메시 PSG로 가려나?

조회 985 추천 -1 댓글 8
Extra Form

이적료 없어서 아무팀이나 영입가능할꺼 같은데

첼시랑 맨시티 맨유 이대로 메시가 psg로 가는거 보고만 있으려나?

루카쿠는 솔직히 과대평가라고 생각하는데

첼시가 루카쿠 버리고 메시 데려오면 딱일꺼 같은데

아직도 루카쿠에 대한 미련을 못버렸네 지들이 제대로 못쓰고 팔아놓구서 버린떡이 커보이는건가?

맹구는 산초 레시포드 포그바 브페 카바니인데

한명 보내기 전까지는 자리 없어 보이기도 하고 포화상태이기는함 카바니가 있어서 메시 데려오기는 힘들어보임

포그바가 PSG로 갈 확률은 메시가 가면 끝이겠지

맨시티 그냥 아구에로랑 메시랑 바껏다고 생각하면 진짜 딱인데

굳이 케인을 영입이 하고싶은걸까?

손흥민 생각하면 케인 안가는게 좋기도 한데 메시나 데려왔음 하고

암튼 메시가 이번 이적시장의 태풍의 핵이 되었다

포그바가 PSG 가는건 일단 막힌듯

레알은 이번시즌에 음바페 살 여력은 없어보이고

메시 때문에 연쇄이동이 일어날꺼 같음

아니면 아구에로 때문인가?

• ?
    익명_20317943 2021.08.09 01:25
    강원FC
  • ?
    익명_53160479 2021.08.09 01:36
    루카쿠가 ㅈ밥이었던게 그 덩치인 주제에 몸싸움을 싫어했던(못 하던) 거였는데
    콘테가 루카쿠한테 등딱을 주입해서 뽜이터로 만들었음.
    그래서 이번엔 좀 다를 거임.
    하지만 말같지도 않은 이적료이긴 함...ㅋ 케파 지른 수준의 패닉바이 느낌;

원래 인테르도 안 팔려고 가격 막 지른건데 첼시가 그걸 받고 더 질러버린데다 인테르 모기업인 짱깨가 지금 개털이라 강제로 이적 진행 중...구단 임원진도 미칠 노릇이고 인테르 팬들은 패닉 상태고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_17003972 글쓴이 2021.08.09 13:17
    @익명_53160479
    그럼 맨시티 케인은 어떻게 생각함
    케인도 패닉바이아님? 레비가 쉽게 보내줄꺼 같지도 않고
    케인도 은근 유리몸이라 부상 잘당해서 영국 프리미엄 빼면
    메시가 나아보이는데 펩과 메시가 다시만난다는 시나리오
  • ?
    익명_53160479 2021.08.09 13:39
    @익명_17003972
    케인은 뻥글랜드 거품이 낀 건 사실이지만 루카쿠보다 낫다고 생각하고 맨시니까 패닉바이까진 아니고 살만한데 걍 질러? 느낌인 듯(물론 레비가 너무 비싸게 부르긴 함...). 첼시가 케파 질렀던 거나 지금 루카쿠 딜 치는 것보단 느긋해보임.
    케인이 뻥글 국적이라 홈그로운 이점도 있고 메시보다 젊으니까 더 길게 본다면 케인이 나을 것 같음.
    메시가 케인보다 윗레벨이긴 하지만 팀 입장 생각해서 고르라면 난 케인 고르겠음.
  • ?
    익명_33046474 2021.08.09 21:58
    진짜 어디갈까 올타임 레전드가 마지막 획을 그을 곳 ㄷㄷ
  • ?
    익명_67029679 2021.08.10 21:07
    안보내줌
  • ?
    익명_26216503 2021.08.10 22:50
    우승 못하는 팀에 굳이 안가죠~
  • ?
    익명_17003972 글쓴이 2021.08.11 07:51
    @익명_26216503
    첼시가 작년 챔스 우승팀인데 우승 못하는 팀이라니 ㅋ
    맨시티도 언제든지 우승할 수 있는 전력이고
    맹구는 뭐 우승 절대 못할꺼 같긴함
    결국 PSG 오피셜떳네
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.