조회 1639 추천 0 댓글 28
Extra Form

내가 연애를1년한 남친이있었는데 

되게 이쁘게 잘 만나다가 바람펴서 헤어졌거든 

바람피는방법도 우리집강아지 데리고서 그 강아지랑 같이 프사걸고서는

나는 아무것도 모르고.

그렇게 헤어지고 정말멋있고 잘생기고 키도큰 남자랑 만나서 

연애를했는데 여자가2두명이나 더 있었어 헤어지자해도 걔가 때리고그래서 헤어지지도 못했다가 걔가 내사진을찍은거야 몰래

나는 아무것도 모르고 걔랑 헤어졌네 겨우. ,이러고있는데 

걔 3번째 여친한테 전화가 왔어 

이거 본인사진 맞으시냐고 하면서 내알몸이였고 경찰에 고소하게되었어

사람이라는게 너무 간사하다 느낀게 나한테 한짓들은 그렇게 많은데

그 여성한테는 뭐라말했는지는 몰라도 엄청 착한얘마냥 했다더라

결론은 고소해서 벌금형300받았어 그러고서 질질끌기싫어서 끝냈어

생긴것도 멀쩡하고 키도크고 그러더라도 혹시 결혼같은거 하게되면

서로 법적인고소같은거확인해?나는 혹시나 나 만나기전에 그런얘일까봐 무서워서 사람못만나겠어

• ?
    익명_11862022 2019.07.11 07:23
    역시 여자는 글을 못쓰는건가.....
  • ?
    익명_96705862 2019.07.11 10:00
    @익명_11862022
    여혐 발언은 그만. 나는 2줄 읽고 안읽었다.
  • ?
    익명_42225387 2019.07.11 08:31
    모두에게 믿음을 주고 누구도 믿지말라
  • ?
    익명_75682895 글쓴이 2019.07.11 11:21
    @익명_42225387
    이 말이 맞는것같아 고마워~
  • ?
    익명_92358469 2019.07.11 09:35
    그렇다고 못생겨서 바람을 안필것같은 남자를 만나는건 바보짓 못생겨도 바람필놈은 필테니까ㅋㅋ 남자든 여자든 많은 사람이 바람을 피지만 안그런사람도 있으니까 더 만나보고 그래도 아니면 결혼안하면되지머 그리고 결혼전에 전과같은거 걱정되면 그런거 다 확인하고 결혼하면됨
  • ?
    익명_75682895 글쓴이 2019.07.11 11:25
    @익명_92358469
    고마워!정말 나에게 잘했었어 둘다 외모는 1년만난분은 많이 별로였고 두번째남친은 정말 잘생겼었어 외모적으로만 만난거면2년동안 만나지 못했을꺼야 데이트폭력을 많이당했지만 잘해줬던 부분이있던게 사실이니까..결혼전에 전과같은거 서로 확인하자하면 괜히 그쪽에서 싫어하는거 아닐까싶어서 질문했어!
  • ?
    익명_80534204 2019.07.11 10:08

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_75682895 글쓴이 2019.07.11 11:26
    @익명_80534204
    20대 중반이에요
  • ?
    익명_05699747 2019.07.11 11:01
    걍 끼리끼리 만나는거 아닌가
    클럽에 온갖 븅신들 수두룩한데 그걸 모르는건지 감안하고 만나는건지.
    걍 외모보고 후광효과때문에 만나서 후회하는것도 정도껏이지, 같은 패턴 계속 반복하면 본인 지능과 수준을 의심해봐야지.

물론 당사자들은 본인을 정상이라고 오판함
  • ?
    익명_75682895 글쓴이 2019.07.11 11:28
    @익명_05699747
    클럽아니고 동호회에서 만났고 외모만봤으면 한달만 만났지 2년을 어떻게 만나 후회하는거없고 같은패턴아니였구 두번째남친은 휴대폰3개쓰면서 정말 아무도 모르게 바람핀거야 나한테 정말 잘하기도했고 범죄를 일으킨 사람이니까 내가 더 정상적인게 사실아닐까?
  • ?
    익명_75682895 글쓴이 2019.07.11 11:19
    클럽등 이상한곳에서 만난거 아니구 후회는없어 질문의도와 다른 대답한거는 너네아닌가? 그사람들도 나에게 잘했던 부분이 있고 나도 그사람에게 잘했던부분이 있는데 그저 나는 범죄이력이있음에도 불구하고 멀쩡한척 하면 어쩌지 싶었던거야
  • ?
    익명_80534204 2019.07.11 11:27

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_75682895 글쓴이 2019.07.11 11:30
    두번째분은 알고보니 폭력전과가 몇개있었어 그래서 적어도 전과없는 사람이면.있는 사람보다 더 괜찮지않을까 생각했었어 나도 누구를 만나던 편견갖기가싫어서
  • ?
    익명_80534204 2019.07.11 11:34

