조회 1141 추천 -2 댓글 11
Extra Form

김성준 몰카사건을 보자마자 바로 4년전에 제주지검장 딸딸이사건이 떠올랐다.

명예 돈을 좇으며 평생 살아온 놈들이, 놓친 욕구를 뒤늦게 풀려니 방법을 몰랐던거지.

유흥도 좀 즐기면서 감당할수 있는 범위로 풀었어야지 ㅉㅉㅉ

이래서 한분야에서 성공만 보고 달리는 놈들이 참았던 욕구를 푸는 법에 서투름.

공부, 운동, 유흥 두루두루 즐기면서 갖추기 쉽지 않지만, 그걸 해내는 놈이 오래 건강하게 잘 놀고 잘 살드라.

공부도 운동도 여자랑 노는것도 늦은 때라는건 없다.

공부 생각만 있으면 편입해서 대학 들어가면 되고,

운동 처음은 어렵고 지루하지만 내 몸이 변하는 맛을 알게되면 그때부터 새로운 삶이 시작되고,

집구석에서 짤로만 보던 여자들과 자연스럽게 대화하고 내 농짓거리에 웃어주며 허리를 내주는 짜릿함에 나이같은거 없음.

클럽도 관리만 잘하면 40전까지도 노는거 가능하니 과거 찐따였던 놈들도 관리 좀 잘하면 1년 내에 클챙 가능함.

이 모든게 돈없으면 불가능하니 밥벌이는 하면서 즐기자.

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12476 여자들 꽃무늬 속옷 많이 입지? 1 newfile 3시간 전 164 0
12475 사회초년생 엄마 가방 하나 사주고 싶은데 얼마정도 해요? 3 new 5시간 전 146 1
12474 반바지 입은 여자 newfile 8시간 전 329 2
12473 웃긴 대학 안좋은 사이트 인가? new 8시간 전 145 -1
12472 대용량세제랑 갭슐세제 고민하던 번데긴데 new 8시간 전 98 0
12471 헬스장 여자가 이런 느낌의 여성입니다 7 newfile 9시간 전 412 1/-1
12470 아;; 헬스장에 보이는 여자랑 결혼하고 싶어요 17 2024.04.22 930 3/-1
12469 오늘 한일전 2024.04.22 330 -1
12468 AI 발전 속도 무섭지 않나요? 11 2024.04.22 540 1/-1
12467 4~5 월 너무 힘들다...출근하기싫은날... 2 2024.04.22 369 3/-1
12464 예전에 뒷담깠던덧 때문에 친구와 손절당했어요... 4 2024.04.21 537 -2
12463 북한이랑 친하게 지내면 어떻게 통일이됨? 18 2024.04.21 488 -1
12460 아들 친구가 진짜 상상이상의 민폐입니다 어떻게 단속할까요 4 2024.04.20 729 -1
12459 NC소프트는 트렌드를 이끄는 기업이다! 1 2024.04.20 473 -4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 624 Next
/ 624