조회 1641 추천 2 댓글 2
Extra Form

ㅋㅋ 진짜 아직도 거지진상이있나 나 광주 ㄷㄹㄷ 이ㅁㅌ 

제과점에서일하는데 오늘오후 2~3시사이에 아줌마 3명오더니 빵 하나 서비스달라고 하더라 겨우 고로케 5개 꽈배기 ,도너츠사면서  만원좀 넘은거거지고  ㅋ 그중썬글라스쓴한명은  ㅈㄴ 뚱뚱해서 안주면 그몸땡이로 깔아 뭉개버릴까봐 할수없이 선심쓰듯줬다 진ㅉㅏ ㅋㅋ 하여간 아줌마들이라 그런가 왤케당당해  안주면 협박할뜻 하는데 아후 무셔워라  서비스를 어떻게 대놓고 달라하지  (나같음 직원이나 사장이  주면받지 대놓고 달라지않는다)  

하여간 거 지 들 ㅋㅋㅋ        코로나때문에 백수돼서 진상짓하는건가 아니지 그전에 일을해봤으면 이런짓안하지 애초애 집에서 애만본 아줌마들이구만  ㅋ

그리고 나서 몇시간후 어린꼬마손님들이 왔는데 정말이쁘고 귀엽더라 보니까 둘이 자매같은데  별거아닌 그냥 빵을 장바구니 안에 넣을수있도록 도와줬는데 감사인사를 하더라 진짜  그러니까 아까 그거지아줌마들이 잊혀짐 그거지아줌마들 모습보고 배웠으면 한다 나이만 쳐먹지말고 ㅋ

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12458 헤어졌는데 그냥 덤덤하네요 new 10분 전 11 0
12457 조회수 1200만 수입 엄청 난가? newfile 1시간 전 101 0
12456 형님들 오늘 첫경험 했는디 6 new 2시간 전 156 -1
12455 헬스장 1년 48만원 어떤가요? 1 new 2시간 전 74 0
12454 회사를 못나가는 사람들의 두려움이란 심리 new 2시간 전 53 0
12453 진짜 별거 아닌 고민인데 8 new 4시간 전 110 0
12452 증여세 관련 궁금증이 있습니다. 4 new 4시간 전 101 0
12451 운전자 보험 관련 질문 4 new 4시간 전 52 0
12450 전세 관련 질문이요. 2 new 4시간 전 49 0
12449 런닝운동 질문입니다 7 new 4시간 전 51 0
12448 부산에도 스타벅스 있어? 10 new 6시간 전 183 -4
12447 핸드폰추천좀요... 3 new 6시간 전 89 5
12446 경력직 이직..3개월(아마도수습기간) 퇴사 5 new 8시간 전 208 0
12443 여자친구가 틱톡을 하는데 어떤가요? 17 2024.04.17 597 2/-1
12441 요즘 자연산 광어 드시지 마세요~ 8 2024.04.17 1052 2/-2
12440 비트 질질 흐른다 3 2024.04.17 747 -1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 623 Next
/ 623