2019.05.24 11:59
    댓글도 몇개는 아만다 바이럴 광고입니다
  • ?
    익명_90136235 글쓴이 2019.05.24 13:03
    @익명_44676941
    이게 그렇게 보일줄은 모르겠네요 알람떠서왔는데.

이미 그분에게 상황설명했고 사과드렸고 끝난일인데여 ㅋㅋ 바이럴같으면 바이럴이라고 생각하세여 ㅋㅋ
  • ?
    익명_52172534 2019.05.24 16:58
    "바이럴같으면 바이럴이라고 생각하세요 ㅋㅋ"
    들켰을 때 흔히 하는 말
    내가 요새 마피아 많이 해서 잘 암
  • ?
    익명_90136235 글쓴이 2019.05.24 19:12
    @익명_52172534
    바이럴이었음 좋겠다 아만다 담당자인지 ㅁ뭔지 이거 캡쳐해서 바이럴했다고 계좌에 돈보내주냐.
    이런글 백개도 더쓰지
  • ?
    익명_44764645 2019.05.24 16:43
    @익명_44676941
    저도 광고인건가요? ㅎㅎㅎ 근데 진짜 쪽지보낼때 돈들어서 가입됐어도 안함.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.