소개팅을 했는데....

조회 2146 추천 0 댓글 25
Extra Form

사진과 많이 다른 분이 나오면 님들은 어떡하시나요?

성격은 괜찮은 것 같은데 

참고 3번 이상 만나보시나요? 아니면 외모가 별로면 바로 자르시나요?

앞모습은 그래도 사진의 모습이 남아있는데 옆모습은 도저히 사진의 모습을 찾아볼 수 없네요.

• ?
    익명_98966786 2019.07.14 16:26
    얼굴이쁜건 얼마 못가는것같아요 11 이쁘면 좋겠지만......
  • ?
    익명_86110815 2019.07.15 13:39
    @익명_98966786
    얼굴이 안이쁘면 시작도 안되요.
  • ?
    익명_41142842 2019.07.17 09:34
    @익명_86110815
    안 돼요
  • ?
    익명_26547378 2019.07.14 16:33
    20대시겠죠?
    요즘 20대여자들 자동뽀샵되는 그거 아니면 사진 안 찍지 않나요?
    그런 면에서 사진하고 똑닮은 사람 만날 가능성은 거의 없다고 보구요.
    성격이 괜찮아보인다면
    볼수록 싫어지는 얼굴만 아니면 몇번 더 만나보시는 게 좋을거 같네요.
  • ?
    익명_13055689 글쓴이 2019.07.14 16:37
    @익명_26547378
    조언 감사합니다. 그리고 30대입니다.
  • ?
    익명_18326329 2019.07.14 17:01
    진짜 소개팅으로 마음에 쏙 드는 사람 만나기 어려움.

그래서 차라리 내가 마음에 드는 사람 만나려 헌팅술집이나 클럽을 가는게 낫지.

근데 또 거기서 까이다 지쳐서 또 소개팅 기웃기웃. 무한루프임.

본인 계발 열심히해서 레벨 높이면 내 마음에 드는 여자랑 잘 될 확률 점점 높아짐.
  • ?
    익명_73837118 2019.07.14 17:52
    망설여지는 거면 승에 안찬느건데 억지로 채울려고 하지마셈, 서로한테 상처됨
  • ?
    익명_13055689 글쓴이 2019.07.15 02:07
    @익명_73837118
    그럴까요.. 그래도 7일간 달달하게 연락한게 아쉽네요
  • ?
    익명_66156684 2019.07.14 18:01
    아니다 싶으면 그냥 연락안함 나같은 경우는
    그리고 사진 너무 믿지마세요
    나중에 기대감이 실망으로 크게 와요
  • ?
    익명_13055689 글쓴이 2019.07.15 02:17
    @익명_66156684
    사진은 저도 절반 정도 안믿기도 하는데 오늘은 좀 충격입니다.
    지금 생각해보면 카톡 프사 sns 안하던게 이유가 있었던 것 같네요.
    참고로 제가 먼저 보냈던 제 사진은 다 제 카톡이나 인스타에 오픈되어 있었습니다
  • ?
    익명_79659013 2019.07.14 18:50
    성격 괜찮으면 더 만나보는데보죠 근데 만날때마다 외모에 아리송해지면 그만두고
  • ?
    익명_13055689 글쓴이 2019.07.15 02:10
    @익명_79659013
    아 진짜 제가 연예인급을 바란 것은 아니지만 사진 속 인물 두명은 합쳐야 오늘 봤던 분이 나와서 그렇습니다. 근데 만나기 전까지 달달하게 연락한게 아쉽네요
  • ?
    익명_23810471 2019.07.14 20:46
    성격이 괜찮으면 3번은 만나보는 것도 괜찮다고 생각함. 뭐 안되면 친구 하나 만드는 셈 치고.
  • ?
    익명_46944839 2019.07.14 22:24
    2번은 봐야죠 근데 저는 처음에 별로면 역시 잘 안되고 첨에괜찮았으면 잘됨
  • ?
    익명_13055689 글쓴이 2019.07.15 02:13
    @익명_46944839
    역시 그렇겠죠. 사람이 두번은 봐야겠죠.
    근데 사진과 너무 달라서 계속 고민입니다. 그동안 경험했던 것중에서 오늘만큼 충격받았던 적이 없었어요. 현실의 그분을 절반 축소한게 사진이더라고요. 그래도 그전까지 달달하게 연락하던게 아쉬워서 애프터 신청했는데 이 시간까지 못자겠네요
  • ?
    익명_46944839 2019.07.15 11:35
    @익명_13055689
    만나고나서 연락안하기도 뭐하고 그런거때매 연락처받고 만날약속만 잡는거임
  • ?
    익명_53322707 2019.07.15 14:34
    관둬요.
    보통 사람은 양심에 찔려서 아주 살짝 정도지 몰라볼 정도로 사진 고치지 않음
  • ?
    익명_38423971 2019.07.15 15:30
    씨발 개돼지년들 맨날 사진으로 꾸밈 씨발
  • ?
    익명_38423971 2019.07.15 15:31
    @익명_38423971
    옛생각나서 욕나오네 개씨발련들 사진을 정도껏 살뺀걸로 올려야지 씨발 돼지년들
  • ?
    익명_92754592 2019.07.15 16:20
    윗분 말씀대로 일단 만나봐요. 외모가 진짜 아니다 싶음 정이 안가겠지만 외모는 몇번 만나고 이야기 하다보면 익숙해지고 괜찮아 지는것도 사실이니 싫은거 참고 만나는건 아니지만 그런게 아니라면 에프터 해보는게 좋다고 봅니다.
  • ?
    익명_89165366 2019.07.15 17:06
    뭔가 충격이라는거나 댓글보니 생긴게 이쁜사진에서 못생긴 현실보다는 얼굴이 크고 뚱뚱하단말 같은데..체형이 생각이랑 다르면 좀 그렇긴할텐데 한 두번 더 만나보는 것도 나쁘진 않을듯..
  • ?
    익명_06170538 2019.07.15 18:36
    ㅋㅋ 난 지금 여친 사진은 영 별로였는데 의외로 사진보다 실물이 괜찮아서 만났는데
    이런사람 진자 드물고 진짜 사진 사기 너무 친다
  • ?
    익명_99982373 2019.07.16 15:24
    본인이 원하는 이성상이 아니면 그만 만나면 되지 ㅋㅋ 소개팅 두세번해서 원하는 이성 만나는 걸 기대하기보단 무료한 일상에 이벤트 정도로 생각하면서 여러번 참여 하는게 좋아보임

얼굴 사진 장난질도 빡치는데 몸까지 장난친거면 빡치긴함 ㅋㅋ
  • ?
    익명_76565092 2019.07.17 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 얼굴 사진만 처음 주고받고 만난 건데 소개팅 나가니까 여자가 자기보다 더 뚱뚱한 거보고 소개시켜준 애 죽여버리려고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 얘는 키도 좀 작은 편이라서 여자 덩치가 자기보다 더 컸다고 함
  • ?
    익명_55119700 2019.07.18 15:59
    첫만남때엔 잘지내고 헤어지고 바로 손절
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.