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_92468948 2019.07.11 13:19
    이건 무슨 미친소리야 ㅋㅋㅋㅋ
    바람을 나때메 핀다니 개소리합류화 노노해 ㅋㅋㅋ

바람피는 사람이 무슨 이유가 있어서 필거같음??
    그냥 지나가다 지 맘에 드는 이성이 있고 꼬드길수 있으면 필놈들인데 ㅋㅋㅋ어처구니가 ㅋㅋ
  • ?
    익명_80534204 2019.07.11 13:38

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_92468948 2019.07.11 13:42
    이상한새끼네;
    상대방이 소홀하면 헤어지고 만나던지, 얘기를해서 풀던가 해야지
    거기서 밖으로 눈을 돌리는게 제정신이냐??
    머 여친이 조금 관심안가지면 바로 눈돌릴놈이네
  • ?
    익명_10075494 2019.07.11 12:46
    @익명_75682895
    적어도 전과없는사람이면 괜찮지 않을까라고?
    그게바로 편견이다ㅋㅋㅋ
    윗댓말처럼 성범죄랑 도박 마약은 걸러야하는게 맞지만 말이여
  • ?
    익명_75682895 글쓴이 2019.07.11 14:34
    @익명_10075494
    제가 편견을 갖는게 잘못은 아닌것같네요 뭐 폭언이라던가 그런 사소한 벌금형은 괜찮지만 성범죄라면 이야기가 다르니까요.그리고 바람은 아무리 제가 어떤잘못을했더라도 정당하지않은거에요
    탓하지마세요 바람은 필놈.핀놈이 잘못이죠 여자 또한 마찬가지지만
  • ?
    익명_42616418 2019.07.11 11:59
    서로 수준에 맞다는건 주위를 둘러보니 사실이더군
    어느 한쪽에게 과분한 사람은 봤어도...
  • ?
    익명_71664485 2019.07.11 12:22
    나쁜사람과 착한사람은 안만나.
    나쁜사람과 멍청한 사람이 만나지.
  • ?
    익명_96705862 2019.07.11 16:28
    @익명_71664485
    띵언이군
  • ?
    익명_92468948 2019.07.11 13:22
    그런데 안믿고 만나면 그건 그거대로 힘들꺼라고 생각합니다.
    다 믿지는 않아도 어느정도의 신뢰관계를 유치한채 사랑을 나누시는게..
  • ?
    익명_75993189 2019.07.11 14:16
    경험은 많지 않지만 제가 말씀드리면 글쓴이분이 남성에게 매력으로 느끼는 부분이

당당함이나 자신감 등 외적으로 보여지는 부분이 아닐까요? 그런 걸 가지고 있는 분들 중에 별 문제가 없는 사람도 있지만

자기 인성의 부족함을 과한 행동으로 표출하는 사람도 있습니다. 다음에 이성을 사귀실 때는 글쓴이님 앞에서 좀 수줍게 행동하더라도

여러달 걸쳐서 인성적인 부분을 많이 관찰하셨으면 합니다. 여성앞에서는 경험이 없어서 수줍게 행동해도 사회생활은 당당하게 하는

인성 좋은 분들이 더 많거든요. ^^
  • ?
    익명_75682895 글쓴이 2019.07.11 14:31
    @익명_75993189
    첫번째 남성분 굉장히 못생겼었어요 자신감은무슨 착한맛에 만난거에요ㅜㅜ남들이 무슨 저런사람이랑 만나냐할정도!
    저는 관리도 잘하는데 그친구는 그런것도없었네요 옷도 너무 못입고...그래서 제가 옷골라주고 사주고 만났는데 옷스타일바꾸더니 여친을 바꿨네요 하하하...저는 딱히 정해지지않았어요 다들스타일도 다르구...저는 건실하게 생활하시면서 건강한 생활하시는분이 좋은데 주위에는없네요ㅠㅠ
  • ?
    익명_33382908 2019.07.11 16:08
    4줄읽고 넘어감.
  • ?
    익명_48982638 2019.07.11 20:11
    여친 남친이든 인간관계
    사람관계에 신뢰없이 관계가 지속되겠어?
    믿음을 깨면 그 관계도 끝나는거지뭐
  • ?
    익명_67982911 2019.08.09 05:06
    글쓴이 현타 오지게왔겠네...

나는 여친이랑 헤어지고 나서 주변 사람들한테 '진짜 막장까지 가서 헤어진 커플' 얘기를 몇개 들었거든?
    그냥 하는 얘긴지 위로랍시고 해주는 얘긴지는 모르겠는데 하나하나가 충격적이었어
    그러고 나니까 진짜 사랑이 있나 싶더라

무엇보다 강한 신뢰를 가지고 쌓아가는 관계인데, 당장 내일이라도 날 버리고 떠날수 있는 사람이라는게...답도 없지...
    그러고 한동안 현타 오지게왔다...

그래도 힘내, 내가 진실하다면 언젠가 나와 같은 사람과 만날수 있을꺼라 믿어
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.