조회 1896 추천 0 댓글 11
Extra Form

난 아직도 얘 얼굴 생각이 계속 나는데

얘한테 나는 몇주만에 다 잊고 다른사람 사귈정도의 사람이었나보네

거봐 내가 더 좋아했다니깐

• ?
    익명_04379926 2018.10.11 10:15

전xx 뭐쌍련 첫데이트가 마지막데이트가 될줄야 쌍련 3개월동안 썸타가 사겼는데 씨발련 개좃같은련

• ?
    익명_87753709 2018.10.11 13:25
    그니까 네가 더 멍청하지 빨리 나가서 너도 하나 만나. 집에 쳐박혀 있어봤자 너만 손해야.
  • ?
    익명_42506362 2018.10.11 14:41
    좋은 인연 만날 거에요~ 지금은 애도기간이라 생각합시다
  • ?
    익명_84951195 2018.10.11 16:29
    그건 이미 헤어지기 전부터...
  • ?
    익명_53123139 2018.10.11 17:10
    ㅋㅋㅋㅋ뒤돌아보면 진심 헤어지고 힘들다고 집에처박혀잇는사람이 지는거임 뛰쳐나가서 딴애사겨라
  • ?
    익명_69508599 2018.10.11 19:08
    그렇다고 괜히 억지로 인연 만나려고 하진 말고 안정적인 때가 될 때까지 기다리는 게 나을 것 같아요.
  • ?
    익명_10033148 2018.10.12 13:46
    그런건 보통 너랑 사랑이 적어져서 헤어지고 다른남자 사귄게 아니라
    너랑 사귀면서 다른남자 만난거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자들이 헤어지고 바로 사귈땐 보험다 들어놓고 헤어질때밖에 없어
  • ?
    익명_57986786 2018.10.12 16:37
    @익명_10033148
    좋은 정보 알아갑니다. 모솔형님.
  • ?
    익명_20910569 2018.10.12 19:20
    @익명_10033148
    음 꼭 그런 건 아닌데요. 200일 사귀었던 전남친이랑 안좋게 끝나고 한달뒤에 인성이 너무 좋은 사람 들어와서 제가 사귀자 했어요. 사람이 운 좋게 빨리 들어올 때도 있어요
  • ?
    익명_48669233 글쓴이 2018.10.12 23:21
    @익명_20910569

글쓴이인데 저 같은 경우는 생각갖자고한 시기에 전여친이 저를 2일만에 sns 차단했길래
    헤어지자는 뜻으로 받아들이고 이야기했는데 오히려 왜 자기 놀러와 있는 시기에 이런 얘기해서
    기분 안좋게 만드냐며 화를내면서 저랑 싸우다 저를 차단해버렸어요

• ?
    익명_99085393 2018.10.14 17:39
    힘내쇼 난 6개월만에 결혼하드라 진짜... 실화임... 날짜도 아직도기억함... 후 좋은인연 만날거여 꼭.. 썅년이라 기억하고 빨리 잊기를
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.